Недавно посетил кафе Chill Out на проспекте Строителей, 16А и хочу поделиться своим впечатлением.
Кафе Chill Out предлагает уютную атмосферу, стильный интерьер и разнообразное меню. Я попробовал блюда европейской и авторской кухни, которые были приготовлены на высшем уровне. Особенно мне понравился шашлык из курицы с овощами и соусом барбекю.
Обслуживание в кафе было быстрым и качественным, а персонал был вежлив и внимателен. Цены оказались доступными, а бонусная программа и скидки сделали моё посещение ещё более выгодным.
В целом, я остался доволен посещением кафе Chill Out и рекомендую его всем любителям вкусной еды и приятной атмосферы.
Замечательное место, где можно хорошо провести время. В ресторане учли все возможные удобства для человека. Здесь есть всё: от детской зоны до 3 этажа с кальяном. Также здесь богатый выбор блюд, конкретно сильно понравился шашлык, всем советую! В ресторане дружелюбный и услужливый персонал, личная благодарность администраторам Алие и Алиджону за то, что помогли нам в организации дня рождения! Кстати, за это нам сделали скидку в 20%. Расположено заведение в удобном для многих месте.
Недавно посетил ресторан Chill Out и хотел бы поделиться своим мнением.
Атмосфера в этом заведении довольно приятная. Интерьер выполнен в современном стиле, что создает комфортное пространство для ужина.
Что касается меню, выбор блюд разнообразный, и я попробовал несколько позиций. Особенно запомнился суп Том Ям — он был отлично приготовлен, с ярким вкусом и ароматом. Также хочу отметить, что морепродукты были свежими и вкусными. Оформление блюд тоже было хорошее. Обслуживание в целом было на должном уровне. Хочу отметить работу администраторов Алии и Алиджона — они были внимательны и профессиональны, что создало хорошее первое впечатление. Хостесы Ксения и Лидия также справились со своей задачей, приветствуя гостей и создавая уютную атмосферу. Однако стоит отметить, что в часы пик скорость обслуживания могла бы быть чуть выше. Это не критично, но иногда приходилось ждать дольше, чем ожидалось. В целом, Chill Out — это достойное место для тех, кто ищет приятный ресторан с хорошей кухней и атмосферой. Рекомендую попробовать, если вы в этом районе.
Очень хорошее трёхэтажнон заведение. Первый этаж рассчитан для гостей с детьми, там размещена маленькая игровая зона для дети могут порезвиться пока взрослые наслаждаются отдыхом. Второй этаж рассчитан для проведения мероприятий, в выходным проводяться дискотеки (в основном контингент на дискотеке до 30 лет). На 4 этаж можно поиграть в игры и попеть в караоке, тем более что в будни караоке бесплатно. Кухня мне очень понравилась, обслуживание хорошее. Заведение рекомендую.
Ресторан Chill Out на проспекте Строителей, 16А в Альметьевске - это отличное место для отдыха и проведения времени с друзьями. Атмосфера здесь действительно очень уютная и приятная.Меню заведения разнообразное и вкусное - от классических закусок до оригинальных блюд. Особенно хочется выделить барную карту, где представлены различные коктейли и напитки, среди которых есть что-то для каждого вкуса.Персонал в ресторане очень внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором блюд и напитков. Цены здесь достаточно приемлемые, с учетом качества предлагаемых блюд.
Недавно посетил ресторан "Chill Out", и впечатления остались самые положительные. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятную атмосферу для вечернего отдыха. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд. Всем советую сходить туда!
Я была в Chill Out , Мне понравилось, что там очень уютная атмосфера, есть столики на улице, где можно посидеть в хорошую погоду. В меню большой выбор блюд, особенно мне понравились роллы. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Цены средние, но я считаю, что они соответствуют качеству. Рекомендую посетить это место!
Недавно посетила этот ресторан, Chill out , и мои впечитления остались самыми положительными. Интерьер и атмосфра была приятной. Оюслуживоние в ресторане было качественным и быстрым.
Меню очень разнообразное , мне понравился вок с креветками. Цены соответствуют качеству блюд. Рекомендую это место к посищению и обязательно приду еще!!
