Очень понравилось данное место) Доброжелательный персонал, всегда чисто и уютно. Цены не высокие.
Хочу отдельно выделить Ольгу. Ходила к ней на осветление и тонирование в тотал-блонд. Один позитивные эмоции! Мастер грамотно подошла к работе, в процессе работы говорила что делает. Получилось очень красиво. Так же обсудили уход. Сразу видно мастер своего дела! А главное мне самой понравилось!
Вообщем советую на слово не верить, а пойти проверить самим:)
Вежливый , отзывчивый персонал , удобное расположение , супер приятные цены и прекрасные мастера)
Делала стрижку мастер Ленуру Муратова , с трепетом и профессионализмом выполнила свою работу , все запросы было воплощены на 100% , буду приходить еще)
Выбрала данную парикмахерскую по неплохим отзывам, и конкретного мастер Эмирсанову Ленуру! Сама парикмахерская вполне себе нормальная, мастер Ленура с первых минут очень понравилась как человек, спокойная, доброжелательная, вежливая люблю с такими людьми общаться. Но на этом пожалуй хорошее кончается, как мастер Ленура не понравилась абсолютно, очень очень грубо и не профессионально была выполнена стрижка точнее нужно было лишь подровнять концы! Когда уложила феном в конце все кажется не плохо, но когда укладка сошла на нет, плюс была помыта голова весь ужас был на лицо, с одной стороны было по одному подстрижено , с другой по другому ,ложу волосы на зад и просто треш!!!! В итоге пришлось пойти к другому мастеру на переделалку, к слову мастер другой Ленуру не поносил, слова были такие сзади впринципе срез не плохой, но по бокам недоработано очень сильно, будто на половине пути мастер бросила и закончила. Ленуру не рекомендую, если что то мастер не может лучше честно сказать клиенту, можно предложить то что умеешь непосредственно, а не уродовать.
Часто стригусь в Чио на Сергея Ценского. Мне нравится. Про дизайн парикмахерской не говорю, он у всех одинаковый, а вот зал просторный, кресел много, очереди маленькие. Удобно, что теперь можно по записи на яндексе, в том числе и через Яндекс карты- выбрал мастера и ходишь к одному. Хотел поставить 4-е звезды за то, что однажды я пришёл, меня девочка студентка так некрасиво постригла и сказала, что мы всех так стрижем, короче две недели ходил с осадком. Сейчас всё хорошо, мастер один! Спасибо.
Отличное место, где работают настоящие профессионалы, качественно и быстро делают свою работу по более чем приемлемой цене, все понравилось, рекомендую!
Из плюсов: находится в центре. Оплата картой и наличными.
До этого приходил стричься для того, чтобы придать форму роста волосам. Попался хороший мастер.
Сегодня пришел зря. Парикмахер не знает названия прически «маллет», стричь отказалась, предложил ей в таком случае укоротить мою нынешнюю стрижку, сохраняя форму. Общение на повышенных тонах от работника меня смутило, уже позже думал, что стоило сразу после этого развернуться и уйти. В итоге пришел в красивой, но уже длинной прической, а ушел с короткой, «колхозной». Еще и на затылке образовалась какая-то огромная впадина.
Больше сюда не вернусь. Придется стричься завтра заново.
Спасибо Эмирсановой Ленуре. Отнеслась очень внимательно и доброжелательно. Подобрала удачный вариант стрижки и дала рекомендации по её укладке. Также обьяснила правила ухода за волосами.
Я осталась очень довольной. Впредь и дальше буду обращаться к данному мастеру.
Замечательное заведение с уютной атмосферой и качественной работой. Мастерица Ленура - прекрасный специалист, быстро, качественно, вежливо. Обязательно воспользуюсь услугами этой парикмахерской ещё раз.
