Быстрое обслуживание, не дорогая еда, частенько захожу на перекус. Так же удобное расположение, добрые хозяева, спасибо за отзывчивость. Буду и дальше ходить к вам
Бургеры реально были вкуснее всех аналогов на рынке, картофель фри, отличный, пицца, роллы менее вкусные, отличный дизайн помещения. Чисто, уютно, халал. Однако в последний раз при заказе чикен бургера, из цельной грудки, подали бургер с сырой грудкой, меняла 2 раза, оба сырые (ранее всегда были отличными), в конце предложили бургер с куриной котлетки, отказалась, так как пока я ждала 2 раза переделку, все спутники уже свое все скушали, ждать не было уже время и честно желания, к сожалению от заведения я не услышала извинений, спасибо, что хоть деньги за бургер вернули))) Побывать стоит, но нужно быть готовым, что могут подать и сырую курицу.
Второй раз, пришли, заказала BBQ бургер, подали и снова котлета сырая, хоть и жёсткая и тонкая, было совсем не вкусно, пришлось уже вынуть тупо котлетку и им ничего не говорить, так как качество испортилось, а жаль(((
Вкусный Фаст фуд. Чикены обалденные. Персонал отзывчивый. Все вкусно и свежо. Стрипсы крылышки ножки все сочно и вкусно. Всем рекомендую. Работают до 00.30 ч. Имеется доставка за ваш счет. По персоналу текучки нет. Вообщем ничем не уступают KFC зато намного дешевле.
Все было супер. Алла берекесін берсін. Сервис отличный. Цена хорошая. Атмосфера и дизайн отличный. Порции больше. В целом все было отлично и аппетитно.
Перестал туда ходить .Подняли цены ,уменьшили порции.Не советую это место.На кассе молодые девчата .Приняли не тот заказ ,вышло недопонимание.Вообщем сильно разочарован
Еда вкусная, цена приятная, обстановка не очень, лучше взять с собой. Хозяин хороший, увидел его когда он сам делал ремонт там. В общем хозяину респект, и желаю процветания. За свою цену бургеры прямо топ.
Мне очень понравилась закрытая пицца кальцоне фунджи. Грибы, обалденный сыр! Не пересоленная, что для меня важно. Тихо, спокойно можно посидеть, пообщаться и вкусно покушать. В общем 👍👍👍