Отличное кафе в центре города.
Из любимых блюд пицца жульен и облепихово-клубничный пунш ❤️
При доставке дарят пиццу в подарок 😃
В кафе уютно, есть зона для малышей, что для меня очень важно ✔️
Очень вкусная и сытная пицца, напитки холодные сразу, хорошее расположение с видом на парк и открытой верандой с парой столиков. Внутри прохладно, достаточно много места, играет ненавязчивая музыка, готовят заказ достаточно быстро
Очень понравилось данное заведение, рекомендую к посещению)
Любимое место по вечерам . Все всегда очень вкусно и красиво
Персонал вежливый и доброжелательный
Интерьер уютный , но есть маленький минус для высоких и крупных людей-маленькие мягкие кресла , в остальном все идеально
Кафе быстрого питания. В продаже имеется пицца, различные бургеры, роллы, наггетсы, куриные ножки прохладительные напитки, а также чай и кофе. Бургеры здесь очень большие и вкусные (в составе свежие огурцы и помидоры)
Лучшее место супер вкусно, ходили с друзьями и у них скоро свадьба, праздновать будем в чикенпицце ♥️♥️♥️
После их свадьбы мы откроем свою чикенпиццу по франшизе, надеюсь аня не пропьет наши деньги к тому моменту
Хорошее заведение, удобно делать заказ с помощью терминала! 👍 Отдают быстро. Очень вкусный холодный борщ! Пицца ребёнку тоже понравилась, брали детскую. Прикольно, что в хорошую погоду можно покушать на террасе.
Нам с ребёнком всё очень нравится, вкусная детская пицца, салат Цезарь любим и картошка фри, кофе вкусное. Обслуживание всегда хорошее, доброжелательный персонал, всегда чисто и аккуратно, есть детские стульчики.
раньше заведение было лучше и ассортимент больше
сейчас это как спаун цыганей, по-другому не скажешь
из-за них даже не приятно там находиться
понимаю, если бы они пришли поесть, а не просто по их стандартному поведению - скакать и орать
да и в основном собирается молодежь, которая ведет себя тоже не лучше
нужно принять меры культуры
Лучшая доставка в Вязьме. Всегда вкусно. Рекомендую каждому.
Пиццу, лично я оценил не очень, но остальное меню просто превосходит все ожидания. Часто заглядываю на обеденном перерыве в ресторан.
P.S. Однажды в момент доставки вышел покурить, естественно курьер меня не застала. Закон подлости. После чего со мной связались по телефону, сказали, что будут снова у двери через 5 мин. Дико извиняюсь, всё-таки пятый этаж. Огромное спасибо курьеру за выделенное терпение и приветливость)
Добра всем, нам посоветовали чикен пицца друзья и мы поехали семьёй, если честно нам понравилась только пицца, а ассортимент у нас был большой, заказ ждали долго, уборная в плачевном состоянии, очень не опрятно
Было ооочень вкусно в Вязьме!!! Доставка быстрая! В заведении чисто, вкусно , уютно, девочки максимально внимательны! Пожалуй это единственное заведение фастфуда в которое я бы возвращалась!!!
На троечку с минусом.Вечно очередь и ругающийся персонал.Путают заказы,приходиться очень долго ждать.Тесто на пиццу очень толстое,как на открытый пирог.Дважды посещали данное заведение и больше желания нет.
После того, как установили терминал для заказов стало на много удобнее, очереди сократились и теперь не приходится стоять в обеденное время выжидая, когда же закажешь себе чикен-крут и кофе
Были проездом, заехали накормить детей - фанатов картошки фри. Мне понравилось - чисто, симпатично, вкусно, в принципе относительно недорого, пицца вкусненькая, солянка в комбо - тоже вкусная. Жаль коктейлей молочных не было, но с ними вечно везде проблема 🤗
Рекомендую 👌🏻
Отличное место. Меню просто пушка. Приветливый персонал. Чисто в зале, отличная летняя веранда. Руковолители в кафе отличные, если есть какие-то проблемки всегда могут решить всё, респект им.
Ужасное заведение!!!
Брала сегодня комбо обед, в салате цезарь,который взяла с собой, попался черный волос,жаль,что обратила внимание не сразу,а спустя время и была уже на работе!!!
А к вечеру живот скрутило очень сильно…!!!
Бываем почти каждую неделю и нам нравится всё. Почти домашняя обстановка. Продукция всегда свежая и качественная, персонал очень приветливый и дружелюбный. В помещении всегда чисто. Одним словом как дома. Спасибо всем кто здесь трудится. 👍
Долгое приготовление, при этом перекрывается порции большие, можно наестся, при этом. Жирный минус не работает туалет! Нет возможности вымыть руки! С дороги это важно!
Заведение сносное, можно посидеть.
Котлеты в бургерах по вкусу сделаны непонятно из какой курицы, если из курицы вообще.
Пицца вкусная, если не доел, можно попросить и сложить в коробочку в форме кусочка пиццы.
Не понравилось,цены в меню одни ,пробивают по другим ценам,в меню написано хот-дог и 4 крыла,по итогу вместо крыльев положили три плечика и ещё одну часть .Сама туда больше не пойду и другим не советую.
Очень приветливый персонал, особенно хочу отметить Чижикова Татьяну, кассир, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Всегда посоветует на выбор блюдо. Кухне отдельное спасибо за старание и вкусную еду.
