Были в первый раз, всё понравилось, благодарим!
Взяли разные блюда, чтобы распробовать кухню, порции достаточные, сытные, всё свеже приготовленное! Напитки хорошие! Десерты не попробовали, места уже не было:))
Персонал внимательный!
Помещение небольшое, сначала подумалось, что будет тесновато (нас было 6), но по факту подвинули ещё один столик и всё было отлично!
Желаем развития, процветания и оставаться на уровне
Были проездом в Туймазах, дети сказали, что мы просто обязанны посетить это кафе, так они немного в теме))) зайдя увидели интересный интерьер и много народа) но пока мы выбирали что заказать, освободился столик и мы благополучно разместились. Выбрали разные блюда, чтобы попробовать побольше всего интересного) блюда были разнообразные, вмеру острые, нам понравились. Приготовили все быстро, несмотря на запроненность кафе. Меню очень разнообразное, есть даже картошка фри, что тоже не могло не порадовать, т.к. младшая дочка кроме нее ни чего не ест)) Выпили чай с шариками (тоже попробовали разные вкусы), отшлепали белого кота, в общем настроение, несмотря на дождливую погоду, от посешения данного кафе у нас поднялось. Спасибо огромное
Настоящая Корейская кухня, качество еды как в столице, очень вкусно и уютно, приятно находиться в такой атмосфере!
☕️ кофе 🔥 так он лучший в городе, и ещё огромный плюс, график работы - реально можно хорошо поужинать 😋
Отличный отзыв!
Кафе просто супер! Очень понравился приветливый персонал, атмосфера и уютное оформление. Утром играла приятная музыка, создавалась идеальная атмосфера для завтрака и работы. Особенно вкусные оказались бабл ти – лопающие шарики с соком в лимонаде виноград личи - это просто разрыв сердца. Буду обязательно рекомендовать это место всем своим друзьям и знакомым!
В первый раз зашли, и все понравилось, приятное и вежливое обслуживание , удобные стулья, чисто все и аккуратно. Ретенку заказала детской набор, оригинально оформили , все понравилось . Придем еще
Очень любим это кафе, часто там обедаем. Очень довольны кухней, все всегда свежее, вкусное. Обслуживание на высоте. В кафе всегда чисто и свежо, играет ненавязчивая музыка. Уходим довольные и сытые!
Вкусно, большие порции, красивый интерьер. Многовато народа, но обслуживание всё равно достаточно быстрое, приемлемые цены. На мой вкус острые блюда - не острые, но это только для меня, друзьям было остроты достаточно
Очень понравились блюда корейской кухни, приятная обстановка, довольно быстрое обслуживание, персонал приветливый. Приходим сюда не первый раз. Рекомендую к посещению и вкусной еде 👍
Очень вкусная кухня, вкусные салаты, супы и завтраки
Приветливый и вежливый персонал это тоже большой плюс особенно в нашем городе
Работают с 8 утра очень удобно зайти на завтрак по пути на работу минусов пока не было надеюсь все останется на том же уровне
Захожу в "Чимин" не первый раз! Очень приветливый персонал и вежливый, сейчас это редкость. Сказать вкусно, это ничего не сказать. Изумительно, восхитительно, офигенно. Ещё и скидки есть!!! Рекомендую и сама приду ещё, обязательно!!!
Прикольное место с необычными закусками и блюдами, считай единственное место в городе, где продают бабл ти. Желаю вам развить сеть по всему городу и Республике еще больше, потому что иногда бывает что сотрудники просто не успевают за огромным количеством гостей, а так же аама точка не располагает такому объему людей, который на самом деле хожит, это обидно
Вы готовите очень вкусно!Персонал молодой и лучезарный, понимает детей 😁 Всё отлично,но вот шарики в бабл ти,как мне кажется слишком упругие :') когда я пробовала в Казани шарики лопались от любого прикосновения,а у вас их нужно жевать.А так мне всё нравится 5/5 !
Отличное заведение! Первоклассная кухня, атмосфера и персонал! Приемлемые цены и широкий ассортимент блюд! Много раз посещал данное заведение, и каждый раз в восторге!
