Чихо

Меню

КвинтэСтория Рецензии
17 августа 2024
Китаская закусочная Чихо очень понравилась своей атмосферой. Тебя сразу встречает приветливый и улыбающийся коллектив в лице молодых девчонок и ребят. Также здесь очень привлекательный интерьер и приятная ненавязчивая китайская музыка. Пока ждёшь свой заказ, который приносят, к слову, быстро, можно понаблюдать за работой повара на открытой кухне. Лично я для себя выбрал Кисло-острый суп и Говядину по-сычуаньски. Был очень хорошо удивлён размерами порций, поэтому наелся от души (что действительно в духе названия заведения). В отношении первого - мне очень понравилась насыщенность бульона, которым я был озадачен. Пришлось уточнить у официантов из чего же он сделан. Секретного ингредиента, как оказалось, нет, но это всё мастерство повара, так что будете в этом заведении - обязательно попробуйте, не пожалеете. В отношении второго блюда меня за кассой сразу предупредили, что он острый, что девчонкам сразу в плюс, ведь многие могут не есть жгучие блюда. Но что суп, что рис с говядиной оказались умеренной остроты, при этом вкус всех ингредиентов в обеих позициях отлично сохранился, ничто друг друга не перебивало, и ощущался целостный спектр вкуса будь-то говядина, древесные грибы, лапша или рис и всё это в гармоничной связке с бульоном или соусом. Мне всё понравилось. Открыл для себя новое место, в которое я бы с удовольствием возвращался и перепробывал бы всё. В конце трапезы даже взял с собой, друга угостить, чтоб Чихо обзавёлся ещё одним поклонником.
Алиса Ипатенко
20 июля 2025
Шикарное место, обслуживание комфортное, быстрое. Подача блюд аккуратная, на вкус - очень вкусно. Девушка-официант милейшая просто. Отдельно отмечу десерт Жареное молоко - одно из лучших, которые я ела. Однозначно рекомендую это заведение!
Вероника Коновалова
27 июля 2025
Большие порции. Все очень вкусно. Пробовала рис с морепродуктами, который обожаю, думала не доем, но справилась. Нереально вкусно. Рис Чихо и салат с баклажанами, тоже супер. Очень удобно заказывать через приложение!
тимофей Викторов
Очень классное место, крутое красивое оформление, особенно туалет)) цены выше среднего как мне показалось, но это точно того стоит, всё очень вкусно
Мария Баранова
1 сентября 2025
Очень красивый интерьер, классная аутентичная атмосфера. Кухня очень вкусная! Пробовали и супы, и лапшу, все шикарно
Алексей О.
30 декабря 2024
Приятная китайская закусочная. Внутри очень атмосферный интерьер. Большие и сытные порции. Рекомендую попробовать курицу с ананасом и рамен. Также хочу отметить приветливый и внимательный персонал. Обязательно зайду снова 🍲🍛
Владислав
9 февраля 2025
Пришли, сели, думали, что есть официант, спустя минут 7, поняли, что самообслуживание, ну можно же где-то это указать или сказать🤷‍♂️ Сомнительно, но окэй. Взял меню при входе, выбрали, подошел к кассе, надиктовал, дали номерок, ждём. Приносят еду. Битый огурцы, никакие, порезали огурцы, кинули 3 арахиса, залили соевым соусом, почитайте хотя бы в интернете как готовить, добавьте чесночка, масла кунжутного, доведите до вкуса, а не это(( очень обидно. Говядин чопсуэй ну ничего, 200 грамм риса, 50 грамм говядины, соус, на 3.5 балла. Курица каулунь тоже на 3.5 оценю. Куриные «хинкали» - жаренные пельмени по сути, не впечатлили совсем, название не оправдало суть совсем. Ну и вишенка на торте, туалет не работает, конечно об этом не предупреждают. Очень странное осталось впечатление от этого места.
Ульяна
24 июля 2025
Атмосфера приятная, персонал вежливый и приветливый. Еда порадовала - батат с васаби прям очень вкусный. Есть достаточно много напитков - фруктовый чай с виноградом в самое💜 Обязательно ещё сюда зайду)
Ольга Ш
12 января 2025
Были приятно удивлены) небольшое кафе, все очень яркое, много деталей, которые интересно было рассматривать. Накормили вкусно 👍 самые положительные впечатления от посещения
Григорий
18 июля 2025
Отличное место в китайском стиле! Еда потрясающе вкусная (брали суп ламен и лапшу с морепродуктами), порции большие ) хватает, чтобы объесться на целый день. Персонал максимально дружелюбный и отзывчивый! Вернусь сюда еще раз!
