Добрый день, я постоянный клиент вашей парикмахерской уже на протяжении долгого времени и рекомендовал вас своим знакомым. Неоднократно наблюдал такую картину, ваш администратор Юлия позволяет себе хамское, не корректное общение с персоналом (не побоюсь этого слова,Мастерами своего дела), что отражается на эмоциональном состоянии, как Мастера так и клиента. Лично моё мнение, человек когда приходит в салон, он хочет получить положительные эмоции, удовлетворение от работы Мастера, но точно не стресс и мысли о том, что я не хочу сюда больше приходить! Огромная просьба к руководству данного салона, научить администратора общению и поведению, когда ты находишься на работе и за тобой наблюдают клиенты, при последнем визите у меня сложилось такое впечатление, как-будто попал в комуналку, где соседи не могут поделить ванную!Также хочу отметить работу Мастеров Елены и Инны, благодаря им я хожу в ваш салон, цените данных сотрудников.Моё мнение и людей которым я вас рекомендовал, ваш администратор только мешает работе Мастеров и заставляет находиться в напряжении клиентов!
Приходила в эту парикмахерскую два раза и оба раза осталась недовольна. В прошлый раз хотела покрасить волосы, на что мастер мне сказала, что не возьмётся.
Во второй раз пошла 14.09.2024 на стрижку и покраску. Зашла в помещение, мне сразу с надменным видом ответили, что нужно ждать другого мастера, на вопрос сколько ждать просто смотрели в лицо и молчали. Я была с грудным ребёнком, поэтому важно было узнать время ожидания. Мастер, который должен был меня обслуживать разговаривала по телефону и на очередной вопрос про время ожидания ответила с таким гонором, будто это как минимум ее личная парикмахерская: "Я разговариваю по телефону!"
Так и не дождавшись мастера и не узнав время ожидания (хотя бы!) я покинула это место. Прошу руководство обратить внимание на общение персонала с клиентами.
Хотела подровнять кончики волос, но что творилось это было ужасно ! 2 мастера и оба разговаривают ооочень громко, обсуждают свои личные дела и пришлось ждать когда мастер поговорит по телефону потом разменяет деньги с терминала и потом у себя в подсобке застряла. Н узнаю как зовут мастера которая очень некорректно и громко разговаривает ! Приступили к стрижке, была в шоке это ничего не сказать ! Волосы не расчесывает, а рвет ! На мою просьбу можно ли аккуратнее и помедленнее с волосами, начался просто тон грубой формы ! «за 15 лет ее опыта никто никогда не делал ей замечание » ! Услуга оказан ужасно! Инструменты те же самые с которыми стригли до меня ! Ужасный персонал ! Впервые оказалась в таком салоне ! Больше не приду сюда ! Проведите беседу с сотрудниками и смотрите больше в камеры! Думаю сами увидите!
Уже ,как пару лет посещаю эту парикмахерскую..,а точнее очень нравится работа мастера Валерия ( невысокая девушка с тату..:-)), не знаю фамилию.. Конкретно к ней -в этой парикмахерской отдельная очередь.. , не раз так дожидался… и действительно.. есть за , что потратить время- результат превосходный!! Спасибо Валерия!👍👏у тебя золотые руки🙌💇♀️
Записалась через карты, пришла ко времени (даже на 10 минут раньше). Сотрудники игнорируют, мастер услугу не оказал (даже не знал, что к нему записан человек), цитирую: «Ну первое сентября, у меня запись каждые пол часа».
Заходил подстричься. Легко найти . внутри чисто. Персонал приветливый. Оплата картой. Народу было несколько человек. Не очень понравилось качество стрижки. В центре у них мне понравилось больше.
Сегодня посетил вашу парикмахерскую
Мастер очень приятная , общительная женщина
Свою работу знает От и До
Очень понравилась стрижка
Как меня стричь , поняла с полуслова
Обязательно буду приходить к Вам !
