Книжный магазин с большим ассортиментом товаров, книги расставлены аккуратно, легко найти необходимую литературу. Вежливый персонал. Много различных акций. Расположен в центе города, удобно добираться.
Отличный магазин! Огромный выбор книг разных тем, жанров, издательств. Персонал всегда готов помочь. Всегда чисто. Расположен в самом центре города. Цены кусаются, но всегда есть какие-либо акции. Можно заказать книги на сайте, и их привезут в магазин.
Отвратительное место! Поражает хамство сотрудников и цены, завышенные в 1,5-2 раза! Духота, была пара кресел- и те убрали! Очень некомфортно! При таком отношении к людям эта контора должна просто закрыться! Вероятно, так и произойдет!! При наличии 50-процентных скидок магазин пустой! Подростки заходят погреться …. А вообще, книжный магазин в центре города должен быть культурным местом! И на Озоне все эти книги дешевле в 2 раза.
Большой выбор книг и различной литературы. Удобно, что несколько магазинов по всему городу. Приятные цены. Замечательно, что можно заказать в интернет-магазине и быстро забрать на месте.
Товаров много, го очень удивлён - нет сувениров...
Такая сеть, довольно большая и нет такой мелочевки...
Персонал вполне дружелюбный - помогли сразу, и видео, что грамотные.
Цены завышены, книги за 500+ руб оказались с низким качеством бумаги (желтые, шершавые страницы). В характеристиках указан твёрдый переплёт, по факту присылают мягкий. Возврат не принимают, реальные отзывы не публикуют, снимают с себя все обязательства.
Хороший книжный магазин, присутствуют канцтовары. Продавцы все вежливые, всегда помогут и проконсультируют, где и что находится. Одна из самых больших книжных сетей у нас в городе, к тому же с удобным интернет-магазином, что очень полезно в наше время. Фото, правда, не с магазина на московской 63
Книг всякой тематики море. Мир книг для любителей почитать. Но цены кусаются на большинство книг, особенно на новинки. Ищу всегда полки, где написано Распродажа. Покупала там детские книги по уценке с хорошей скидкой. Можно обратить внимание на канцелярию, детские игры, развивашки. Действует бонусная система по карте лояльности. Можно списать накопленные балы при покупке книги, тогда со скидкой выходит дешевле. На ряд книг регулярно проводят акции.
Отличный выбор товаров.
Есть возможность заказать книги онлайн и получить на ул.Московской. Отзывчивый персонал, готовый помочь.
Недавно искала подарок подруге, продавец посоветовала великолепный вариант. Все были довольны! И я, и подруга, и продавец)))
Приезжала забрать забронированный Синий лабиринт Чайлда и Престона.Не сначала нашла магазин,вывеска мелковата,по сравнению со всеми остальными вывесками здания.Очень скользко,пока дошла чуть не грохнулась.Но в самом магазине мне понравилось:уютный маленький магазинчик,да и кассирша добродушная и быстро работает.Очень милая девушка,прямо душевность от неё ощущается.За это 5 звёзд.
Здесь есть много интересных вещей и книг:манга,комиксы,детективы,романы,классика, большой выбор товаров.Персонал чуткий,приятный всегда поможет в ситуации ,если не можешь найти нужную книгу.В магазине чисто и ярко. Отмосфера в магазине очень приятная и тихая. Хочется возвращаться снова и снова.
Товары на любой вкус:манга,комиксы,детективы,романы,классика,вообщем выбор товаров огромный.Персонал чуткий,приятный всегда поможет в ситуации ,если не можешь найти нужную книгу.В магазине чисто и ярко.Про доставку ничего сказать не могу,не пользовался.
Самый лучший Магазин, обожаю Читай-Город всем душой и сердцем, продавцы просто лапочки, всегда помогут, подскажут, всегда на позитиве, аж душа радуется заходить к ним))
Огромный ассортимент книг и очень много новиночек))
Любимый магазин с большим ассортиментом книжной продукции. Рекомндую. Если желаемой книги нет в наличии, всегда помогут её заказать онлайн, порой воходит дешевле.
Была приобретена книга правил дорожного движения. На полке она была поставлена на переднем плане. После покупки на выходе из магазина было обнаружено, что версия книги не актуальна, потому что ПДД потерпели изменения, надо было более новое издание. Но, во-первых, книга стояла на первом месте на полке (т.е., возможно, по мнению магазина была актуальной и ее надо было продать), а, во-вторых, при просьбе покупателя книгу обменять, был получен отказ. Связь с начальством не помогла. Книгу не обменяли. В этот магазин точно не пойду
Были в гостях в Пензе и конечно же по просьбе дочери посетили данный магазин книг ,отличный магазин ,девушка которая нам помогала в выборе книг очень терпеливо предлагала те или иные книги так как две мои девочки очень карризно относятся к данной процедуре. Спасибо ей огромное.
Магазины этой сети в целом хорошие: широкий ассортимент, удобные полки и расположение жанров, пуфики, но в данном магазине какие-то проблемы с освещением, было темновато и не уютно. Три звезды за цены на книги, каждая дороже не менее чем на 100р от точно таких же в любом интернет-магазине, в отдельных случаях разница в стоимости очень значительная. Тут задумаешься о покупке даже в тех случаях, когда хочется книгу здесь и сейчас. Потому как в Читай-городе купишь две книги, а в интернет-магазине, за те же деньги, три. Выбор очевиден, особенно для книголюбов.
Магазин на Московской, 21.02 очень торопилась, сотрудница магазина помогла быстро найти нужную книгу+ подробно рассказала о работе интернет магазина, побольше бы таких отзывчивых людей, большое спасибо!
Очень большой ассортимент. Учтивый персонал. Действуют карты. В самом центре города. Хороший магазин. Но дорогой. Есть два стеллажа с мангой. Большой выбор литературы для школьников и студентов.
Отличный магазинчик. Найти можно все! Чисто , все аккуратно, легко найти интересующую книгу. Всегда был моим фаворитом , в данный момент перешла на электронную книгу .
Хороший выбор товара. Можно приобрести не только книги, а их огромнейший выбор, но и различную канцелярию, развивающие игры, настольные игры на любой возврат и еще многое другое
Хороший магазин. Можно выбрать книгу почти на любой вкус. Если чего-то нет на полках, работники помогут заказать онлайн. Персонал квалифицированный и доброжелательный. Есть скидки, акции. Несколько раз заказывала книги онлайн, забирала именно из этого магазина. Всё чётко. Мне нравится.
Кэт Штирлиц
20 февраля 2023
Огромный выбор книг на любой вкус. Чистое, просторное помещение. Вежливые, приятные консультанты, которые не только помогут с выбором, но ещё и перекинутся парой словечек о литературе. Рекомендую!
Пришла за книгой, принесли с оборванным корешком, попросила их заказать через интернет-магазин, прошла неделя, пришла забирать книгу, а она вся выцветшая, грязная. Я спрашиваю это что вообще, а мне продавцы отвечают - это не мы виноваты, это доставка. Просто позор конечно