Моя семья постоянные клиенты! Смена меню разнообразно, теперь у детей любимое детское бенто. Мне нравится взрослое. Мечта сбылась попробовать иноки. Спасибо, всё очень вкусно 😋
Очень вкусная еда. Уютная атмосфера. Обслуживание супер. Напитки просто бомба💥💥💥 Рекомендую посетить всем это прекрасное кафе👍
Моя дочь была в восторге 😍
Интересное кафе с не совсем привычными блюдами ! Чистое ,уютное . Отдельно хочется отметить персонал ,клиентоориентированность на высшем уровне ! Всегда улыбчивые и приветливые!
Кафе Чимин очень уютная, красивая, атмосфера приятная, персонал вежливый, обслуживание на высшем уровне, еда вкусная. Рекомендую всем своим знакомым посетить это кафе.
кафе отличное,все вкусно.Маме понравилось и мне особенно.В кафе очень уютно и атмосферно.Персонал добрый,улыбаются.Цены того стоят,за такую еду.Вкусно пахнет.И еще включайте музыку почаще).Всем советую:)
Ну что же мои хорошие
я у вас была в первый раз
(я не знала что:
Бабл Ти это холодный чай)
Было вкусно, но слишком просто
Под вечер большая часть меню
Напиок Небыло, и 2 раза
Попала в теже самые напитки,
но шарики теже самые 🙌
Льда конечно много 🙌
270 рублей за водичку
какую-то это много
Так что мне на 50 на 50 понравилось
Обслуживание хорошее Спасибо,
Слишком просто для меня
наверное не приду, простите 🩷
Замечательное кафе! Приветливый и друделюбный персонал, заказы готовят быстро и вкусно! Меню очень разнообразное и часто появляются новинки, советую к посещению🤍
Как по мне у «рамена с морепродуктами» слабая острота 🌶️ была для меня как не слабая 😂, лапша как дошик, ну и морепродуктов было 4 мидии и 2 креветки 🍤
Сходила бы еще пару раз из любопытства опробовать других блюд
Интерьер красивый, стены изрисованы красиво 😻
Из напитков ничего не привлекло внимания .
Поставила бы 3 звезды, но желание вернуться осталось и ставлю 4
Прекрасное заведение. Особенно радует антураж заведения и вкусная еда. Если вы любите азиатскую культуру и еду, то вам точно сюда. Цены, кстати, тоже приемлимые, так что рекомендую!
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Илина, Динара и Яну, которые порекомендовали нам отличные и вкусные печенья с кофем.
Очень вкусная азиатская еда, не понравилась лапша правда, а так все вкусно даже доставка есть. Не понравилось, что заточили заведение под корейских музыкантов, а так все ок.
отличное место, вежливый персонал
готовят все быстро и очень вкусно! приходили позавтракать, очень удобно, можешь выбрать сам что хочешь добавить в свою тарелку, и выходит недорого) будем заходить чаще, спасибо 😊
Об этом заведении дети знают больше родителей. Пили необычный коктейль с шариками, которые лопаются при легком надавливании. Другие товары пока не пробовали. Продавцы вежливые, все объясняют и дают рекомендации, молодцы!
Молоденькие девчонки, которым нравится всё это, они стараются для вас! Но курица была не свежей. Это 3звезды. А в целом, неплохое заведение, провести вечер
Почему при въезде в аэропорт не написано куда отвезти пассажиров? Заезжаю а там платно и не выехать не оплатив 1000 р. Обманывают своих посетителей. Сделайте указатели для бесплатной парковки провожающих более Информативным. Огромный минус вам....
пожалуйста начните варить тапиоку по вечерам, не ленитесь. очень хотелось бы видеть больше позиций к меню по вечерам. буквально изо дня в день спрашиваем, и эта проблема никак не меняется.
обратите пожалуйста внимание🙏🏻
Не лапша падтай, а комок какой-то, на просьбу переделать, сказали, что у них такая лапша. Детский бокс, это вообще что-то, пережаренная картошка, о сосиски зуб можно сломать. Были в первый раз и очень разочаровались!
долгое ожидание , вполне добротные напитки
рамен разваренный ,бульон хорош
закуски неплохие ,но ким чи больше похоже на квашеную капусту забытую в чулане на лет 10)