Хороший магазин.
Ассортимент достойный , цены демократичные. По обслуживанию в магазине и особенно на складах прослеживается небольшой "колхоз", но а что хотели - провинция , зарплаты персонала я думаю тоже так себе ... вот и результат.
Тем не менее большой выбор для ремонта ванных комнат( плитка,сантехника, смеси), много ламината . Вообщем очень даже Рекомендую !
Пришли в магазин на Скуратовской, ищем кафель. Продавцы говорили, что мы всё рассчитаем, ну мы и обратились к мужчине продавцу. Расчет происходил так:
Спросил размеры, быстро накалякал ручкой в блокноте у себя, что то, посчитал и выдал нам сумму - 95000?!?
И смотрит на нас?!?
Я говорю а можно увидеть расчеты, может быть я что то поменяю, по другому решу, сумма получилась приличная для ванны. ответ продавца меня ошеломил 😫
- А вы у нас будете покупать????
Я даже опешила - А куда я пришла??
Ну теперь после этого случая я и обратилась в другие места, оказывается можно и в других местах купить, и заказать на Озоне и т. д. а я об этом даже не думала, спасибо продавцу, подсказал😂
Да, далеко нам ещё до Икеи и других...
Тебе все расписали, показали, распечатали, отдали, ты идешь домой и обдумыааешь, что-то решаешь, переделыаешь, меняешь.
В целом магазин мне нравится, в основном приятные продавцы.
Но на Скуратовской я точно покупать не буду кафель,
На Мосина продавцы более учтивые, там ещё рассчитывать не просила, не знаю, может быть это общая тенденция от начальства, ничего не показывать, не давать??
Но мне надо знать какого кафеля сколько получается на мой размер, сумма приличная, можно что то переделать, а что переделать, не понятно.... 😞
Большой ассортимент товароа для дома и ремонта. Приемлемые цены. Заезжаем и за остатками материалов, которые продаются по скидке и используются для творчества, и за товарами для ремонта
Лучший строительный магазин в Туле. Отличный и разнообразный выбор любых материалов, демократичные цены, толковые консультанты, при необходимости квалифицированно помогут с выбором, возможно без проблем сдать неподходящие материалы. Для региональной сети поставлю высший балл, 10 из 5.
Ассортимент более чем хороший, персонал отзывчивый, цены на четверочку, но в целом доступные. Один раз купил бракованный товар, возврат оформили без проблем и предложили хороший аналогичный товар.
Заказали плитку в ванную комнату, сказали что в течении двух недель привезу. Зря ждали м надеялись. Через две недели поехали в магазин и узнали, что пока эту плитку не выпускают. А деньги заплатили(100%). Перезаказали другую...
Достоинства: Их нет.
Недостатки: Сплошной минус. От начала покупки и до её получения.Прошу руководство разобраться с поведением кассира Сутягиной Е. Ю, мы приходим в магазин а не в гости к кассиру. Фото накладой, которая полетела в лицо прилагаю.
Стоит обратить внимание на клиентоориентированность и безразличное отношение к клиентам! Приобретали в данном магазине керамогранит, при первой покупке расчет плитки специалистом был произведен не правильно, что привело к оформлению дополнительного заказа. Дополнительный заказ был оформлен по телефону, документы предоставлены не были. При уточнении готовности получения дополнительного заказа, позвонив в магазин ранее оговоренные сроки не были соблюдены. Консультант в грубой форме отвечает «ждите» и кладет трубку, без пояснений и сообщения сроков ожидания. Руководству следует обратить внимание, на персонал: повысить компетенции сотрудников, а также научить обращаться в рамках телефонных разговоров.
Советую!
Менеджер по оптовым продажам Дмитрий отличный человек. Всё объяснил, всё показал, помог выбрать. Максимально рекомендую👍!!!
Ш
Школа Статград
Замечательный 👍 магазин по ассортименту, но не всегда персонал вежливый и приветливый. Система склад-магазин работает очень чётко, задержек нет. Что касается цены - она разная, как и в любом магазине, что-то дороже, что-то дешевле по сравнению с другими магазинами , выбор за покупателями. Много эксклюзивного товара, поэтому для обустройства дома часто посещаем этот магазин, скидки есть, не большие. Расположение , на мой взгляд, замечательное, подъехать можно и на авто и на общественном транспорте, удобно. Отзывы
Много всего. Искала линолиум. Один очень понравился, но его не было в наличии столько, сколько мне было нужно. Консультантов мало. Кое-как один выбрали, спросили у консультанта, пойдёт ли он на кухню. Сказала, да. В итоге он рвётся, как бумага. Рулон скрепили неправильно. Работают спустя рукава. В итоге поехали в Новомосковск и всё, что надо купили.
Магазин мне не понравился. Отношение продавцов к покупателю, словно, что-то им должен. 15 минут ждал, когда освободятся. По возможности больше не поеду сюда. Но скорее всего это человеческий фактор. Учредитель на Украине.
Приехала за ламинатом, консультации никакой, выбирайте сами. Выбрали, нет в наличии, привезти невозможно, на вопрос зачем тогда такой образец в зале, ответ все вопросы к администратору! Вряд ли захочу еще раз посетить этот магазин.
Все в разных зданиях, сотрудники в отделе Плитка разговаривают через губу, как будто Вы должны за них ипотеку выплатить, но забыли об этом. А вот отдел напольных покрытий совсем наоборот, очень отзывчивые сотрудники.