Здравствуйте. Хочу выразить свою огромную благодарность мастеру Оксане. Очень внимательная,акуратная и отзывчивая, безусловно мастер своего дела.
Работу выполняет кропотливо и качественно. Приняла во внимание все мои пожелания.
Обязательно буду пользоватся её услугами в дальнейшем. Всем советую.
Мастер Оксана-супер!
Отличный сервис и прекрасные, профессиональные парикмахеры помогут вам приобрести тот стиль, который вы заслуживаете. Цены гораздо ниже чем в соседних парикмахерских.
Стриглась крайний раз 1,5 года назад,было все окей. Тут на днях зашла подстричь концы у волос. Зашла,говорю,2 см подстричь сможете. «Да,кончено.». В итоге,стригли концы 40 минут,что ОЧЕНЬ долго для концов в просто ровный срез. НО отрезали не 2 см,как показывала изначально, а 5-6. Так еще срез неровный. Короче,я в шоке. Вообще не советую идти к ним. И это ваше «оставьте положительный отзыв на Яндекс картах и получите 50 р. скидку», было бы за что писать хороший отзыв.
Я давно стригусь в этом салоне, и есть множество плюсов, которые хотелось бы выделить:
-Скорость стрижки (с братом стриглись вдвоем примерно минут 30)
-Низкие цены (всего 350 рублей с одного человека!)
-Прелестный персонал
-И приятная атмосфера!
Приходите, рекомендую к посещению)
Просидел 30 минут, они не могут взять наличные если аппарат не принимает деньги вы не можете подстричься,говорю возьмите наличные не могут.а потом издевательский вопрос ,а вы можете прийти к 12 часам ? Сервис по крымски он такой
Посетил Чио Чио на Севастопольской 80. Современная , чистая парикмахерская еще не далеко от дома . Мастер Лилия профессионал своего дела . Остался доволен, рекомендую.
Сегодня посетила ваш салон, мое парихмахерши Натальи не было, а мне надо было срочно. Девушку зовут Лиля, мне очень понравилось отношение ко мне, знаете, я себя чувствовала как принцесса и будто в эти 40 минут все вокруг было лишь для меня. Стрижка а точнее каре получилось идеальным.
Помещение хорошее, такое стильное и чистое, а ещё я оценила свежий воздух, без затхлости.
Сделала вывод, что все работники в этой парикмахерской мастера своего дела.
Всем подругам рассказываю о вас, копим стрижки, кто первее, того и бесплатная стрижка, 6я, сегодня повезло мне)))
Спасибо за все, процветания вам в вашем деле.
Ужасное место, стригут отвратительно, 400 рублей за 7 минут. Сняли виски машинкой и все ) типо стрижка готова, так еще и криво
Парикмахер с бейджиком Наталья, советую вам не заниматься парикмахерским делом, это не ваше )
Плюс ко всему этому еще и общаются с тобой неуважительно и хамовато, очень не ловко там находиться
Я очень прошу тех кто читает мой отзыв, обходите стороной это место, это реальный отзыв, а не накрученный
Почитайте другие отзывы и вы увидите что про Наталью писали и ранее. Почему руководство до сих пор держит таких сотрудников
Узнала о салоне чисто случайно,и в тот же вечер посетила его.
Делала женскую стрижку,включая челку(до этого никогда её не носила)
Записалась к Елене,и ни разу не пожалела.
