Вкусно!!! Очень достойные бургеры, абалденные десерты, хороший кофе, и очень вкусный чай. Быстрая подача. Но куда же без ложки дегтя. Мало посадочных мест и при полной загрузки на приеме заказов возникает небольшой бардачек! Девушкам на приеме просто необходимо быть внимательными и как минимум проговаривать заказ посетителю. Но тем не менее оценка 5, еда имеет вкус в отличие от знаменитых фастфудов. Ребята молодцы. А над организационными моментами думаю поработают если хотят расти.
Кофе-бар Чили стал нашим излюбленным местом посещения. Здесь всё очень вкусно: заказывали ролл с креветкой, гирос, донар. Всё понравилось!
Уютная и приятная обстановка, где можно спокойно посидеть, пообщаться. Всегда играет приятная музыка.
Обслуживание тоже на высшем уровне: всё быстро и качественно. Всегда нас встречают с улыбкой, что очень приятно.
Была в этом кафе один раз и приятно удивлена. Очень понравилась атмосфера, дизайн, очень необычно и красиво. Заказала меренговый рулет, был очень вкусный и нежный. Персонал очень добрый, посоветовали что лучше заказать, рассказали за ассортимент, и просто подняли настроение. Всем советую)
Заходили командой детей футболистов. Все понравилось. Еда, десерты, напитки. Цены адекватные. Персонал вежливый, быстро обслуживают.
Зал уютный, красиво оформлен. Как раз украшали к новому году.
Есть розетки у стола. Вай-фай наверняка есть, не уточняли.
Самое любимое место в городе, безумно вкусно, отличный персонал, очень уютная и стильная атмосфера, имеется доставка, привозят быстро и еда с напитками находится в правильной температуре, советую всем.
Были проездом в Сальске.
Посетили кафе Чили.Очень уютно, отличная кухня,вежливый персонал.Выражаем огромную благодарность официанту Кириллу,который нас обслуживал быстро и качественно,а главное с улыбкой.
Спасибо , что вы есть ! ❤️очень вкусные десерты ,да и все что я там кушаю🤤 быстрая подача что важно !
Девочки вежливые , всегда подскажут что нужно! Отдельное спасибо за десерты поварам, они восхитительные 🤤😘
Процветания вам ❤️
Были проездом в городе Сальск и по отзывам решили посетить кафе "Чили". Все было так, как и описывали в положительных отзывах)
Уютное кафе, стильный интерьер, доброжелательный персонал, очень вкусная кухня и напитки.
Были рады знакомству и желаем Вам дальнейшего процветания 🥰.
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Заведующие - очень доброжелательные и открытые люди. Обожаю это место. Огромный выбор кофе!
Кафе ЧИЛИ душевное, уютное место, разнообразное меню, всё очень вкусно, особенно хочу отметить десерты❤ вежливый персонал, в общем-замечательное место, рекомендую всем посетить это кафе!
Отличное семейное кафе. Можно очень даже не плохо покушать. Детям очень нравится. Салат Цезарь просто бомба. Персонал очень приветливый и внимательный. Спасибо за приятный семейный вечер.
Любимый кофе только в Chili❤️
Работают классные девочки, всегда приветливы и доброжелательны, знают свою работу 🫶
Отличный сервис обслуживания и конечно же самый вкусный кофе в городе🫶
Совершенно потрясающее место! Посетила это заведение и осталась в восторге. Интерьер стильный, уютный, хорошо подобранная музыка.Персонал был вежливым и дружелюбным.
А кухня просто великолепная!Все блюда были свежими и безумно вкусными. Бургеры здесь самые вкусные, из тех, которые я пробовала. Большое количество нежнейших и красиво оформленных десертов, кофе бесподобный.
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде за прекрасный вечер😊
Была проездом , очень понравилось , напитки очень вкусные ,обслуживание на высшем уровне , очень вежливо , рекомендовали . Раф просто так вкусно сделали . Буду проездом обязательно заеду ещё
Отличное заведение, мы приехали из Москвы и нам очень понравилось кофе и зерна, неделю каждый день брали кофе и оно было идеальным, чего не скажешь о московских кофейнях. Обалденные десерты, круассан с клубникой и кремом восторг, пирожное кортошка отвал всего! 🥰🥰 если будем в Сальске обязательно еще будем заходить еще 👍👍👍 процветания вашему бизнесу 🙏🙏
Отличный выбор блюд, готовят вкусно и красиво. Стоит особо отметить персонал ,очень отзывчивые и всегда помогут с выбором. Обязательно посетим данное заведение!!!
