Отдавала ковер в химчистку, привезли через неделю. Такое ощущение, что ковер стряхнули и завернули обратно. На ковре даже остался мусор. А запах (сдавала как раз из-за этого запаха, т.к. дети разлили воду и он начал пахнуть сыростью) вообще не поменялся(((
На звонки не отвечают один плед стирают четвертый день хотя в рекламе не так
Евгений Александрович
7 апреля 2023
Это полный отстой.
Мы сдали вещь в ячейку в макси на Ивана Попова. Пошла неделя и ни ответа ни привета. Стали уже звонить и выяснять что происходит - они все как один хамят и бросают трубки, никакого ответа, вообще ничего, хоть в полицию заявляй о воровстве.
На сегодня до сих пор не может получить ответ, где вещь. Перестали брать трубки - просто скидывают
Так грустно смотреть как хорошая компания утопает в человеческой желчи.
Читаю отзывы и ужасаюсь.
Сам пользовался и пользуюсь услугами данной компании и нареканий не было. Во первых всегда при приемке в чистку предупреждают о возможных последствиях для изделия, а во вторых - не надо ждать из чистки НОВОЕ изделие.
Сегодня приезжали, почистили диван и забрали подушки, ни каких нареканий. Удобно!
Все устали от карантинов и только ищут куда бы выплеснуть свою злобу((
Ужасное обслуживание! Отдала пальто на пилинг и плед длинноворсовый на чистку. Администратор заверила, что услуги будут оказаны со 100% результатом. Вернули позже срока, указанного в договоре, в отвратительнейшем состоянии! Ощущение, что вещи забрали у меня, выгрузили, там они пролежали месяц и привезли мне обратно. Работу с пальто не провели, остались только 2 полосы явно выраженные с проделанным пилингом. Плед вернули с грязью. БЕЗ МАЛЕЙШЕГО РЕЗУЛЬТАТА!!! На сообщения и звонки с просьбой решить мою проблему, сбрасывали звонки, добавили в чёрный список в группе ВК. Просто выполняйте качественно заявленную Вами работу!
Воспользовалась услугой и не пожалела. Заказ выполнили в установленные договором сроки, курьер вежливый и учтительный. Сдавала 3 ковролина- всё почищено, "вдохнули" вторую жизнь в них. Рекомендую Чистую Радость всём.
Отвратительное выполнение работ.
Отдавали в чистку подушки, так мало того , что вместо недели , заказ был готов только через месяц. Так еще и вернули подушки не чищенные , просто пересыпав содержимое в новый наперник. Но и это еще не всё. Наперник оказался не из пухонепроницаемой ткани, а всего лишь из обычного тика...
Вот так вот в нашем городе обманывают народ . Держитесь подальше от данного заведения , если хотите сохранить свои деньги.
Сервис на нуле. За место трех четырёх обещанных дней , чистили подушку три с лишним недели.
Такая
28 мая 2023
Отвратительное обслуживание и результат чистки!!! Около двух месяцев чистили,чистили,а потом ещё и переделывали свою работу!!! Приемщица не компетентна,не может внятно ответить ни на один вопрос! Пункт в ТЦ " РУМ", НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Несколько дней звонила, чтобы заказать чистку сидений в офисе, никто не брал трубку либо звонок сбрасывался. Оставила заявку на сайте, прошла неделя - так никто и не перезвонил...
27 июня 2021 года сдала в химчистку одеяло шерсть верблюжья, через неделю привезли - испорчено, шерсть свалялась. Сделали возврат, выдали, но ничего не изменилось, а потом как в во всех отзывах, ничего не возможно добиться, только через суд. Какой смысл судиться из-за одеяла, если только из принципа, но это не только деньги, это потраченные нервы. Название то какое "чистая РАДОСТЬ" лучше " БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ПОДЛОСТЬ"
Сдали пуховик дорогой фирмы. Договаривались на аквачистку. В результате : испорчена полностью вещь! Разрушена ткань, разрушены швы, потерян вид. Вещь стала полностью не пригодной к носке.
Возмущает наглая позиция руководства. Технолог написал заключение, что все в порядке. Пуховик чистили, парили и упаковывали несколько человек, все видели кошмарное состояние. И ничего, смело выдают на руки.
Добрый день, сдал куртку в ужасном состоянии... Но ребята молодцы сравились, когда привезли обратно, сначала не узнал её! Красавцы, однозначно советую! Очень удобно что все на работу привезли не куда ездить не нужно.
