Нашла своего замечательного мастера на короткую стрижку, Татьяна блондинка (фамилию незнаю).Пользуюсь услугами этой парикмахерской уже не первый раз,все мои пожелания были учтены.К посещению рекомендую.
Спасибо Алекс .дай бог вам здоровья, хорошо что вы здесь в Парнасе работаете .кроме вас не кто не умеет мне так четки сделать причёски.
Вы самые великие мастер !!!
Первый раз посетил данный филиал сети Чио-Чио, остался очень доволен сервисом как обычно, мастер Марина качественно и не спеша сделала свою работу, за что отдельно спасибо ей)
Была недавно на стрижке. Так бережно с моими волосами ещё никто не работал!! Легко и быстро мне сделали прическу, для которой теперь не требуется постоянная укладка. Огромное спасибо за такой профессионализм! Место очень приятное и милое)
Я к вам обязательно вернусь))))
Подстригли криво и за дорого. По бокам подровняли плохо, с зади плохо, окантовка сделана ужасна. На мои просьбы стричь не коротко стригли короче под предлогом я лишь подравниваю.
Сходил в первый раз, записывался к Елизавете. Стрижка очень понравилась, были предложены несколько вариантов от мастера. Стрижка получилась красивой. Буду и дальше обращаться к этому мастеру.
Новая парикмахерская на районе, было легко найти адрес!
Светлый зал, приветливые мастера. Пришла и сразу попала в кресло к мастеру Анне. Стрижка понравилась, вернусь снова 😊
Лия
6 июля 2023
Хочу поблагодарить мастера Елизавету за качественное и быстрое окрашивание, а также за идеальное каре. Учли все мои пожелания и сделали красиво,так,как я хотела)
Проверять стрижку нужно очень внимательно, то переход неровный, то висок не достригли. Мастера меняются очень часто, на постоянных клиентов тут не работают, проходимости хватает
Была с дочкой в этом салоне, она меня и привела) Понравился салон и мастера,все приветливые. Теперь я уже приведу мужа. Цена порадовала,нет ничего лишнего,всё по прайсу. Рекомендую