Был во многих филиалах, но этот - один из лучших! Всегда чисто, приветливый персонал, помогли подобрать стрижку и подобрали дальнейший уход. Отдельное спасибо мастеру Юлии за такой прекрасный подход к клиентам. Точно не раз вернусь к вам!
Второй раз посещаю данное место, в общем сеть всегда нравилась, но эта точка разочаровала. Трое мастеров курили на крыльце и с моим подходом к парикмахерской переглянулись с такими лицами, будто бы я бомж какой то иду мелочи выпросить. Подойдя ближе реакции никакой не последовало, на что пришлось задать наводящий вопрос: работает ли сегодня парикмахерская, на что мне ответили: «Да» и отвернулись. Зайдя во внутрь, подождал еще пока мастера закончат свои дела в виде курения и своих разговоров и все таки окажут мне услугу стрижки. Ужасное отношение, больше сюда ни ногой.
Отлично провели время. Повар приготовил еду по нашей диете( без специй). Из меню то же вкусно! Персонал вежливый - все рассказал, показал, посоветовал! Чисто и уютно, приятная музыка. А какие лимонады они готовят...ммм
Скажем так, больше сюда не пойду. Думала, к концу стрижки останусь без ушей и волос. Мастер работала не аккуратно, можно сказать даже агрессивно. Била расческой по ушам, носу, рвала волосы (а у меня с ними не на столько все плохо, чтоб так рвать), агрессивно дёргала кресло и голову. Я понимаю, что конкретно в данной точке все поставлено на поток и вероятно с этим и связана манера работы мастера. Много людей. Но если не успеваете, не берите людей, а предлагайте записываться заранее. Лучше обслужить меньше людей, но качественно, чтоб они хотели к вам возвращаться, а не так чтоб на один раз. Мастер не представилась, бирка с именем отсутствовала. Вскользь успела глянуть имя на терминале (Ирина. Длинные блонд волосы). Вишенкой на торте стала самооценка мастера: на терминале предлагается оценить работу мастера и Ирина сама себе от моего имени поставила 5 звёзд)))), меня не спросили, понравилось мне или нет, всю работу тыкали. Короче, считаю необходимо поработать над социальным, коммуникационным аспектом. Желание возвращаться сюда вновь - отсутствует. Буду ездить на другую точку в другой район, зато туда, где мастер была вежлива и обходительна.
(Посещала салон 4.08.24)
Регулярно вожу сына на стрижки и, очень довольна. А сегодня решила сама обратиться за услугами и осталась в полном восторге. Попала к мастеру Оксане, и очень ей благодарна. Качественно, быстро и самое главное поняла меня что я хочу с полу слова. Дала рекомендации по уходу, за что отдельное спасибо. Стрижка получилась лучше чем я ожидала. Теперь только к ней. Ждите меня на окрашивания в ближайшее дни)))
Пришёл на стрижку 13 июля 2024 года.
1) По всей парикмахерской развешано, что если приходишь с другом, то делают скидку. По итогу мне отказали
2) За 550р постригли намного хуже, чем в соседней парикмахерской за 350р: попросил сделать полубокс с переходом от нуля. По итогу мне сделали левый висок 0, а правый 1, к тому же с пропусками, местами проскакивают длинные волосы. Шею с одной стороны вообще не побрили, выглядит ужасно !
3) Персонал ведёт себя грубо: когда я сказал, что картой оплачу за двоих, девушка начала ехидничать, мол а зарплату ты мне тоже будешь за двоих выплачивать ?
4) Персонал постоянно отвлекается: говорит по телефону, вместо того чтобы делать работу, переписывается в соц. сетях
5) От девушек сильно воняет куревом.
Не рекомендую данную парикмахерскую, можно намного дешевле и качественнее постричься в других в этом районе.
Отличное место!
Ходил до этого в барберы, и только в них, но тут решил зайти, попробовать, и не зря)
Юлия (светленькая которая), просто шикарный мастер и человек!
Поняла, что я хотел и сделала идеально все, я даже не ожидал)
В общем, советую данного мастера и это место, не прогадаете)
Благодарю вас за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.
Отдельное спасибо мастеру Ирине ща подход, внимательность, профессионализм
Рекомендую 👍
Огромное спасибо стилисту Ирине за подход, профессионализм, внимательность
Рекомендую
Выражаю огромную благодарность. Мне очень нравится как работаю Девчёнки , быстро ,качественно. Стрижемся семьёй в восторге от цен ,
Да бабушке нашей тоже нравится как ее стригут ,ее стрижка по акции выходит она чаще ходит
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастерам.Внимательно относятся ко всем пожеланиям клиента. Стригусь там постоянно. Остаюсь очень доволен результатом!!!
Парикмахер Ирина очень грубая, наглая и бестактная женщина! Больше не буду посещать это место только из-за этого НЕДОсециалиста! И знакомых тоже предупрежу, что такие гадкие люди там есть! Во время стрижки Довела 10ти летнего ребёнка до слëз! И вместо извинений хамила и огрызалась! Просто ужас а не парикмахерская!