Впервые сдавала вещи в химчистку "Чистая радость."Вещи приехал забрал курьер. Он же и привёз через неделю почищенные пальто. За две штуки взяли 1400 рублей. Всё хорошо очищено. Но присутствует химический запах. Давно вещи не сдавала в химчистки. Может, так они и должны пахнуть. Не знаю...
Не смотря на негативные отзывы сдал зимню куртку(натуральная кожа, воротник норка) в данную химчистку, через 4 дня заказ был готов, почистили отлично. Большое спасибо за быструю и качественую работу.
Сдавала в химчистку пуховик, обычный, цвета хаки с белыми лампасами на рукавах. Когда пришла забирать обнаружила, что белые полоски в грязи и в разводах. Администратор на мое недоумение сама предложила отправить на повторную чистку. Спустя 3 (!) недели пришла смс что мой заказ выполнен. При проверке выполненной работы сложилось впечатление что никуда они его не отправляли, все пятна и разводы были на месте! Ещё и ко всему вышеперечисленному пух был распределён комками! Вопрос: что вы с ним делали все эти 3 недели??? Почему я сдаю изделие и забираю его в том же виде? Предыдущие 2 раза я сдавала этот же пуховик в другие химчистки, забирала его идеально чистым с равномерно распределённым пухом. Я понимаю что у вас проходят акции и вы стараетесь конкурировать за счёт низкой цены, но это не даёт права так наплевательски относиться к своей работе! Позорище! Повторную в эту химчистку я точно не обращусь!
Если вы хотите ПОТРАТИТЬ свои НЕРВЫ, ВРЕМЯ, ДЕНЬГИ и ПОТЕРЯТЬ любимую вещь, то вам в химчистку чистая радость. Отвратительное отношение к клиентам. Сдала пальто на озонирование, в итоге получила безвозвратно испорченную вещь, на претензию пришла отписка, самое простое, что смогли ответить, "что мол сама такое принесла", хотя в договоре, при приеме пальто, указан только цвет и вид одежды!!! Связи с руководителем организации нет никакой, кроме переписок в виде претензий, ответ на которые, по закону, в течение 10 дней, можно переписываться годами, весь негатив получают администраторы по телефону, либо работницы пункта приёма. Жаль, что не почитала отзывы перед тем как сдать пальто. УЖАСНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!! НЕ СОВЕТУЮ.
Заказывала химчистку светлого дивана. После чистки диван стал жёлтым и образовались мелкие дыры,которых не было! Ни за что больше не обращусь к ним!!!!!
впечатление
Отвратительное исполнение своих обязанностей и отношение администрации. Химчистка чистая радость просто ужас никогда не пользуйтесь услугами. Испортили мех На капюшоне зимней курточки. Хотя мех на кнопках и легко отстегивается. Постирали мех с курточкой Вместе,После чего мех испортился и превратился в барашка. Пыталась решить ситуацию по-хорошему но директор химчистки сказала:
-Что ваша вещь низкого качества!!!
не собирается мне оплачивать за испорченный мех и за вшивку меха. Хотя ранее Мне Директор сказала предоставляйте чек все оплатим.По телефону на мои вопрос по оплате директор хамит,Ведёт себя не Уровновешенно.Курточка в этой химчистке была у меня два месяца!!! Хотя в договоре срок исполнения заказа до 14 дней. Ребят это совсем! Им название надо поменять чистая гадость. Не советую пользоваться услугами химчистки На своем опыте я в этом удостоверилась. Лучше найдите другие варианты химчистки. Потраченное время, нервы, звонки. Жаль, что я не прочитала сразу отзывы от данной химчистки. Компания не заботится о своем престиже. Работают не добросовестно и безответственно!!!Курточка ранее уже подвергалась химчистке,Но в другой фирме никаких проблем не было.Курточка возвращалась в таком же состоянии.
Ужасная химчистка!!! Привезли ковёр со зловонным запахом, не просушен, плохо простиран, ужасная вонь на всю квартиру, придётся сдавать в другое место, потрачены деньги и время ( в химчистке был больше месяца)
Сдавали одеяла и подушки, привезли обратно на четвёртый день. Привезли обратно в завёрнутых прозрачных мешках, внутри которых скопился конденсат. Сначала подумали что это резкий перепад температур, с мороза в тепло. Раскрыв мешки повеяло не очень приятным ароматом, а содержимое оказалось вовсе не просушенным!!! Обращаться в такую компанию больше не хочется!!! Моя оценка- неудовлетворительно, очень плохо!!!!