Ленивка Андреевна
28 июня 2025
это была самая вкусная курица из всех, что я прежде ела) она мягкая снаружи и хрустящая внутри просто невероятно! ❤️ и атмосферно очень))
Георгий К.
Супер заведение! Отдельное спасибо за кисло-острый суп 👍 Регулярно заказываем самовывоз, очень вкусно готовят. Иногда только приходится подождать, т.к. много заказов, а повар один)
Артем Тагиров
4 сентября 2025
Из всех китайских мест чаще всего захожу в Чихо. Вкусно, быстро, цены норм и интерьер стильный. Раньше часто бывал в Чихо на Центральном, а теперь здесь - без толпы, тихо, спокойно, приятно
Natalia Generalova
Не знаю, может разные технологии приготовления, но классический рамен с курицей не такой вкусный, как в другом заведении данной сети и несли долго. Ну и нашли не с первого и даже не со второго раза. Вывески не видно с улицы.
Александр Михайлович
9 марта 2025
Маленькое уютное заведение,мест практически никогда нет ,но не отчаивайтесь - подождите пять десять минут и что то освободится.вкусное пиво ,хорошая еда и чек 1000 на человека . Рекомендую для гостей города.
Александра А.
28 апреля 2025
К точке претензий нет, замечательные ребята работают, вкусно готовят. Но про остальное: единственное, что осталось хорошее- вкус стандартных блюд. Программу лояльности убрали (сделали тгк с «акциями», на деле давно никаких акций и плюшек нет, бесплатную воду убрали- теперь бутилированная за 300 рублей?!, в один момент блюда подорожали, но увеличили порции. Потом порции уменьшили обратно, и еще увеличили цены?? многие старые позиции меню убрали, зато добавят бабл ти… как же та самая мемо карточка «у нас нет бабл ти, мы чиХо, а не чико». Давайте сохранять трушно поднебесный концепт и вместо химозных чаев в бутылках добавим в большинство точек чайники с чаем листовым Последнее время новости вообще не чихонутые, сильно расстраивает((☹️
Red Ronin
Отличное место, куда можно отвести поесть своих друзей и любимого человека. Интересная атмосфера и эстетика совмещается со вкусной едой
Анастасия Бондарчук
29 мая 2025
Вкусно, интерьер интересный, туалет похож на сцену из хоррор-фильма про парикмахерскую хдд Взяла жареное молоко(интересно, можно попробовать ради изучения новых вкусов) и собу с овощами и тофу. Хотя бы разок посетить рекомендую
Елизавета
6 января 2025
Ааааа боже, это место взорвало нам с мужем вкусовые сосочки. Мы не вспомнили том яма вкуснее, хотя много где пробовали. Вкусно просто все! Взяли четыре блюда, каждое невероятно вкусное! А еще место очень атмосферное и по своему уютное, спасибо вам🥹
Georgiy Belousov
23 декабря 2024
Были в воскресенье вечером. Раньше мне нравилось в Чихо, но в этот раз караул. Из персонала были две девушки, настолько задолбанные, что даже вежливая просьба дать ложку для заказанного супа была встречена буквальным закатыванием глаз. Выбирать пришлось из того что есть - например любимого кисло-острого супа не было, пива кроме светлого фильтрованного не было. Овощной суп не смог доесть, он был крайне неаппетитный. Надеюсь, что администрация сможет что-то с этим сделать, но желания возвращаться в эту точку нет.
Варвара Навроцкая
24 июля 2025
Анна и Лера прекрасные сотрудники точки, обеспечили отличное настроение, максимально вежливые и красивые дамы, а плюсом и очень вкусная еду тут, очень рада, что решила сюда зайти сегодня
Елена Х
15 февраля 2025
Все понравилось, огромные порции, вкусно) не жирно, что огромный плюс, ели жареный рис с говядиной, веганский и с морепродуктами в кисло-сладком соусе. Конечно говядины было кот наплакал, но это не испортило впечатление))
Эдуард
прекрасное заведение со своей атмосферой и вкусной едой регулярно ходим в рестораны чи хо. очень приветливый персонал. хорошая вайбовая музыка. рекомендую !
