Большой выбор литературы из самых разных стран. Недавно открылся отдел с мангой и комиксами, цены в нем конечно не из доступных, однако надо понимать что вы можете найти аналог любого произведения в открытом доступе, все же манга как и комиксы скорее коллекционный предмет нежели книга как конечный продукт. Место отличное, персонал приветливый, рекомендуется к посещению в добровольно принудительном порядке)))
Хороший магазин с большим ассортиментом. Частенько туда захаживаю за книгами. Цены вполне доступные. Помимо книг абсолютно разных жанров и тематик, можно приобрести канцелярию, настольные игры, сувениры и т.п.
Отличный магазин, богатый выбор книг, понятная навигация, помощь продавцов-консультантов. Система скидок плюс различные акции. В Екатеринбурге лучший магазин сети
Самый большой Читай-город в Екатеринбурге: 2 этажа книг, канцелярии, товаров для творчества. Есть выгодные скидки по карте клиента
Удобное расположение в самом центре города
Очень хороший магазин, есть секция с манго, с корейскими или китайскими сериями. Богатый выбор, два этажа. Большой выбор канцтоваров и товаров для школы. Часто покупаю тут подарки подросткам и деткам, все очень довольны )
Прекрасный магазин. Удобно расположен, прямо в центре города. Ассортимент товаров разнообразен: можно найти все от книг различного жанра до материалов для творчества и подготовке к школе. В магазине практически сразу встречает отзывчивый и доброжелательный персонал. В общем, классное место!
Магазин хороший, книги на любой вкус, ценник можно встретить разный. Зависит например от переплёта, иногда нет смысла переплаты, важен сам текст, этот как конфетка, обёртка может быть некрасивая, а вот вкус шикарен
Отличный книжный магазин, расположен на пешеходной улице в центре Екатеринбурга, рядом метро. Большой выбор книг, канцелярских товаров. Цены норм, сотрудники молодцы.
Действительно очень удобный по расположению магазин. Огромный выбор товаров. Персонал аккуратно вежливый, единственный минус - его немного и приходится ждать или самостоятельно разыскивать, особенно на втором этаже. Зато есть шикарные места (опять же наверху) где можно спокойно сидеть и никто тебя не побеспокоит. Очень душевно!
Отзыв касается только бонусной программы. Пришло предложение оценить тетрадь. Ок, написала отзыв. Ответ пришел следующий (на фото), в описании товара: Тетрадь 12л узк.лин. "Классическая серия" офсет, ассорти
В ассортименте без возможности выбора. А если, по вашему мнению, у вас и так все подробно описано, зачем вы тратите мое и свое время!!!! Считаю такое отношение к своим покупателям неуважительным .
Удобный магазин в центре города. При входе выглядит небольшим, но при перемещении по территории магазина, оказывается, что он занимает 2 этажа и 10 залов. Хочется отметить доброжелательный персонал и хороший ассортимент книг в наличии. Также есть ряд материалов для творчества (по цене ниже чем в специализированных магазинах), например, цветные акварельные карандаши Faber-Castle здесь стоят всего 149₽, плюс скидка!
Магазин очень удобно расположен. Я зашла получить заказанную в интернете книгу, но не смогла удержаться и прикупила открытку, игрушку для ребенка и подарочный сертификат - в подарок на день рождения.
Где бы можно было найти столько отличных подарков рядом!
Приветливая и профессиональная продавец Мария - еще один плюс к впечатлению.
Очень большой выбор книг на любой спрос. Удобное расположение. Вежливые продавцы, которые всегда помогу с выбором, оформят заказ на отсутствующие книги и в короткие сроки доставят. Всем рекомендую этот магазин, кто любит чтение книг в бумажном варианте.
Пришла в этот магазин подобрать книгу для папы, консультант очень молодая девушка сразу не смогла ответить по автору, который мне нужен, но это и понятно, когда она зашла в интернет, оказалось что он давно уже ничего не пишет, тогда она стала предлагать что то подобное, в результате мы подобрали целую серию книг для меня. Жалко что не узнала имя девушки, она большая молодец, с таким воодушевлением рассказывает о книгах, огромное спасибо.
Доброго дня. Удобное расположение, большой ассортимент книг от классики до профессиональной литературы. Есть онлайн магазин. В магазине также есть концилярские изделия.
Это один из крупнейших книжных магазинов города, очень много различных направлений, научная и учебная литература. Помимо книг, широкий ассортимент канцелярских товаров, настольных игр и хобби наборов.
Персонал отзывчивый, помогает разобраться в обилии полок и этажей, если нужно, поищут в компьютере.
