Мой самый любимый книжный магазин в городе. В нём всегда проводятся разнообразные акции, большие скидки на книги, можно копить бонусы и списывать их на следующие покупки. Также есть отдел с уценкой, тут часто можно найти интересные книжки по выгодной цене.
Один из лучших книжных магазинов города. Всегда богатый выбор книжных новинок, а так же учебной, художественной и научно-популярной литературы. Есть большой выбор канцоваров,товаров для творчества, игрушки и сувениры. Регулярно проводятся выгодные акции, есть система бонусов и скидок. Персонал всегда вежлив, в магазине всегда много покупателей. Замечательный магазин.
Отличный книжный магазин. Большой ассортимент, много скидок, учтивый персонал. Единственное, хотелось бы, чтобы были предусмотрены места для сидения, чтобы сопровождающие не стояли длительное время
Супер магазин! Всегда здесь закупаюсь новинками. А так же радует уголок с книгами по скидкам. Можно найти довольно таки интересные экземпляры, по вполне адекватной цене
Очень понравился магазин. Делала заказ через интернет, так как покупка была дешевле. Пришла получить посылку, консультанты предложили посмотреть книги в наличии, рассказали про акции, дополнительные скидки. Нашли интересующую меня литературу. В итоге я ещё купила книги с 70% скидкой. Очень довольна покупкой, обслуживанием и ассортиментом. А карта лояльности еще и бонусы дает. Рекомендую 👍👍👍
Хороший магазин, выбор большой любой литературы, так как я люблю читать, там много можно найти для себя книг разного жанра, а если нет, то сотрудники предлагают заказать ту или иную книгу, цены приемлемы, нравится магазин чистенький, пахнет книгами, что я люблю.
На мой взгляд , один из лучших книжных магазинов . Сумасшедший ассортимент книг , игр , игрушек- развиваек . Можно заказать необходимую литературу . Очень радуют периодические акции со скидками . Самая крупная скидка в 2022 году 30 % . Компетентный персонал . Хожу в магазин с удовольствием .
Магазин клёвый, часто туда захожу за вкусняшками необычными, канцелярией и т. д. Куча выбора, девочки всегда подскажут и помогут с выбором. Помещение чистое) спасибо что вы есть))) Побольше завозите необычных вкуснях)))
Большой выбор литературы, товаров для творчества. Есть парковка небольшая. Цены довольно высокие, но, так как выбор большой, они компенсируются отсутствием необходимости бегать по городу в поисках нужных вещей.
Неплохой ассортимент и доступность, единственное что огорчает это доставка при покупке через сайт книги будут идти неделю, это не в какие рамки не лезет, сейчас даже почта россии за три дня доставка.
Обожаю!! Могу час ходить по магазину в поиске книги. Для меня - книга, что-то вроде отражения душу и состояния - торопиться нельзя. Уверенна, будь на то воля персонала, мне бы и близко к магазину подходить запретили!!
Мы разучились читать книги. Это вы поймёте когда зайдёте в книжный магазин. Оказывается,что кроме того что нас интересует в интернете , существует множество других очень интересных открытий. Зайдите и не пожалеете.
Есть акции, скидки и вполне адекватная цена. Отличный магазин для покупок к школе или выбора книг. Персонал есть и нормальный и не очень. Вообще отличный магазин
Лучший книжный магазин))) Огромный ассортимент по любым интересам! Отзывчивый, добрый персонал, всегда подскажут или закажут в кратчайшие сроки необходимую литературу!
Если у тебя вдруг сломался интернет, то тебе сюда в Читай - город. БОЛЬШОЕ разнообразие книг и т.п. А в ней любая информация, которая тебя заинтересует., а все знают, кто владеет информацией, тот владеет миром. Рекомендую.
Ужасно тесный магазин! Испохабили такой классный, в своё время, Дом книги! Всё детство в нём провёл. В одном отделе книги порассматривал, в другом - купил их, в третьем поглазел на картины...
На кассе постоянно очередь на пол магазина очень долго приходится стоять ждать даже если заказывает онлайн. Особенно перед 1 сентября вообще пол дня в очереди проведёшь. Очень медленное обслуживание
Я там была не один раз и мне там очень понравилось там есть не только книги ну и разные игры раскраски кроссворды и многое другое. Ну только к нужно знать меру потому что если ну купать всё что понравится что может просто не хватить денег