Позавчера посетила этот ресторан и осталась довольна. Официант был доброжелателен, помогал мне с выбором позиций. Понравилось, что интерьер был приятный, не вызывающий, спокойный. Блюда подали быстро, за что благодарна. Хочу отметить такие позиции как салат с баклажанами и поке с курицей. Продукты свежие и вкусные. Я хорошо провела время и вкусно поела, поэтому с уверенностью могу рекомендовать этот ресторан.
Отличное место, очень вежливые хостесы, мне ответила Лидия, очень милая и доброжелательная девушка. Быстрая бронь, был с ребенком, но даже это не помешало провести хорошо время, отвел его в игровую комнату, которая очень хорошо обустоенна. Успел побывать в кальянной, поиграл в PS5. Был в ресторане (днем) очень понравился бизнес ланч, он у них меняется каждую неделю, еще есть скидка в 20% на ресторан, так же днем. Жена хотела довно в караоке, я был удивлен, что у них были даже самые новые песни.
И это все за 4 часа, отличное место, всем советую
Недавно посетила данный ресторан. Поразилась качеством и вкусом блюд. Атмосфера в ресторане уютная и расслабляющая, а персонал очень дружелюбный и вежливый. Хорошее заведение для семейных праздников, поскольку на первом этаже есть детская комната. А так же для взрослых посиделок, ведь на третьем этаже есть кальяная. Осталась довольна, буду посещать данное место еще не раз
Очень хорошее уютное развлекательное заведение. Три этажа всего всего. Если хочешь вкусно покушать и спокойно пообщаться,то это на 1 этаже. Если хочешь потанцевать и выпить,то это 2 этаж. А если хочешь выпить и попеть,то караоке бар на 3 этаже. Рекомендую посетить гостям и жителям города!!!
Недавно посетил ресторан, и хочу поделиться своими впечатлениями. С момента, как мы вошли, нас встретили с теплотой и вниманием. Администраторы Алиа и Алиджон сделали наш визит особенно приятным. Они были невероятно дружелюбны и профессиональны, помогли нам выбрать столик и рассказали о специальных предложениях. Обслуживание было безупречным: постоянно проверяли, все ли в порядке, и были готовы ответить на любые вопросы. Их внимание к деталям и желание сделать наш вечер незабываемым действительно выделяются. Теперь о самом ресторане: атмосфера здесь уютная и располагающая, а меню разнообразное и вкусное. Особо хочу отметить шашлык — он был просто великолепен! Мясо было нежным, сочным и пропитано удивительными специями, что создавало неповторимый вкус. Это определенно одно из лучших блюд, которые я пробовал. В общем, я остался очень доволен своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую этот ресторан всем, кто ищет отличное место с замечательным обслуживанием и вкуснейшим шашлыком. Огромное спасибо Алие и Алиджону за их профессионализм!
Конечно! Одно из самых приятных мест, где я был - заведение Chill Out. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал, отличное меню с разнообразными закусками и напитками. В заведении царит спокойная обстановка, идеальная для отдыха после тяжелого дня. Рекомендую посетить Chill Out для тех, кто ищет место, где можно расслабиться и насладиться хорошей едой и атмосферой.
Добрый день, хочу поделиться своим мнением об ресторане Chill Out
Chill Out — это уютный ресторан, где подают блюда европейской кухни. В меню есть несколько видов салатов, супов, горячих блюд, десертов и напитков. Цены в ресторане средние, но качество еды очень хорошее.
Обслуживание в Chill Out также на высоком уровне: официанты вежливы и внимательны к гостям, быстро приносят заказанные блюда и убирают со стола после еды.
Интерьер ресторана выполнен в современном стиле с использованием светлых тонов и мягких материалов. Это создает приятную атмосферу для отдыха и общения с друзьями или семьей.
В целом, я осталась довольна своим посещением Chill Out и рекомендую его всем, кто ищет место для приятного времяпрепровождения в Альметьевске.
Chill Out - отличный ресторан, в котором мне довелось провести время. Были там большой компанией. Есть кальян на третьем этаже и так же приятно порадовало караоке - все там же. Еда была очень вкусная, свежая. Шашлык вообще супер, хорошее мясо, прожаренное и плюс была скидка дневная на меню. Отличное место, рекомендую!!!
