Отличный интернет магазин.Широкий ассортимент художественной и учебной литературы. Заказ формируется и отправляется быстро. Можно оптом заказывать рабочие тетради детям на весь класс,а не бегать в поисках по всему городу.
Рынок пал ... Цены либо выше либо в первом пиилавке стоимость одна то в другом + до ибо - 20 с то и 50 % . Но на входр лучше не брать ничего,пройдите дальше
Отличный книжный центр. Покупали детям дневники,тетради рабочие дешевле,чем в магазинах. Очень удобно: на сайте заказал,после получения уведомления о поступлении заказа приехал- получил)
Был тут много раз и постоянно покупал тетради и книги. В целом не плохо, но не давно когда приходил за заказом магазин был закрыт по тех. причинам в неудобное мне время. А так отличный магаз
Неожиданно.
Думала за файликами зайти.
Широкий ассортимент литературы на любой вкус. На любой возраст. Очень понравилось.
Даже книгу для подростка нашла. Просто спросила есть ли.
И да !
Наверное, есть вмё
Хороший магазин и продавцы , если у вас заказ то они позвонят и предупредят вас о наличии , а если нету данной книги то они могут предложить предзаказ.
Хороший магазин. Можно полностью купить все необходимые материалы к школе ребенку. т.е. контурные карты, всякие тетради для лабораторных работ и прочий ужас школьника ;)