Лучшее кафе, очень уютно и красивый и гармоничный интерьер. Меню прекрасное, цены доступные, еда изумительная, даже столько слов прекрасных нет чтобы описать как мне там нравится
Часто бываем здесь. Очень уютно, как то по домашнему. Ролл с креветкой доча любит очень. Всегда очень вкусная, свежая выпечка. Наши фавориты это круассаны и меренговый рулет.
Прекрасное место, всегда много людей, чисто, дружелюбно. Дочери мои любят посещать "Чили" и доставку заказываем. Персонал очень внимательный. Рекомендую.
во первых хочу сказать про персонал, особенно про молодняков которые тупят просто, не профессиональные, понабирают несовершеннолетних🙂 ладно, были много моментов о которых долго придется рассказывать, но расскажу про случай с моей подругой, когда на нее из-за ее неформального стиля просто так косились и строили рожи работницы обслуживающие, кринж от них поймали знатно, но все же мне было неприятно за свою подругу.
А ЕЩЕ пожалуйста сделайте наконец-то уже меню
Еда очень вкусная советую всем , персонал весь дружелюбный , напитки восхитительные ,атмосфера на все пять звезд , на кухне работают специализированные работники
Несколько раз была в чили , в целом все очень не плохо , атмосферненько, приятная музыка на фоне , вкусный кофе и еда , вежливый персонал , ребята молодцы , процветания вам
Цены демократичные, там приятно находиться, вежливый персонал, уютная обстановка и всегда полно людей. Это тоже показатель, что хочется туда возвращаться. Еда вкусная
Перед тем как начать свой отзыв писать, я ознакомилась с отзывами др. людей и хочу сказать что действительно я согласна с друг ими отзывами и кафе заслуженно получает 5звездочек . Потому что я работаю там и вижу всё изнутри (работа персонала, приятный коллектив, очень вкусно готовит кондитер , имеется своя выпечка, вкусные сендвичи,, кофе.И самое главное грамотный руководитель Ирина Васильевна и толковый сотрудник на ровне принимает участие в работе на кухне.
Мне очень понравилось это заведение , кофе вкусный , вежливые продавцы , очень чисто . Интерьер заведения успокаивает, а кресла какие удобные , хоть спи на них , мягкие . 👍👍👍
Посетили кафе "Чили" и были приятно удивлены всем, что там предложили. Атмосфера заведения была очень приятной, интерьер уютный и стильный. Сразу же привлекли внимание разнообразные сэндвичи, десерты и кофе.
Начну с сэндвичей. Они были необычными и оригинальными по составу и вкусу.
Также предлагали широкий выбор сладких угощений. Попробовали пару десертов и они были на высшем уровне - нежные, вкусные и красиво оформленные. Каждый кусочек был настоящей радостью.
Кофе в "Чили" был просто восхитительный. идеально сбалансированным - с богатым вкусом и гладкой текстурой молочной пены.
В целом, посещение кафе "Чили" стало для меня приятным опытом. Обслуживание было доброжелательным и внимательным. Я рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду, оригинальность и хорошую атмосферу.
Очень симпатичное и приятное место, были здесь 26.11.2024г., по совету друзей. Кухня достойная, в особенности десерты, безумно вкусные от слова бесконечно🤤
Кухня, атмосфера и качество обслуживания на очень высоком уровне. Отличные цены. Советую всем своим друзьям. Это кафе около моего дома, поэтому часто захожу.
Очень нравится эта кофейня, всегда вкусно и чисто, персонал дружелюбный, улыбаются и всегда желают хорошего дня! Кофе потрясающий! И всегда большой выбор из еды, много различных сендвичей и по приятной цене.
Одно из моих самых любимых заведений, самое вкусное кофе, самые вкусные вкусняшки, всегда что то новенькое и вкусное, их цезарь ролл это просто язык проглотишь нет аналогов этой вкуснятине. Люблю всей душой❤️
Мне не понравилось. Были проездом, заказывали Бургеры и салат цезарь.
Бургеры с курицей прям невкусный. Курица в таком огромном количестве кляра обжарена. Если кляр снять, то курица выглядит очень не аппетитно.
Лимонад был для меня слишком сладкий.
Вечером много подростков, шумно, неуютно.
Очень долго готовят(