Очень хорошое место где можно вкусно поесть. Так же там есть разные блюда как шашлык так и салаты.В коллективе очень хороший и добрый персонал, который подскажет что лучше взять. Минусов совсем нету. Так же бесплатный WiFi
Отличное место хорошо отдохнуть . Модно, молодежно. Вкусно покушать, выпить и потанцевать. После 23:00 танцы, тут на любителя. За бронирование стола берут депозит, который нужно оплатить сразу.
Недавно посетил этот ресторан и остался доволен. Понравился интерьер, он выполнен в современном дизайне и красивых тонах. Официант порекомендовал бизнес ланч, я послушал его и не прогадал. Всё было вкусно, продукты свежие. С уверенностью рекомендую этот ресторан.
Я прекрасно провел время в этом ресторане и остался очень доволен всем, что он предлагает. Обслуживание было исключительным - персонал был вежливым, приветливым и всегда готов помочь. Меню предлагает широкий выбор блюд, и каждое из них, которое я заказал, было вкусным и свежим. Атмосфера ресторана очень приятная - мягкое освещение, уютное оформление и приятная фоновая музыка создали расслабляющую атмосферу. Я также был приятно удивлен разнообразием напитков, предлагаемых на баре. Общее впечатление от этого ресторана было только положительным - отличная еда, превосходное обслуживание и прекрасная атмосфера. Я обязательно вернусь и рекомендую его всем своим друзьям и знакомым. Этот ресторан стоит звезды, которые ему присвоены!
из плюсов: посуда красивая. чай очень вкусный. дорадо рыба вкусная. только у баклажана была плотная кожура, не жуется . подача блюд красивая, кроме салатов. для детей меню есть. блюда сытные!
из минусов: меню пора бы поменять. вроде заведение приличное, а меню как будто из унитаза застряли, очень неприятно. столы тоже красивые деревянные, но все в царапках. чайники тоже в царапинах и подтекает. за фикусом никто не ухаживает. бедная монстера вся сгорела.
тунец показался безвкусным.
ролл раньше была огромная шапочка начинки, а сейчас сами видите. но ролл вкусный!
прийти, однозначно, стоит. но огромный минус это меню. правда пол года назад приходили как было меню уставшее, так и осталось. пора менять, либо оставить только по кьар коду. портит первое впечатление
Самое лучшее заведение, по сравнению с другими ресторанами в городе по моему мнению. Chill out - место где вас очень вкусно накормят и по хорошей цене. Также там очень красивый интерьер.
Хожу сюда очень часто, вкусная еда и доброжелательный персонал. Есть бизнес ланч, меняется каждую неделю, по пятницам и субботам проходят представления. Действуют постоянные скидки до 17.00, вообщем рекомендую👍
Даже не знаю, как и сказать..
С одной стороны-вкусненько. И недорого.
С другой-в тар-тар на дне прятался, видимо, сюрприз от повара-зубчик чеснока. Было весьма неожиданно😁😁 Филе миньон по структуре напоминал обычный кусок говядины, плюс снаружи был откровенно суховат, а внутри-как я и просил, "чуть больше средней", от того резать его обычным столовым ножом было несколько непросто (острых ножей нет-формат заведения💁🏻)
Обслуживание соответствует названию-меньше чем на 1.5 часа лучше не рассчитывать, а если торопитесь на самолёт-даже не знаю..
Ставлю 5ку, но впечатления двоякие🙄
Начну с хорошего! Еда вкусная, повара молодцы. И очень жаль, что их еду подают ужасно.
Начнем с того, что в заведении ужасный администратор зала, соотвественно управляющий и вообще руководство заведения. Заведение брошено. Приходишь в красивое место , чтобы перекусить, расслабиться , отдохнуть , но получаешь кучу проблем , плохое обслуживание , уходишь оттуда вымотанным и уставшим. Девушка , которая стоит первая при входе , стоит всегда Боком , разговаривает тихо , непонятно какая у нее функция вообще. Это уже говорит о том, что нас не встречают в заведении. Официанты не обучены вообще ничему, заказы путают, не запоминают , свои же записи разобрать не могут, забывают забить заказы , подача напитков 40 минут , еду подают, а приборов нет. Подают неправильно. И это вина не официанта , а руководителей этого заведения. Они даже обучить не могут своих сотрудников , не подстраховывают, не исправляют их ошибки, не помогают.
