Магазин хороший, однако продавцы просто ужасные. Хамят при любой возможности. На просьбу помочь найти необходимый товар говорят, что заняты, хотя сидят и болтают.
При оплате отказались применить бонусную карту, потому что у них сбой. Однако минуту пробили человеку книгу по скидке.
По предъявлению штрихкода на скидку говорят, что они не принимают.
А также при предъявлении штрихкода на скидку от самого магазина отказываются принимать со словами о том, что он не рабочий.
Книги непонятно где стоят. На сайте указано, что книги есть в магазине, однако продавцы в душе знают, где они стоят. Поэтому просто отвечают, что нужного товара нет. Хотя, пройдясь по магазину, я нашла его в совершенно другом отделе.
Магазин не рекомендую из-за обнаглевших продавцов и из хамства в открытую. Разочаровываюсь не первый раз.
Хороший магазин, удобно расположен товар. Продавцы достаточно вежливые. Ещё понравилось что внутри светло и чисто. Правда цены завышены, брать книги намного выгодней либо в других магазинах, либо во время акций
Цены просто космос. Срочно нужно было купить обложки на книги 1 класс и бутылочку для воды. 20 шт и одна бутылка мне вышли 2100₽, я была в шоке. Куда такие цены, думала что они везде такие, некогда было искать другое, но оказалось это не так.
Удобное расположение, на первом этаже, большой торговый зал, удобно ходить между стеллажами - не тесно.
Большой выбор книг - есть и художественная, и научно-популярная литература, есть из чего выбрать.
Большой стеллаж с канцелярией.
В магозин продовцы не знаю расположение и наименования товара. Что бы оформить возврат нужно пол часа ждать директора магазина, сами они этого делать не могут.
Выбор большой от канцелярия до художественной литературы, есть товары для творчества. Есть сладкие интересные презенты. Расположение удобное, есть парковка.
Большое спасибо за то что такое большое разнообразие книг, есть, канцелярия, есть сладкое, пониже бы цены слегка, есть книги нового издательства, это очень хорошо
Поведение консультантов желает быть лучше. Зашли сегодня с ребенком купить обложки для учебников. Консультанты мило беседовали друг другом. Мы попросили подобрать нам обложки конкретного размера, в ответ получили: " Ищите в конце зала " и мило продолжили свои беседы на личные темы. Очень жаль, что сотрудники не знают своих должностных обязанностей и своей работы.
Хороший магазин, но слишком, на мой взгляд, слишком все скученно!!! Если кто то стоит у стеллажа, то другой вынужден либо идти вокруг, либо мешать! А ведь выбор книги это особый процесс!!! Ну и конечно ценник кусается!
Подарили ребёнку в классе подарочную карту на ДР. Сразу как-то не было необходимости что-то там покупать, поэтому положили карту до возникновения потребности в ней. И когда решили все же использовать её, то оказалось что срок действия её истёк и деньги накрылась, потому что они не продлевают, не обменивают эти карты. То есть деньги забрали, товар на эти деньги тоже не отдали и все шито-крыто. Считаю это воровством, так как деньги на этот подарок ребёнку мы, родители сами и сбрасывали, и что-то покупать у них никогда не буду и другим не советую.
Заказали рабочие тетради для всего класса 27 августа, заказ оплатили. На 12 сентября тетрадей нет, дозвониться невозможно, а если дозвонился оператор бросает трубку как только называешь номер заказа. В магазине где должны были забирать заказ вообще ничего не знают и помочь ни чем не могут, звоните на горячую линию. Учителя ругают детей за отсутствие тетрадей, родители возмущены. В общем берегите нервы, не связывайтесь с данным магазином, на своих покупателей им плевать
один из лучших книжных магазинов в городе-огромный выьор ,почти все новинки-очень внимательный и компетентный персонал-система скидок(до 15%),пара дней в году со скидками по акции (до 30%),из недостатков пожалуй только высокая цена(бывает вдвое)если не спешить,то большую часть искомого можно найти основательно дешевле...и...и бывает,что книжная серия не имеет полной комплектации..хотя тома изданы,но в сети читай города отсутствуют...вцелом отчень приличная фирма...была бы подешевле-все книгочеи затаривались бы только там...за цены убавил одну звезду
Сделала заказ в интернет магазине 4.09.ожидаемая доставка 16.09.сегодня уже 23.09,вопрос :Где МОИ КНИГИ? Заказывала себе и в подарок мужу, спасибо за испорченное впечатление, больше не буду заказывать. Лучше сразу прийти в магазин и купить книги.
Зачем указывать номер телефона по которому не возможно дозвониться? Пыталась позвонить , выслушала 13 мин музыки и оператор девушка на той стороне провода кроме того, что ее зовут Полина ничего не смогла сказать, просто молчание в трубку!!! Сервис на «высоте»!!!!