Очень жаль что нельзя поставить 0. 8 месяцев отращивал волос, пришёл просто убрать виски и выровнять верх. Мастер блондинка, под 5 все снесла, сказал что не нравится- сама себе поставила оценку 5 и сказала " можно оплачивать ".
Если ты это читаешь, стриги только налысо, ты иначе не умеешь неадекватная.
самая уютная парикмахерская по всей сети в Краснодаре.Всегда доброжелательные мастера ,уютная атмосфера.Все девочки профессионалы своего дела .Особенно хотелось бы отметить мастера Юлию !!!Процветания и благополучия .
Всегда ходили сюда с мужем стричь его , вроде бы все было нормально . Опаздывали на мероприятие и нужно было постричь его и помыть мне голову и просто высушить . Мужа подстригли вроде более менее и дошла очередь до меня , было ощущение что женщина куда то торопится , у меня достаточно длинные волосы и запутать их очень легко . Что собственно и произошло , в итоге голову помыли до конца не высушили и стоимость 700 р , как мы подумали за все . В итоге как оказалось стоимость 700 р за мое мытье головы и +400 р за стрижку мужа . Когда я начала задавать вопросы никто ничего не ответил . Я в шоке в полном , поэтому не рекомендую вообще , они молча делают вам какие то услуги и выясняется это только при оплате !
Хорошая парикмахерская. Стригся тут уже несколько раз, общительный, добрый персонал, готовый поддержать любую тему в разговоре. Дёшево, качественно. Советую для посещения
Попала на стрижку к Надире. Мастер очень понравилась. Вежливая, внимательная, приятная. Стрижка супер! Приду ещё и не один раз. Спасибо, что в вашей парикмахерской есть такой профессионал!
В парикмахерской "чио-чио" работают классифицированные мастера своего дела.
Но хочется отметить мастера Надира как качественно, она выполняет свою работу. Стрижка, укладка восолинка к волоситни. Нет торчащих волос.Инструменты качественные. Всегда с приятной, милой улыбкой на лице.
Посетила данный салон красоты. Хочу сказать большое спасибо за качественную стрижку. Приятная обстановка,всегда с улыбкой встречают. Буду ходить сюда всегда.
Добрый вечер. Замечательная парикмахерская! Хотела ещё раз поблагодарить Ирину за классную стрижку сына. Быстро, качественно, стильно. То что просили. Ребёнок доволен, я тоже. Рекомендую !
Очень приятные, вежливые сотрудницы Юлия и Ирина, постригли быстро, красиво, учли все пожелания!!! Рядом с домом, будем ходить теперь регулярно. Цены тоже приятно удивили!
Отличный салончик. Чисто, уютно, очень вежливый персонал. Делала себе каре и подравняли кончики дочери. Все сделано в лучшем виде. Спасибо мастеру Надежде и Юлии!
Хорошая парикмахерская, отличные мастера Юля, Надежда и Ирина. Приветливые, доброжелательные. Парикмахерская светлая, чистая. Находится в удобном проходном месте.
Очень хорошая парикмахерская, красивый интерьер, хороший и общительный персонал,
Подстригли замечательно очень понравилось , буду приходить ещё и всем советую
Здравствуйте. Парикмахерская ЧиоЧио на Знаменской мне очень понравилось. Заходишь,с порога чувствуешь уют, и комфорт, девушки универсалы, я второй раз стригусь у Надиры, и мне нравится как она стрежет. Удачи всем. Надире большое спасибо.
Пришла на стрижку всей головы, а посчитали как стрижку плюс отдельно чёлку. Очень интересный подход:) Да и постригли криво.
Михаил Шинджев
21 июля
Стрижки неплохие, но, к сожалению, специалисты обманывают(
Заказал стрижку «фейд», а при заполнении данных в автомате к стрижке «фейд» специалист еще добавила какую-то стрижку, итого получилось больше ожидаемого. Неприятно, придется искать другую парикмахерскую
Еще заметил сейчас в отзывах много оценок с одной звездой, но Яндекс Карты продолжают отображать оценку в 5 звезд для данного заведения, тоже странно
Пришел сюда впервые,теперь буду стричься только у мастера Юлии,максимально четко подстригли и приятно по говорили,процветания этому салону,больше денег и адекватных клиентов мастеру желаю)
Дмитрий.
На моем районе открылся салон ЧИО ЧИО.Я посетила этот салон,подстриглась и мне очень понравилось,там уютно и недорого😻Там очень вежливые персоналы.Удачи вам в дальнейшем☺️
Огромная просьба обратить внимание на,, дружелюбный и очень приветливый коллектив,,в данном заведение. Люди не могут закрыть рот во время работы. Перекрикивают фены, не здороваются, не интересуются когда пора заняться клиентами.