Посоветовала,сделала именно как хотела,за что ей огромная благодарность💓
Посетила парикмахерскую на Севастопольской 80В 6 апреля. Нужно было подстричь челку.Подстригала меня парикмахер Наталья. Такое отвратительное отношение парикмахера к клиенту вижу впервые!хотя в сети ваших парикмахерских подстригаюсь регулярно. Во- первых: пришла днём, парикмахера не было на месте, хорошо, подождала. Как только зашла, разделась(куртку сняла), села в кресло, а мне сходу- " Вы так готовитесь, как будто вам нужно и стрижка и покраска!" А мне как нужно, прям в куртке садиться на стрижку?! Во-вторых, при стрижке острыми ножницами парикмахер вплотную прижимала ножницы к коже лба, наносила царапающие движения. Сделала замечание на аккуратность использования инструментами, на что мне ответили " Я все нормально делаю". Ну и в-третьих, у меня вызвало шок, когда парикмахер для выравнивания челки вынесла ПАПКУ ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ!вместо парикмахерского козырька. Я никому не рекомендую такого чудо парикмахера!!! Позвонила на горячую линию Чио в этот день, рассказала всю эту ситуацию. Мне обещали разобраться и перезвонить с ответом. На сегодняшний день так никто и не перезвонил. Хотелось бы, чтобы на отзыв обратило внимание руководство парикмахерской и приняли меры.Остался негативный осадок от похода в парикмахерскую ЧИО..
очень плохо подстригли в этот раз, обычно стригли нормально, но в этот раз...
очень торопилась, чтобы побольше клиентов взять, дома помыл голову и был в шоке!!! светлая женщина, вроде бы имя Лилия. РАЗОЧАРОВАН!!! не советую от слова совсем. очень испортились!!!! даже одной звезды много!
Сегодня,14 марта 2023 года по волею случая воспользовалась парехмахерской по севастопольской 80в. Я давно живу в этом районе и соответственно пользуюсь услугами парихмахерских района,не всегда получается попасть именно в одно учереждение. Всегда считала себя человеком не превередливым.Ну такого обслуживания с раздражительной формой обслуживания я ,по крайней мере в нашем тихом спальном районе,где работает сарафанное радио,я не встречала.Ладно,сказала я себе,волосы не зубы,отрастет. Будем добрей,но.... Каково же было мое удивление,а скорее всего моих домочадцев от прически на затылке. Это что ,простите,такая виндета мастера.Вот как отреагирует на это наша организация по прав защиты населения.Мне 61 год,это вообще что было?!
Здравствуйте, сегодня посетила данную парикмахерскую. Стриглась у мастера Валерии. Очень приятная девушка, учла все мои пожелания, добрая, приветливая. Советую!!!
Стригся у молоденькой девочки Эльзары. Очень понравилось, постригла быстро и хорошо. Комфортно, не дорого. Расположение парикмахерской удобное. Рекаомендкю👍
Уже больше года пользуюсь услугами Чио Чио и вот открыли новую парикмахерскую возле дома - спасибо! Уже успела побывать. Очень уютно, светло и приветливо. Мастер услышал все мои пожелания и хорошо подстриг. Мне очень нравится, что все дезинфицируют и я никогда не переживаю за чистоту. И, конечно, очень приятная цена за стрижку. Спасибо)
Приходили сюда с мужем. Его подстригли быстро, а главное, что он остался доволен и отношением и результатом. Плюс очень порадовал менеджер, которого мы застали. Светленькая, худенькая и вежливая девушка
Уже больше года обслуживаюсь у мастера Натальи. Кончики ровняю, челку стригу, пару окрашиваний было. Все нравится, прекрасный женский мастер. Отец у нее стригся пару раз, хорошая мужская стрижка за свою цену.
Чистая, уютная, приятная обстановка, приходишь сюда и раслябляешься. Мастер Ксения приятная, улыбчивая и легко поднимет вам настроение. Так же она мастер своего дела. Приходите не пожалеете😁
Ходим с супругом в парикмахерскую на ул. Дмитрия Ульянова уже давно, с самого открытия. Оба стрижемся у мастера Натальи! Высокий профессионализм, аккуратность и внимательность ко всем моментам заставляет возвращаться снова и снова)) Огромное ей спасибо!
Минусов нет. Мастер Наталья профессионал своего дела. Стрижёмся всей семьёй. И мужские и женские стрижки на ура.... И дешевле чем в других парикмахерских. Советую.