Была в Чио на пр.Кирова, нужно было подстричь секущиеся концы и подровнять, подстригли неровно увидела не сразу(одна сторона длиннее, другая короче), на следующий день пошла в другое Чио на ул.Сергея Ценского, мастер Карина сделала очень классную стрижку и всё подправила, осталась очень довольна. Этого мастера могу смело рекомендовать, приду к ней ещё раз, а ещё у мастера очень лёгкие руки, что не может не радовать, спасибо☺
Если оценивать заведения, то всё очень прилично, чистенько и по ценам приятно очень)
Сегодня в очередной раз посетил Салон Чио-Чио и как всегда остался доволен, примерная чистота, благодушная атмосфера, приветливые Девченки, все Мастера любят свою работу и заботятся о репутации своего салона и достойны похвалы, мне сегодня повезло попасть к Мастеру Ленуре Эмирсановой. Я остался очень доволен результатом, потому что время стрижки пролетело незаметно, приятно порадовало внимание Мастера к деталям, скурпулезная работа на отличный внешний вид клиента с тем, чтобы он еще много-много раз приходил в Салон на Сергеева-Ценского сам и рекомендовал друзьям и знакомым. У Мастера Ленуры легкая рука и очень благодушный характер, мне была оказана помощь в оплате, в том числе и с разменом наличными (что в условиях города и коротких обеденных перерывов неоценимо), также мне был подарен памятный шампунь
Благодарю Мастера Ленуру Эмирсанову и весь коллектив Салона Чио-Чио за отменную прическу и отличное настроение, желаю удачи, трудовых успехов и до новых встреч!
Очень чувствуется что все Вы по-настоящему любите свое дело и своих клиентов!
Уже полгода предпочитаю Чио-Чио классическим парикмахерским.
Плюсы: быстро и сравнительно недорого. Нет проблем со стрижкой день в день.
Качество стрижки зависит от мастера, однако в 9 из 10 стрижек все получается.
Минусы: не всегда работает терминал для оплаты картой, мойка шумит как Ниагарский водопад.
Общее впечатление - положительное, рекомендую👍
Парикмахерская хорошая но если будете стричься не обращайтесь к Александре брюнетка худая лет 25-30.Пришел к ней с промо-кодом она мне насчитала больше чем без промо-кода хотя стрижка была обычная п посчитала как хаир тату
Всегда вожу сынишку на стрижку к замечательному мастеру Карине. Очень доброжелательная и чуткая девушка. Всегда слышит запрос по стрижке и четко его выполняет. В принципе все девушки там приятные и доброжелательные 👍🏻 Я довольна 😁
Являюсь постоянным клиентом этой замечательной парикмахерской! Девочки работают очень оперативно и качественно, всегда доброжелательные и приветливые. Обязательно дадут совет при стрижке и не оставят Вас без внимания. Всем рекомендую!
Хорошее место. Весной дочь захотела короткую стрижку, отрезать девичью косу до пояса и сделать что-то современное. Жена выбрала этот салон. Итог - жена довольна, дочь - очень довольна, все остальные родственники - в слезах (косы и шикарных золотистых волос до пояса больше нет)
Сегодня решил тоже зайти в этот салон привести шевелюру в порядок ко дню знаний ))). Небольшое, но аккуратное, чистое помещение. Мастера работают быстро, общаясь с мамами школьников (не только я готовлюсь к 1 сентября), уточняя нюансы по стрижкам мальчишек и девчонок. Все выходящие свежеостриженные клиенты улыбаются и на вид довольны обслуживанием. Меня стригла мастер Ленура Эмирсанова. Приятная женщина, вежливая, общительная. Выслушала мои сбивчивые объяснения о том, что я хочу видеть на голове и приступила к работе. Сделала из моей гривы хорошую прическу. Мне очень понравилась работа Ленуры, я думаю, что приду к ней ещё.
Спасибо огромное мастеру Валерии за её профессионализм и подход к работе.
Нравится удобное расположение парихмахерской (прямо в центре), цены приемлемые, работа всегда выполняется за 15-20 минут, а результат, как всегда, на высоте))
Обслуживание ужасное, парикмахер светленькая женщина дилетант нагрубила оскорбила сказала что она там чуть ли не царь бог и нефиг к ним туда ходить швыряла кидала деньги которые я ей заплатил. Было очень неприятно день испорчен настроение тоже. Никому не советую
Являюсь постоянным клиентом. Обслуживание, качество работы на высоте. Мастера, персонал приветливые, приятные люди, все подскажут, везде помогут. Стрижка, как всегда отлично)))
Обслуживание персонала шикарное, качество работы на высоте, стригся тут уже у многих мастеров, плохих мастеров нет! Стригусь только тут, сюда иду с уверенностью в качестве работы, и хорошей атмосферы.