Игровая комната вообще брошена бесхозно, заходи туда кто хочешь, это даже не контролируется никак. Там комнатка 2х2, предназначенная для малышей обычно, качелька, горка, шарики , рисовашки. При этом нет ограничений по возрасту , по весу и росту. Огромные «ЛОСИ» туда залазят , что девки , что пацаны , для которых дети до 5 лет -клопы, которых просто раздавят там и не заметят. Никто не следит, никто не контролирует. Там в одной маленькой игровой может быть огромное количество детей и это тоже никто не контролирует. Эти огромные дети крушат там все, на этаже стоит такой грохот и замечание сотрудники тоже никакое не делают . Ну типа, пусть ломают игровую , правил нет )) Сделайте хотя бы ограничение по возрасту , весу и росту , пока ЧП не случилось.
Очень давно не была в данном заведении и вот приехала подруга и выбор пал на Chill Out. Заказали салат "Цезарь с курицей" и нам его принесли без сухарей - салат, черри и курица🤷♀️
Ок. Сказали все нашей милой официанке - была удивлена она.
Далее интереснее) Спрашиваю десерт "Павлова" вкусный? Сразу пришел ответ да) Ну тут и понятно, что могли ответить 🙈Приносят мне "Мант" из безе (фото прилогаю) - уважаемые повара у вас, кто-то обучается на десертах? Данный десерт самая обычное безе с начинкой из магазина.
Посетили сегодня заведение днем,все было на высшем классе! Шашлык из курицы и телятины очень сочные,шампиньоны на мангале просто отпад! Отдельное спасибо официантке Милене,помогла с выбором и была приветлива,обязательно еще раз придем!
Ресторан поразил меня качеством обслуживания и вкусом блюд. Атмосфера была очень уютной и расслабляющей, а персонал был очень внимательным и дружелюбным. Меню предлагало широкий выбор блюд, и каждое из них было приготовлено с любовью и великолепным вкусом. Я настоятельно рекомендую этот ресторан всем, кто любит получать истинное наслаждение от еды.
С 9 по 10 ноября пришли компанией в Чилл, охранник представился Азаматом( если правда так зовут) , мы гости с Казани, просьба руководству чтобы сотрудники носили бейджики , чтобы знать персонал по имени , очень неприветливый человек, хамски отвечает , хотя я ему не грубила совсем. Бородатый тёмный мужчина , думаю поймете о ком речь.
не впустил у нас одного человека из компании 8 человек ,он был в толстовке.
и при чем Тут же при нас трое человек , судя по всему его знакомые , прошли в толстовках.
Просьба руководству принять надлежащие меры к этому сотруднику , если есть правила , чтобы они были одинаковые для всех.
А не так что «свои» проходят внаглую когда других гостей не впустили , раз одеты не по «дресс- коду». Они были в толстовках , в спортивных брюках, фото сделать сразу не подумала к сожалению . Впечатления испорчены , все 8 человек ушли из -за этого инцидента.
Вежливый персонал,быстрое обслуживание,вкусный лимонад,вкусные и сытные салаты,и вообще вкусные блюда,прекрасное расположение ,первый этаж для мамочек с детьми, второй этаж для взрослых,на третьем этаже можно покурить кальян.
Сегодня моя подруга отмечала день рождения в кругу семьи. Все было бы хорошо, но ужасная работа поваров и официантов все испортила. Никто даже слова не сказал об ожидании больше часа. Помимо этого, в меню отсутствовали многие блюда. Это было крайне неприятно и разочаровывающе. Персонал не смог предоставить адекватное объяснение задержки и даже не предложил никаких компенсаций за долгое ожидание. Такое отношение к клиентам способно вызвать только разочарование и отвращение к этому месту. Праздник испорчен.
Благодарим за разнообразие услуг и обслуживание. Мы насладились блюдами бизнес ланча. Детская комната - отличное решение для посещения с детьми. Второй этаж отличное место для отдыха и вечеринок. Хочется отметить акции, создающие радостную атмосферу. Спасибо за уют и дружелюбное обслуживание!