Надежда Валеева
11 июля 2025
заказала самовывоз. в окне заказа на сайте — «чихо на чистых прудах». прихожу на точку, заказ готов — этот чихо в трёх минутах ходьбы от чистых прудов не чихо на чистых прудах. казалось бы, в такой ситуации у заведения есть одно отличное решение — приготовить заказ в точке, где находится клиент. но если сервис ниоч, выбрали второй, неправильный для отношений с клиентом путь: в +35 послать нас в другую точку сети предлагаю переименовать на вебсайте точки под более точные географии, а вот такую шляпу как произошло в этой точке не делать. это плохой сервис
Елизавета С.
Совершенно испортилась еда в заведении. Пять лет назад было очень вкусно, сейчас - совсем нет. Забегала несколько раз по пути в последние месяцы, сегодня был последний раз. Больше не приду. Официанты очень приветливые и компетентные, но ситуацию это не спасает.
Иван Кукушкин
26 декабря 2025
Когда хочется чего-то остренького и необычного, иду на фудкорт именно в Чихо. Там реально знают, как готовить китайскую еду. У них даже простая лапша имеет свой характер. Все четко, вкусно, без суеты.
jakwoobeba
21 августа 2024
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном заведении. Во-первых, Вас встретит добрый дружелюбный персонал, который поможет с выбором и расскажет о блюдах. Интерьер безумно атмосферный, как будто переносишься в "старый китай", кругом фонарики и неоны. отдельная благодарность за удобные диванчики с подушками ))) блюда здесь большие, наесться получится даже одним, цена соответствующая. очень интересно было наблюдать за тем, как готовит китайский повар на открытой кухне! сами блюда принесли очень быстро, несмотря на то, что людей было довольно много. в общем отличное место, постараюсь как можно скорее сюда вернуться, всем рекомендую!! ❤️
Roman Titkov
Все очень вкусно, отдача быстрая, часто ходим к вам покушать, персонал очень вежливый! Обязательно вернемся снова, спасибо!
Тимофей К.
16 августа 2024
Посетил «Чихо» и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень крутой, уютно и со вкусом) Меню разнообразное: от классических блюд, таких как лапша и димсамы, до интересных авторских позиций. Я попробовал утку по-пекински — она была невероятно сочной и ароматной, а подача просто восхитительная. Также не могу не отметить их фирменный рис с овощами — он был приготовлен идеально! Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, всегда готовы помочь с выбором блюд и рассказать о них. Цены вполне приемлемые для качества еды и уровня сервиса. В целом, «Чихо» — отличное место для любителей китайской кухни. Обязательно вернусь снова!
Franche ♡☆♡☆♡
10 июля 2025
Здесь очень отмосферно , класный декор. Советую здесь попробовать креветки в васаби и батат фри, очень вкусно !! А ещё вкусный холодный чай .
Shiva Om
14 июля 2025
Чихо и только Чихо ! Лучшие креветки в городе ) стиль внутри и стиль снаружи - Чихо это легенда . Всем сюда .
Mehmet Scholl
Одно из самых маленьких заведений Чихо в которых я был. Персонал доброжелательный,готовят вкусно. Бываю рядом захожу перекусить.
Диана
21 ноября 2025
Вкусные блюда, демократичные цены, большой ассортимент закусок 🥰 Готовят быстро, самое приятное, что в пятницу вечером тут не так много посетителей, всегда можно найти свободный столик.
Prrrrincess
27 февраля 2025
Великолепное атмосферное место, с отличной кухней. Никогда не думал, что понравится китайская кухня, но это место поменяло мое мнение! Готовят очень вкусно и быстро, всем советую. Сам часто прихожу сюда обедать и всегда остаюсь доволен!
Настя Алексеева
28 марта 2025
Посетила уже второй раз, понравилась говядина по сычуаньски и особенно пиво Tsingtao! Отличное место, не шумно, атмосферно, советую сходить с другом или второй половинкой😁
Екатерина Вастикова
5 февраля 2025
Пришла в это заведение по совету коллеги и осталась в полном восторге! Китайские хинкали с креветкой приятно удивили нежной начинкой и невероятным вкусом, а моти со вкусом клубника-пломбир -это моя новая любовь😍 Теперь сама буду советовать это место друзьям!
Анна М.