Из минусов то что подняли цены
Лучшая парикмахерская, грамотные и умелые специалисты своего дела. Всё очень нравится, стрегусь не первый раз. В лучшую сторону хочу отметить мастера Ленуру, квалифицированный специалист, хороший мастер.
Отличная парикмахерская, всё на высшем уровне!!! Очень приветливые сотрудники!!! Мастер Ольга, профессионал своего дела! Внимательный и ответственный мастер!!! Делала стрижку каскад на длинные волосы и осветление, очень понравилось!!! Рекомендую чио-чио всем знакомым!!!!
Хочу выразить свои впечатления от этого салона очень положительные все на современном уровне и быстро а главное стригут как вы хотите ничего не впаривают только все как клиент хочит хочешь по своему хочешь как мастер подскажет короче. Не ну терминал вместо администратора удивил меня, а цены я щитаю за то что мне сделали... явно заслуживают больше, приятная атмосфера спокойная музыки, напротив каждого клиента экранчик такой. Стригся-Брился 27декабря смена была мастера Карины я у ней стригся и брился и ещё вторая девченка посветлее стригут мальчика очень молодцы и по общению приветливые спокойные приятные очень рад такому отношению к клиенту что немаловажно и ходить буду конечно же теперь только туда...
Сегодня впервые посетила салон! Обслуживалась у Валерии э. Осталась очень довольна. Девушка очень воспитанная, приятная, теплая! Планирую обслуживаться именно у нее! Благодарю!
Обслуживание впечатляет: все сотрудники приветливые, проконсультировали, порекомедовали вариант стрижки. Результат порадовал. Внимательный мастер Ксения. Очень ценный сотруднк: очень тактичная, приятная, вежливая с чувством юмора. Салон крмфортный, цены приемлимые. Рекомендую 100%.
Самая лучша парикмахерская из всей сети Чио-Чио! Мастера все как на подбор вежливые и опытные. Почти никогда нет очередей и всегда можно быстро подстричься без записи. Мастер Ленура Э ❤️
Стрижемся тут уже ни впервой, всё нравится.Специалистов несколько что радует и ускоряет по времени.Как мужские, женские и детские стрижки всегда хорошо получаются.Рекомендую, спасибо))
Замечательная парикмахерская!
Прогуливался мимо и решил зайти подстричься.
Очень приятно был удивлён всем.
Это совершенно новый подход.
Всё очень Чисто(это важно), без лишних запахов, культурно и аккуратно.
Персонал аккуратно и опрятно одет.
Парикмахер сделала свое дело без лишних вопросов и результатом я доволен, т.е. знает свою работу хорошо.
Предельно понятно за что и сколько платишь и ничего лишнего.
Обязательно приду ещё раз!
Однозначно рекомендую!
Стала моей любимой парикмахерской,хотя раньше я всегда,несколько лет, стригся в другой.Здесь более профессиональные парикмахеры и стригут всегда качественно.Теперь буду ходить только сюда.
Приятный салон! Качественное оказание услуг! Ленура Эмирсанова прекрасный мастер, который прислушивается к пожеланиям клиента и выполняет работу на профессиональном уровне!
Больше года стригусь в парикмахерской Чио Чио в г. Симферополе, хочу указать на внимательных мастеров, которые конечно же профессионалы своего дела, отдельное спасибо мастеру Ленуре Э., у которого и предпочитаю стричься, спасибо за цену и качество 👍🏼
Эскендер Аблаев
12 сентября 2023
Отличный салон красоты, быстрое и внимательное обслуживание. Вежливый и профессиональный подход. Удобное расположение и наличие парковки.
Спасибо большое,. Буду приходить почаще и рекомендовать друзьям и знакомым!