Начнем с того, что интерьер практически не изменился с существовавшего там ранее ресторана украинской кухни Шинок, то есть минимум Грузии в интерьере. Теперь о кухне, шашлык (а что ещё нужно в грузинской кухне) баранина, в меню написано мякоть (по факту мякоти на три укуса и огромные ребра на весь шашлык. Свинина (тоже мякоть) костей слава богу немного, но мясо просто очень сухое и маринат практически не ощущается. Остальное очень на любителя, особенно салат Цезарь, из салата там практически одни листы салата. Не рекомендую, две звёзды за украинский интерьер
Понравилась кухня, приготовлено по домашнему вкусно, большие порции, не всё что заявлено в меню было в наличии, но это нисколько не испортило впечатления от заведения. Цены приемлемые, вежливый персонал.
Были там по приезду в город. Заказали чай, хинкали и хачапури. Хинкали были не плохие, но ели и лучше, фарш какой то был с комками, которые не прожевать. Чай был вкусный, хачапури тоже. Обслуживание было ужасное. Официантка забыла, что мы заказали еще солянку и не принесла нам суп. После напоминания сказала что 5 минут и будет суп, но после 15 минут мы отказались от него. В самом заведении громко играла музыка и единоверный столик который был занят очень громко шумел, пил, орал и тд. Вообщем не советую! При этом за чай, хачапури и хинкали мы заплатили 2 тыс руб. При таком среднем чеке, обслуживание должно быть на должном уровне.
При небольшой загруженности пришлось ждать. Кебаб с баранины был очень острый, просто бахнули кучу перца(((( хинкали с говядины, одна что съела была вкусная, свежее тесто, а вторая была с какого-то вонючего и полежалого теста...были очень голодные, но все равно, есть было невозможно, обидно! Рассчитывали на лучшее
Шикарное местечко, персонал приветливый и внимательный, подача блюд быстрая,все красиво😻😻😻💞💞💞 блюда всегда свежие и вкусные, красиво. Лимонад шикарный, и чаи с ягодами и гранатом абалденный. Ходим часто, пока не надоело. Наше семейство довольно всем
Хинкали не плохие, а вот салат из жареных баклажанов приносят без какой либо заправки (не очень) в выходные народ был, а вот в будни не души, наталкивает на определенные мысли.
Первый раз посетил это заведение. Сидели с друзьями на летнике. Обслужили быстро, еда вкусная, цены не выше, чем в подобных заведениях. В целом понравилось.