7 января 2025
Рекомендую изо всех сил. Не помню, как суп называется, аналог том яма у китайцев - очень вкусный, много внутри морепродуктов и креветок. Черсы креветочные тоже вкусные и черные древесные грибы. Рекомендую!,
Ксения
2 ноября 2025
Хорошее место, очень вкусные баклажаны Единственный минус, за 5 минут до закрытия официант стоял у столика и ждал, пока мы доедим блюдо, чтобы забрать последнюю тарелку со стола. Некомфортно.
Дарья Тимчишина
24 июля 2025
Любимое место с китайской кухней, обожаю курицу гунбао. Каждый раз прихожу именно за ней!!! персонал очень радует, всегда приветливые, а кухня ну просто песня
Anna Yakusheva
21 августа 2024
Чихо - прекрасное заведение, зашла сюда пообедать, разнообразный выбор еды и она безумно вкусная, очень нравятся креветки в кляре, они божественны. Еду приносят очень быстро Интерьер, в данном заведении, очень интересный, пока ждешь еду, можно пофоткаться, прочувствовать атмосферу китайской кухни Персонал очень вежливый, особенно, хочется отметить девушку официанта - Диану, потрясающая девушка, очень энергичная, улыбчивая, заряжает своей энергией. В общем и целом, советую данное заведение, уйдете сытые и с хорошим настроением!
Евгения Владиславовна
25 августа 2025
Люблю эту кафешку, больше всего рис с курицей и ананасами и попкорн из креветок 🦐🩷 всегда уютно, заглядываем с друзьями или спасаюсь от дождя
Лорд
12 августа 2024
Изначально шли в другое кафе, созвучное с этим Придя, нам сказали что надо подождать шестерых людей в очереди и что это займет 20 минут Поняли логику? Вот и я не понял и пошел в Чихо Данное кафе мега уютное и спокойное, цена приемлема, еда вкусная Все чисто, туалет вообще бомба. Меню не скромное, напитков правда маловато За мультик про Джеки Чана хотелось бы шестую звезду поставить
Тимофей Ч.
23 сентября 2025
Замечательное обслуживание, вкусная еда. Показывают смешные мультики и включают весёлую музыку. Рекомендую, если нужно хорошо провести время в побеге от дождя
Анастасия Скоморохова
2 января 2025
Очень классное кафе! Отличается от всех других. Понравился своей уютной атмосферой! Шикарный приветливый коллектив в виде красивых девчонок и ребят. Ненавязчивая китайская музыка, под которую очень приятно посидеть или же поговорить с собеседником. Самая вкусная еда от лучших поваров!!!
12 июля 2025
Прекрасная китайская кухня, приятный персонал, классный дизайн.
Александр Р.
6 января 2025
Безумно вкусный супчик(том ям)(не помню как он точно называется) и самые вкусные хрустящие баклажаны. Место очень уютное и все очень вкусно. Точно вернусь сюда еще раз
Рэйн
30 ноября 2024
Была в субботу 30.11 вечером и очень расстроилась На кассе и в зале работала одна девушка. На просьбу протереть столик отреагировала только на 3 раз, и то, когда она уже принесла и поставила тарелки. В зале грязно, грязную посуду после посетителей не убирают, столы не протирают, приборы и салфетки не пополняют своевременно. При мне пара отказалась платить из-за заляпанного стола, на которую им поставили тарелки. Мою просьбу принести вилку забыли. Стали забирать тарелки, хотя в них была еда и я ещё ела!!! Даже не спросили, могут ли забрать, как это делают в нормальных случаях. Я не виню девушку, понятное дело она не справлялась в одиночку, но от этого страдает качество обслуживания и отношение посетителей месту. Больше сюда не ногой, и друзьям советовать не буду.
Алла Неделина
16 августа 2024
Атмосферный китайский ресторан. Кухня вкусная, классическая. Готовят настоящие китайцы. Цены приятно удивили, не зашкаливают. Для меня главное запахи в зале, при полной посадке не пахло кухней. Атмосфера спокойная, можно пообщаться, поговорить о наболевшем. Рекомендую, получите удовольствие, вкусно поедите и расслабитесь.
Василий Ануфриев
Очень классное, уютное, атмосферное, местечко!!! Вкусная еда, том ям шикарный! Остались в восторге!!
Александра Александровна
22 апреля 2025
Классное место, вкусная еда кушаем тут частенько, подкупает удобное расположение и приветливый персонал) Готовят довольно быстро.