Мастера лучшие парикмахеры, обслуживание хорошее, стрижки дешевые и качественные я бы даже цену выше сделал бы за такие стрижки, в салоне чистота порядок.
Отличная парикмахерская, мы постоянные клиенты здесь. Мастера знают свое дело. Чисто, аккуратно, уютно. Единственный минус, обещанную расчестку не дарят))
Была на стрижке у мастера Натальи П. Она был очень внимательна, к моим пожеланиям, постригла в точности как я и просила, профессиональна, вежливая. Рекомендую 👍
Были первый раз в этой парикмахерской. Впечатление осталось очень хорошее. Приняли во время. Мастер Наталья профессионал своего дела! Будем ходить теперь только сюда!
Ожидаемого результата не получила. Мастер Маргарита не рекомендую. Со светлого Блонда перекрасила в тёмно пепельный (оговаривалось светлое окрашивание),стрижка тоже не то что хотела. Цену взяли, как за хорошую работу. Даже одну звезду много поставить. Работала не аккуратно, при покраске попала краска на лицо, не говоря уже о мытье и т. д.
Записались заранее на конкретное время, в результате когда прибыли в парекмахерскую в назначенное время, мастера в грубой форме предложили покинуть салон, так как мест нет. В результате потраченное время, ни кому не рекомендую. Первый раз с такой некопетентностью и хамским отношением сталкиваюсь.
Отличная парикмахерская, приятный антураж,опытные мастера,все на уровне, работают преимущественно по записи что в свою очередь говорит о высоком качестве предоставляемых услуг.
Отвратительная парикмахерская, стригли челку машинкой, техника такая говорят, сбрили бровь. Как не зайдёшь узнать есть ли свободное время, стоят вечно с недовольными лицами, хамят. Был один хороший мастер, но жаль ушла в декрет. А к этим недовольным женщинам даже страшно садится, выйдешь лысая.
Интересная, современная парикмахерская! Приятно то, что инструменты всегда чистые, дезинфекция проводится уф лучами. Можно оплатить услуги наличным или безналичным способом. Действуют акции. Хожу к мастеру Виктория, внимательная и аккуратная. Спасибо.