Отличный магазин строительных материалов
и товаров для дома. Всегда в наличии всё необходимое для ремонта. Огромный ассортимент на любой достаток. Всем рекомендую данный магазин!!! 👍
Покупали тумбу со встроенной мойкой , оплатили доставку и подъем на этаж
После приезда курьера выясняется что мы якобы не оплатили подъем на этаж , кассир тупо не указала в квитанции
Итог минус 960р на ветер !!
Один из лучших строительных магазинов в Туле. Огромный ассортимент обоев,электрики. Цены значительно дешевле, чем в других магазинах. Консультанты замечательные,всегда помогают с выбором,всё рассказывают.
Хороший магазин для ремонта и строительства, большой выбор товара, адекватные цены, по карте лояльности при покупке дополнительная скидка, часто закупаюсь на Скуратовской для ремонта) Всем рекомендую
Выбор товаров огромный,персонал как персонал ни чего особенного не грубит но и не очень приветливый, доставка мне обходится в тысячу рублей три километра, всегда чисто, иногда можно нарваться на распродажу типа обоев или плинтусов, некоторые цены завышены но в основном очень приемлемы, время ожидания быстро так как магазин всегда полу пустой
Чем нравится чипак на скуратовской что там больше выбора товара который есть в наличие, который можно увидеть воочию и здесь же купить. Но почему-то неразбериха что на мосина что здесь по наличию товара в компьютере. Не раз сталкивались товар на складе есть а в компьютере показывает нет.
На сайте написано режим работы до 19. часов. Приехал пол шестого. Зал и касса работают а склад закрыт т.к. он до 17 часов работает. Можно оплатить сегодня, а забрать на следующий день. Продавцы сонные ничего не знают . Цены дорогие, не соответствуют цене на сайте. дороже в полтора раза. Рядом есть другие магазины, где есть аналогичные товары, но дешевле и у них все работает до 19 часов.
Располагается строительный гипермаркет Чипак на улице Скуратовской, рядом с трассой , напротив находится гипермаркет Светофор.
Имеется стоянка для автомобилей.
На большой территории находятся несколько павильонов ( обои, кафельная , керамическая плитка . Строительные материалы , бытовая химия, посуда, сантехника, мебель для ванной комнаты). На улице находится павильон с садовой мебелью . Здесь же размещаются склады. Цены на товары приемлемые. Часто проводятся акции. Персонал компетентный и вежливый. Качество товаров достойное.
Отличный магазин хоть и далеко от центра отзывчивый персонал и то что присмотрел себе более развёрнуто показано наглядно ,хоть и занимает меньше площадь чем на Фрунзе, там менеджеров недозовёшься ,идите смотрите сами всё на цениках ,занимаются своими делами ну да ладно .
В отделе обоев продавец, каких сложно встретить в наше время: грубиянка, некомпетентна. Купила сегодня два рулона обоев, попросила упаковать так, чтобы ручка посередине была, у неё один ответ: покажите, где. После упаковки видно, что не по центру, раздраженная, но переделала. Когда вышла на улицу, увидела, что рулоны разного оттенка. Вернулась, говорю, неужели Вы не видели? Не видела, был ответ.
Не понимаю, что делает этот продавец в магазине. Обои я вернула, больше сюда ни ногой.
Магазин очень хороший, ассортимент большой. Всегда можно выбрать себе по душе. Персонал грамотный, вежливый. Так же радует система скидок, мелочь но приятно.
Хороший магазин. Сотрудники отличные. Я заказывала панели. Мне не хватило. Ждала правда месяц, но чипак не подвел. Как привезли, мне сразу же позвонили. Спасибо. И цены на любой карман, и ассортимент большой. Удачи чипаку
Большой выбор, для разового ремонта "своими руками" выбирать удобнее чем в Леруа, цены на мелочевку ниже и ценовой выбор больше. Все кучно, и даже хозтовары там есть. Не очень удобно сначала выбивать, потом оплачивать, потом возвращаться за товаром - отдает советским магазином, но в остальном мне понравилось. Продавцы подсказывают, но не навязываются.
Ассортимент достаточно разнообразный, цены даже есть подешевле, но тяжело найти продавца, хотя если найти, то они отзывчивые) а еще мало покупателей и не приходится толкаться😊
Были в этом магазине,заказали плитку перед новым годом,сказали,что пришлют к концу недели.Ждали две,поступил звонок от оператора,чтобы приезжали забирать.Приехали,а ехать 60 км,так плитка валялась на складе битая!По телефону об этом речи не было!Да,выбор плитки большой,но такое отношение хамское.Извинения никто не принёс,не предложили замены.Забрали деньги и уехали.
К сожалению, магазин разочаровал с первого посещения. Выбирала плинтус, сфотографировала ценник с названием, показала продавцу, но в итоге она оказалась абсолютно не компетентной - пробила плинтус не матовый, а глянцевый. И узнала об этом я когда получала свой плинтус на складе, что, кстати, тоже является огромным минусом (где клиентоориентированность?) - купить товар, а потом гулять по территории складов, чтобы найти нужный. Вот после этих поисков даже не хочется идти и разбираться с продавцом, который не может даже плинтус продать.
Очень хороший магазин!!!Большой выбор товара.Я давно знаю этот магазин,постоянный клиент,но и сейчас он на высшем уровне,хотя я думала,что все изменилось Но нет!!!Продавцы грамотные:все подсчитают,посоветуют,не навязывают. Хотя сейчас очень много такого профиля магазинов,я буду обращаться сюда,на Скуратовская 109!
Отдельное спасибо Екатерине!!!
По любому вопросу всегда подскажет,объяснит,поможет!Очень грамотный,доброжелательный менеджер Ремонт или строительство-это нервы.Особенно если занимаетесь этим сами.На Скуратовской 109, даже если вы не компетентны в этом,вам помогут!!!