Классное место, мне понравилось!
Вкусная еда, понравились блюда на мангале и роллы в рисовых листах с креветками (просто невероятные).
Хорошая развлекательная программа, конкурсы не напрягают, девчонки на сцене красивые, отлично двигаются, вокалистка тоже хорошая.
В целом очень приятная обстановка, есть фотосъёмка, зал караоке очень понравился.
Ложкой дёгтя стал очень симпатичный парень за вертушками, который пытался подпевать и начитывать репчик, по ощущениям у парня нет слуха и голос так себе. И репертуар во время его работы сильно на любителя, долго ждали когда он наконец закончит портить музыку хотелось потанцевать. В итоге пошли в караоке.
Но в целом отличное место для вечера пятницы или даже субботы.
Хорошее заведение , отдыхал с детьми не дорого вкусно и быстро мне и детям понравилось , правда пицу один раз пересолили но исправились , отдыхать там можно
Этот ресторан хороший для проведение времени с друзьями, девушкой. На счёт блюд очень вкусно и не дорого.Мне и моей девушке понравилось. Советую на посещение этого места!!!
Отмечали день рождения. Мой ребенок остался доволен, как и его друзья! Взрослые тоже посидели с удовольствием. Попели, поели, вообщем все понравилось! Также очень дружелюбный персонал. Поэтому, всем советую это заведение!
Отличный ресторан для всех людей, подходит семейным и отдыхающиму народу каторый захочет корфортно отдохнуть. На первом этаже это с семьями:родители с детьми, дети поиграют чтоб не было скучно, на втором можно попеть караоке, а на третьим там кальяная, кухня просто супер, отличные блюда, цены приемлемые для клиентов. Отличная атмосфера, всё понравилось. Спасибо большое Элине всё правильно показала и объяснила какой столик забронировали.
Отличное место! Особенно понравилось караоке и кальян. Хорошее место для того что бы расслабится и отдохнуть. Но так же присутствует детская зона на первом этаже, где можно отдохнуть всей семьей. Из еды брали шашлыки и морковный торт. Принесли еду быстро, а самое главное, что было все очень вкусно. Так еще порадовало то что у них много разных акций. Мы приходили днем и попали на акцию, которая предоставляла девушкам к еде на выбор бесплатный капучино или мохито! Если говорить коротко, то все было на высшем уровне!
Хорошое место ,ехали на день рождение
Вкусные блюда ,есть бар понравились блюда на мангале и роллы в рисовых листах с креветками очень вкусные )
Хорошая музыка ,конкурсы девочки на сцене красивые 😙 отлично двигаются.
В целом очень хорошая обстановка ,есть фотосъёмка, зал караоке очень понравился,Первый этаж больше подойдет для семейного отдыха.
День рождение отметили на славу( спасибо )
Аделина
21 июля
Вообще не впечатлило заведение. Ценовая политика выше среднего, обслуживание официантами быстрое, а во подача бизнес ланча в нашем случае была от 40 минут что очень долго. Еда ну очень обычная
Хотел бы рассказать о своем посещении в данном ресторане.Могу отметить его удобное расположение в городе.Также меня порадовал большой выбор блюд,они были действительно вкусными.Мне понравился персонал, который вёл себя вежливо и приветливо.Они помогли нам найти свободный столик.Сы остались довольны,всем рекомендую!
В целом норм заведение. Но не сделали скидку на день рождения, потом пришлось созваниваться, доказывать, и т.д. Подпортило впечатление. Поэтому всегда заранее спрашивайте, сделали ли скидку, если попадаете под какую-то акцию, день рождения или определённое время. Кухня хорошая, но порции маленькие. Учитывайте это.
Хороший ресторан для того что бы поесть там с семьёй, так же порадовало то, что есть разделение на курящих и не курящих, в общем остался доволен данным заведением
после посещения этого места, мой мир вы вернулся на изнанку! Очень красивое и атмосферное место. Интересное меню, вкусные блюда. Несмотря на полный зал, официанты справлялись на ура. Всем рекомендую посетить!!
Ресторан отличный. Очень вкусная еда, быстрая и красивая подача. Официант Алина очень приветливая, хорошо знает блюда. Спасибо большое за приятный вечер.