Всегда заказывала доставку на дом. Уже как три года. Проблем не было. Сегодня заказала доставку ждала почти 4 часа. При чём звонила два раза сказали приедит минут через 20, заказ заказывала в 18.30. В итоге ничего. А что самое интересное ,звонила им уже в третий раз почти перед закрытием сказали что такого заказа не было.Так и остались голодные. Заказ принимал мужчина. Не ожидала от чикен пиццы такого безответствия.
Огромный минус этого заведения, это скорость обработки заказов. Делают очень долго и медленно
К назначенному времени не успевают и заставляют всех гостей ждать!
Цены астрономические!!!! Обслуживанием не тянет на 5 !!!!
Не понравилось заведение! На фото чизбургер красивый аппетитный , по факту просто ужас !!!!!!
Пирожное с яблоком и карамелью стоит 200 р., а достали его из морозилки-укусить нельзя, зубы отмерзают... Интересно, где в Сан Пин указаны такие условия хранения?
Заказала сегодня заказ, в заказ добавила соус манго, его не доставили, больше часа не могут решить эту проблему. Один раз перезвонили, и сказали, что его полили на чизкейк, хотя я заказывала отдельно соус и чизкейк с манго. Да и по граммовке, не получается, что его поливали, соус 15 гр, чизкейк 90, итого уже 105, без тары. А у меня с тарой 103гр. Пытаются обмануть и не выйти на связь, лишь бы не доставлять соус заново. В салате цезарь помидоры не черри, соус ужасный. Сухарики не первой свежести. Пекинская капуста, вместо салата айсберга. Мало того, что ужасное качество и долгая доставка, так ещё не могут привезти то, что было оплачено, никому не советую, ну и так мини плохой осадочек, по сравнению с этим, чизкейк положили вверх тормашками, возможно повара сегодня спят на работе, а кассиры на кассе, прикладываю фотографии
Путешествовали с семьей и заехали сюда покушать. Всё быстро и вкусно.
Из минусов: маленькая площадь, когда народа много не протолкнуться и запрещено с животными, даже на руках. Нам, как людям с маленькой собачкой это было не очень удобно.
Ел последний раз 5 лет назад. Тогда казалось, что это очень вкусно, может потому что я тогда служил и был голоден, а может потому что так и было. Так же решил, что надо обязателен попробовать ещё раз.
И тут проезжая мимо решено было проверить это место. На кассе не оказалось желаемого и решено было заказать чикен бургер. И о боже, я был до этого неверующим, но вкусил этот изыск и сразу начал верить. Верить в то, что я его доем до конца и он не будет отвергнут моим организмом до конца трапезы. В этом блюде соединили все самые прекрасные качества отвратительного бургеры. Бургер со свежим огурцом - это вершина кулинарного искусства. Он настолько не вписывается в него, что становится удивительно, как он вообще оказался в меню. На эту загадку ответа нет. А эта самая вкусная булочка из всех, если вы вообще никогда не пробовали хлеб озадачивает. Вкусив, начинаешь задаваться вопросом, а как это вообще возможно.
Но самое ключевое - это куриная котлета. Она выглядит ровно так же, какая и на вкус. Такое ощущение они взяли курицу и для ее измельчения использовали пасти соседских собак . Это вообще не из разряда, что это настолько плохо, что уже хорошо. Это из разряда : Да что ты такое? Невольно думаешь, что это должно быть запрещено Женевской конвенцией, как оружие массового поражения. Ее я запомню навсегда.
Их лимонад это тоже песня, я уж задумался , а нет ли там какого-нибудь секретного ингредиента под названием комплимент от шеф-повара, если вы понимаете о чем я.
Отзыв я оставляю, потому что уже 5 ночей, когда я засыпаю мне снится, что на планете из еды остались только чикен бургеры из чикен пиццы и я просыпаюсь в холодном поту
Тесновато. И было очень шумно из за детей. Вешалка стойка, была увешанна одеждой и я случайно её зацепила и уронила на голову девочки. Обошлось без травм но ребенок испугался. И ребята из компании стали прикалываться над ней. Мне была неприятна эта ситуация. Пица была вкусная. Но обстановка дешёвой забегаловки советских времен. 1 автомат для заказа пока мы выбирали и знакомились с акциями собралась очередь к автомату.
Не самое плохое заведение этой сети. Пицца вкусная, кофе неплохой, персонал вполне дружелюбный и настроен на вежливость, радушие и скорость. Парковка маленькая, т.к. заведение расположено впритык к проезжей састи центральной улицы.
Вкусная еда, быстрая работа кухни,отличная работа персонала
10 сентября 2024
Хотел купить пиццу по акции были наличные, сказали что акции только в терминале, на кассе по акции приобрести нельзя, а в терминале только оплата картой. До этого был 2го сентября, народу было много а терминал один и касса одна были очереди чтобы сделать заказ, в помещении очень тесно, хоть открыли трассу. Персонал не вежливый, парень чёрненький лет 30-ти обратился ко мне "молодой человек" хотя старше его на 10-15 лет.
Доброе время суток! Очень нравится в меню -картофель по-деревенски и чикен-попкорн. Но узнал, что чикен-попкорн убирают из меню, очень жалко, мы с сыном очень полюбили это блюдо. По поводу персонала, очень жалко девчат кассиров- море заказов приносит им бешеную нагрузку. В выходной день наблюдал за ними, стоя в очереди. Руководство ,обратите внимание на износ ваших сотрудников. А им, в свою очередь, терпения и сил. Такая работа заслуживает уважения и поощрения. Спасибо.
Замечательное заведение, рекомендую к посещению. Вкусная еда, приветливый персонал, отличное обслуживание. Обожаю пиццу Жульен и очень люблю их Чикен крут.