Ужасная химчистка!
Что 3 года назад разочаровалась, когда сдавала свое свадебное платье отпариваться и его отдали помятым. Что сейчас. Решила дать второй шанс этой химчистке. Но увы и ах. Вещь испорчена безвозвратно. Сдавали мягкую игрушку. Теперь у белого медведя вся мордочка СИНЯЯ!!!
После получения написали жалобу, чтобы устранили свой недочет. Ничего не исправили.
Никогда и никому в жизни вас не посоветую и сама больше не обращусь!
Подумайте 1000 раз, прежде чем отдавать туда свои вещи! Можете попрощаться с ними навсегда!
Галина. 11.04.2020 8.20
НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!! Отвратное исполнение своих обязанностей и отношение администрации!!! Отдала пальто демисезонное. Вернули его в недосушенном виде, мятое, не отпаренное. Но самое страшное, что пальто СЕЛО!!!!!!! Подклад у рукавов и по низу пальто вылез! На мой звонок был ответ: Ваша вещь низкого качества! Офигели???!!! Пальто дорогое, не Китай, всё бирки и маркировки на месте. Ваша работа не оценивать по качеству вещь, а качественно подвергать её химчистке!!! И вернуть вещь в нормальном состоянии, чтобы ей можно было пользоваться в дальнейшем!!!! И
пальто ранее уже подвергалось химчистке, но в другой фирме. Никаких проблем. Даже мысли не допускала, что пальто может сесть. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!! Не пользуйтесь услугами данной фирмы!!!!!
Добрый день!
Хотя отзывы о химчистке были неоднозначные, я остановилась на ней из-за курьерской службы. (Увезли, привезли - спасибо!) Решила рискнуть.
Чистили классический мужской костюм после фотосессии в реке. Так случилось)))
На 8 день доставили мой заказ. На первый взгляд все было норм. Но только я расплатилась и стала разглядывать его ещё больше, поняла, что песок в костюме остался и продолжает сыпаться из брюк, мало того появились какие-то полосы.
Чисткой не довольна! Больше туда обращаться не буду!
Сдавали детскую дублёнку. Заплатили 1400 р. Непонятно за что. Чистили два месяца! Вернули в том же виде, в каком сдали! Хорошо хоть не испортили. Написал претензию, ни как не реагируют! Крайне не рекомендую!
Добрый день. Сдавала в чистку 3 ковра разного размера 09 сентября 2019 года. Два ковра привезли 20 сентября 2019 года, при моем обращении в компанию, я предупредила, что 22 числа я уезжаю в отпуск на 28 дней. Старший администратор меня убедила, что до 22 числа третий ковёр готов не будет и хранение будет БЕСПЛАТНЫМ. Но при моем обращении 29 сентября (это воскресенье) снова в компанию, об уточнении готовности моего заказа, мне было отказано (так как у меня не было номера заказа). Я старшему администратору пояснила, что я нахожусь в отпуске и нет возможности сказать номер заказа.Администратор пояснила, что по номеру заказа ей будет проще узнать про мой ковёр, более 500 заказов и ей нужно ручками все пролистать. Девушка мало того, что внесла мой номер в "чёрный список", (она сама об этом сказала), так ещё и сказала, что я ей грубила. Люди занимаются обслуживанием населения, за что получают деньги и таким хамским отношением относятся к людям. Далее, мне все таки, знакомые съездили ко мне домой и скинули мне номер заказа, я его передала администратору, но мне так и не сказали судьбу моего заказа.
Чистили здесь 2 детских автокресла. Работой очень довольна, выглядят после чистки как новые, были в пятнах прилично - и от чая, и от фруктов, да и так подзатерлись от использования. Обслуживание отличное, было приятно сюда обращаться
Отлично справились со стиркой школьной обуви детей. Обращалась первый раз, все очень понравилось, теперь планирую еще много чего здесь почистить и постирать!
Ужасная химчистка! Обжигаюсь во второй раз ! Видно жизнь не учит совсем . Отдали ковер почистить, забрали , а одна сторона грязная. Притензию не принимают , говорят сами виноваты. Блиннн, таких ужасных услуг еще не получала . На все мои доводы ответили , чтоб я просто больше к ним не обращалась. Люди будьте внимательнее к отзывам , они пишутся не просто так . Не надо думать « авось пронесет», не пронесет !!!