Очень нравится этот филиал, за огромный ассортимент книг по разным направлениям, не раз выручал в студенческие времена) ещё на втором этаже здесь есть отдел товаров для художников, можно купить даже холст и мольберты, причём разных форматов. Персонал вежливый и приветливый. Ещё рекомендую оформить карту постоянного покупателя, и тогда за покупки будет прилетать кэшбек бонусами, которыми можно оплатить, порой это очень выручает. Всем добра ^^
Замечательный книжный магазин! Выбор книг более, чем достойный. Цены не завышены, часто некоторые серии книг дешевеют. При заказе в приложении цены на книги ниже, чем в розничных, но, уважаемые читающие, учитывайте условия сохранения цены, если оформляете самовывоз! Расположение самое то: и погулять по площади, и по двум торговым центрам! Абсолютно всегда чисто и персонал поможет найти ту самую книгу! Большое разнообразие канцелярии для учебных заведений, шопперов, японской еды и литературы! Сто лет хожу именно в Читай-город и ещё столько же буду! Бесконечно сильно люблю этот чудесный книжный 💘
Отличный книжный магазин . В наличии всегда огромный ассортимент литературы. А если чего-то нет в наличии, то можно заказать , оформить через интернет и книгу привезут в магазин. Так же достаточно большой выбор канц товаров
Прекрасный магазин книг) Уютный и с широким ассортиментом) Всегда можно найти литературу по душе) Сотрудники вежливые и приветливые) Атмосфера спокойная и почти домашняя) Находится магазин в центре города, что очень удобно)
Хороший. Магазин. Книг много .Выбор большой. Даже канцелярия и галантерея есть.Один минус -дороговато. Очень доброжелательный персонал у магазина. Ещё одни плюс-центр города.
Отличный, большой магазин в самом центре города. Огромный выбор литературы и не только. И один огромный минус: персонал, который ничего не знает ни по ассортименту, ни по авторам. Печально, но, видимо, таковы реалии нынешнего времени.
Отличный магазин. Хороший персонал все вежливые и профессионально подкованные. Всегда помогут найти нужное издание, все расскажут. Большое спасибо.Отличный руководитель, сама помогла в выборе товара.
Кажется таким маленьким, но когда заходишь внутрь, то ощущение, что попал в нарнию. очень крутой "читай город". много чего интересного там есть и большой выбор литературы
Снаружи маленький, а внутри большой.
Искал книги по телефонной службе, все нашел на Вайнера. Правила: высота, от в ЭУ, пожарная безопасность.
Нигде нет актуальных правил эксплуатации электрических сетей!!!
Пожалуй лучший и самый честный книжный в городе. В том смысле, что кофе не нальют, лекции не проводят, но ассортимент книг прекрасный, интернет-магазин работает чётко, заказы обрабатывают оперативно, и персонал вполне компетентный, при среднем уровне цен (часто бывают акции и скидки)
Бываю очень часто в магазине. Нужную книгу очень легко найти, т.к. есть указатели и если вдруг всё-таки не получилось найти нужное можно обратиться за помощью 💁🏻♀️персонала.
Множество различных акций, скидок, есть бонусы - что очень важно!
Люблю Читай-Город. Всегда покупаю здесь книги. Цены не такие высокие. Особенно хорошо, когда есть различные акции), скидки там по 30%. Очень большой выбор книг. На любой вкус.
Очень люблю этот магазин. Чистый, светлый, порядок на полках, все упорядочено, легко найти нужную категорию книг. Есть канцелярские товары и товары для творчества. Персонал отзывчивый, вежливый, всегда готовы помочь. Цены несколько выше, чем в других книжных, но магазин удобно расположен, имеет большой ассортимент, поэтому людей тут все равно много
Очень хороший магазин. Мне вообще эта сеть книжных магазинов очень нравится. Большой выбор книг - абсолютно на любой вкус, настроение. Можно посидеть в удобных креслах и почитать.
Ояень люблю чтение и, в первую очередь, книжное. Электронные книги как-то не приносят такого отдохновения, как книги бумажные. Единственный минус сегодняшнего дня - безумные "конские" цены на книги... перестал покупать книги в магазинах, через интернет получается значительно дешевле. А в магазин захожу посмотреть, полистать... Видимо, скоро книжным магазинам придёт конец...
А так, конечно, рекомендую.
Отличный магазин в центре города! Большой ассортимент книг,канцелярские товары,открытки,подарки. Радует ,что есть интернет магазин chitai-gorod.ru ,можно выбрать,узнать цену. Конечно же ценник не радует,но что поделать,если хочется "полистать страницы",а не упираться в экран)
Удивительный магазин: огромный, чистый, светлый, уютный. Был шокирован, когда совершенно случайно обнаружил сначала второй зал, а потом ещё и второй этаж. Мне очень понравился. Консультанты общительные, вежливые.
А ещё, был очень удивлён, когда в отделе иностранной литературы обнаружил роман из сериала "Касл". Это просто блмба!
Огромный выбор товаров, два этажа, персонал отзывчивый - помогут, сориентируют по товарам.
В магазине чисто, уютно.
Цены правда высоковаты, но бывают скидки
Посещение книжного магазина для меня всегда праздник, а когда посещаю магазин "Читай город", то удовольствие двойное. Богатый ассортимент книг, чуткие и внимательные сотрудники, готовые помочь с поиском необходимой литературы. Книги автора Мориса Дрюона я нашла к великому удивлению только в данном магазине, попытки найти произведения вышеуказанного автора были безуспешными, но Читай-город сделал мой день.Спасибо большое за ассортимент высокого качества. В ближайшее время планирую создать домашнюю библиотеку зарубежных авторов на испанском, итальянском, польском, французском и немецком языках, надеюсь, что магазин поможет мне в этом. Спасибо большое, успехов и процветания Вам.