Хороший магазин, правда маленький, мало всего в наличии. Зато на заказ есть практически всё.
Раньше обходил стороной из-за высоких цен, но понадобилось купить много тумблеров, в других магазинах нужных не нашёл, нашёл здесь по нормальной цене. В наличии правда столько не оказалось, пришлось заказать.
Не понятно из чего складываются цены, есть нормальные цены, а есть реально завышенные. Поэтому нужно мониторить
В целом неплохо, что есть в городе магазин, где можно заказать радиодетали.
удобное место.вежливый и аккуратный персонал...а вот ценник расстраивает и слишком долгое ожидание прибытия онлайн заказов. "перемаркировки" редко но имеет место. Сроки возможно доставки указанный на сайте не совпадают от слова совсем, менеджер закрепляемый за заказом не отвечает .
Сетевой магазин радио-компонентов в Пензе. Огромный ассортимент деталей на заказ. Некоторые позиции есть в наличии. Грамотные продавцы консультанты.
Магазин не раз выручал при отсутствии компонентов в местных магазинах.
Выражаю огромную благодарность работнику магазина Александру за его высокие профессионализм и прекрасное отношение к покупателю.отличную консультацию!!С уважением!Сергей Борисович.
Сходил в чипдип, предварительно позвонил - есть ли в наличии USB uart. Пришел - на месте говорят - не знаем. Сайт висит. Ну и зачем так работать? Убили время просто.
Про цены и говорить не стОит. Все знают - выше некуда. Но иногда приходится заказать. Вот здесь - проблемы. Сотрудники непрофессиональны во всем. Не могут назвать сроки поставки (заказывайте - там и узнаете). Не могут выдать приехавший товар (у меня накладная не печатается). Мне она не нужна. В ответ: мне (продавцу) нужна, ждите. По возможности избегайте этот магазин.
Слабый профессионализм сотрудников данного магазина. Будучи не совсем компетентен в вопросах электроники обратился за помощью. Вместо этого продали товар, который не подходит к моему устройству. Поменять и вернуть денежные средства отказались, в связи с нарушением целостности упаковки. Будьте внимательны!