Без всяких преувеличений входит, пожалуй, в топ-3 доставок по городу. Субъективно пепперони вкуснее в Черри. Остальное за Чикаго. Вкусно, горячо, быстро. За одним исключением - хромает операционка. Девушке админу как будто 19 лет. Внештатные ситуации ей тяжело решать. Ну и курьеры... но это общая боль города Шарыпово. Хотя это в интересах владельца заведения навести порядок в логистике. Спасибо вам за то, что вы есть!
Много лет заказывали пиццу в Чикаго и все было очень вкусно. В этот раз заказали и очень расстроились: в сырном цепленке такое ощущение что не сырный соус, а сплошной майонез, жирная и невкусная, середина пиццы расквасилась и прилипла к коробке, когда берёшь кусочек, треть остаётся прилипшей к коробке.
Приезжаем в гости в Шарыпово и всегда заказываем, наша любимая Чикаго, лучшая пицца в России по моему мнению , даже на следующий день если подогреть пицца как будто только приготовили!
Отличная доставка пиццы, всегда вкусная и качественная! Единственный недостаток, на мой взгляд, по вкусу большая часть вариатов пиццы однообразна. Так же отмечу бургеры, зачётные комбо наборы: бургер, картошка фри и кола, в сочетании вкусно! В общем рекомендую.
Заказывали пиццу на тонком тесте и наггетсы. Очень понравились наггетсы, всё супер. Пицца немного расстроила т.к. была пересушена с одной стороны. Очень порадовала доставка за 30мин.
Ой, вкусная пицца, только там её и заказываю. Вежливый персонал. Чисто, опрятно, еду готовят без задержек. Советую. Еще обожаю что есть выбор разных бортиков заказать. Многие бортики от пиццы не едят, а мы с детьми их очень любим.
Если , пицца? То только Чикаго! Это лучшее , что вы можете вкусно поесть! Можете пробовать многое! Но вы все равно вернётесь в Чикаго! Зачем тратить время, деньги, и не вкусность?
Не знаю про персонал, атмосферу. Всегда заказываем пиццу с доставкой детям. Пиццу любят. Грибная с беконом нормальная как и пепперони. Пока не обманывали. Обманут начнем брать в другом месте.
Очень хорошое заведение. Атмосфера просто бомбическая. Персонал вежливый. Официант помогают с выбором наивкуснейшей пиццы. Пицца в этом заведении самая вкусная, из всего города. Рекомендую))
Ужасный сервис, заказали на одно время, пришли с большим опозданием, не извинений ничего не было, девушка администратор грубила, при уточнении когда привезут заказ пояснить ничего не могла про то, где заказ или когда будет. Списали бонусы, заказ был в день рождения, это все сказали заранее что день рождения, пояснили что не суммируются бонусы, но при этом списали бонусы, но при оплате этих бонусов не было, т. е оплатила сумму без учёта бонусов, а на счету их теперь нет. От курьера поступило объяснение, что отдали заказ поздно, как отдали сразу повез. Не рекомендую заказывать здесь, потрепали нервы, т. к все было рассчитано по времени, с запасом, а так опоздали и подвели. Тесто толстое и не вкусное.
Раньше пицца была лучше, сейчас стало тесто тоньше, в диаметре меньше и ингредиенты нарезаны большими ломтями неаккуратно. Ещё акциями ежедневными баловали. С такими то ценами на все везде они сейчас были бы кстати
Ужасный сервис,при заказе сказали ожидание 30-40 минут,приехали через час,сказали подождать ещё 10 минут,перезвонили через 20 минут,думаете все было готово? Нет,сказали ещё подождать 5 минут, издевательство, никакой компетенции,банально могли бы позвонить и сказать,что не успевают,а от них никакой информации,пока сам не приедешь или не позвонишь,в итоге отказались, больше никогда не будем заказывать.
Вежливый персонал. Время ожидания заказа 2 часа в выходные и праздничные дни, иногда по вечерам, в остальное время в течении часа доставляют. Вкусная еда. Лучшая пицца в городе.