Огромное спасибо мастеру Валерии за чудесные пол часа в моей жизни, очень обаятельная, очаровательная женщина, полностью удовлетворившая мой запрос. Большое спасибо супер приятной Полине на ресепшне за вкусный кофе и приятное послевкусие после визита. Очень ненавязчивое но при этом качественное обслуживание. Живу в этом же доме и рада, что нашла такое чудесное место!
Нейл сервис очень низкого качества. Делала несколько раз покрытие гелем, каждый раз переделывали по гарантии из-за отслоек. Последний раз ходила на маникюр, только обработка кутикулы. Просидела два часа, сделали очень плохо, хоть и мастер была милой. Аппаратом не удаляют, размягчают кутикулу гелем, который по факту не успевает сработать и обрезают половину от того что нужно. Аппаратом не шлифуют, только если попросить. Через пару дней появились заусеницы. За все это салон берет 950 рублей. Обратилась в салон с просьбой переделать. Когда пришла и мастер узнала что это переделка, она была крайне не довольна, на вопросы отвечала сквозь зубы, сказала что заусениц не видит и это я сама где-то зацепилась. Переделывала также срезая до половины и не шлифуя. Почему так не понятно, ведь когда делаю гель получаю нормальный маникюр. В итоге на кассе администратор сказала, что её не предупредили что это переделка и с меня взяли ещё раз полную оплату. Я уже не стала спорить поняла что просто больше сюда ходить не буду и все. И конечно же когда я оплачивала работу - мастер сразу повеселела начала давать какие-то рекомендации, любезно приглашать к ним ещё. Итог почти 2тысячи и маникюр который пришлось опять переделывать. Не знаю почему, но здесь очень слабый нейл сервис. Мастера часто меняются, но кто им пишет хорошие отзывы не понятно. Который раз зарекаюсь больше не ходить сюда
Записалась онлайн на стрижку примерно дней за 4-5 до желаемой даты. Всё вроде бы ок, пришло подтверждение за 24 часа. Но,приехав в день записи, администратор сообщает мне, что она не смогла мне дозвониться ни накануне,ни утром перед визитом, сообщить, что мастера нет и меня никто не примет.
Здорово! Я прокатилась до салона просто так! На мой вопрос почему не дозвонились, телефон у меня работает (более того, на e-mail мне пришло подтверждение от yclients), девушка сказала, что «не важно, что там мне присылает программа онлайн записи, обычно мы звОним».
Ну звОньте дальше))
Очень люблю этот салон красоты.
Сегодня по телефону, любезная и очень приятная девушка Валерия (администратор) помогла мне подобрать мастера по маникюру и записаться к ней, учитывая моё настойчивое пожелание сделать конкретный дизайн. Очень благодарна ей за терпение и отзывчивость❤
А также последние несколько месяцев стричься хожу только сюда, к мастеру Валерии Медведовской. Очень приятная и энергичная женщина. В серых петербургских буднях просто лучик солнца☀
Готова повторять ещё много и много раз: это салон мой любимый. Всегда приятные люди и качественное обсуживание.
Очень рада, что нашла это место в своей жизни🌸🌸🌸
Отличный мастер маникюра и педикюра Анна. Отличный парикмахер-стилист Ольга.
Доброжелательный и заботливый коллектив, хорошие и качественные материалы. Пользуюсь услугами этого салона несколько лет, всегда довольна.
Подстриглись всей семьей в салоне на Яхтенной 3к1 у мастера Валерии. Все понравилось - вежливый администратор, приятный матер. Все быстро и четко - мальчишки (9 и 10 лет) подстриженны аккуратно в кратчайшее время, благодаря чему я и сама незапланированно обновила прическу, причем удачно😊. Спасибо мастеру!
На днях была у косметолога Алины, на все руки врач: делает ВСЕ!😍 сначала узнала о ней как о лучшем дерматологе, но она также большой специалист инъекционной косметологии: ботокс, мезо, биоревитализация - все аккуратно и качественно! Результат потрясающий! У Алины золотые руки не иначе!
Прекрасный салон. Прекрасные мастера. Я постоянно хожу в разные филиалы этой сети. Обстановка и обслуживание всегда на высоте. Правда, ван лав!
Но вчера было неприятное НО. Это вынудило меня написать отзыв. Рейтинг, думаю, это не подпортит, но высказаться хочется. Потому как в моменте даже не сообразила среагировать.
Записалась онлайн на стрижку за 2200₽. К определенному мастеру. За три дня. после оказания услуги в момент оплаты с меня попросили 2800₽, обосновав, что мастера за день до этого повысили в категории. И мне вчера звонили, чтобы предупредить, но я не ответила. Я в смятении как поступить все же оплатила, конечно, потому как обожаю мастера Ольгу Романову, и готова ей оплатить ее труд, и конфликтовать я не люблю. Претензии к мастеру нет.
Но! Я записалась ранее, чем мастера повысили. На сайте я выбирала определенную стоимость. А если не дозвонились - можно было предупредить об повышении стоимости услуг как только я вошла в салон, непосредственно перед оказанием услуги.
Деньги не великие, но такое отношение, учитывая, что я постоянный клиент, немного остудило мой восторг. И повторюсь, я просто не сообразила в моменте как отреагировать. Я бы так не поступала бы с клиентами.
Очень нравится салон,на ресепшене встречают приветливые сотрудницы,сразу предлагают кофе и чай,и всегда с вкусными конфетами.Мой мастер маникюраТатьяна - профессионал,делает все быстро и качественно.Хожу давно ,все устраивает
Замечательный салон.Хожу туда много лет.Весь персонал вежливый,приветливый.Всегда идут навстречу клиенту если надо перенести визит.Особая благодарность парикмахеру Романовой Ольге и мастеру маникюра Елизавете Серёгиной.Они большие профессионалы.
Сделала сегодня новую для меня процедуру smass lifting. Я очень боялась . Боялась боли, боялась, что безрезультативная , боялась, вообще навредить себе …. Доверилась салону Chicago на Яхтенной 3/1… и не пожалела . С самого начала - все красиво. Девушки администраторы очень приветливы ! Вот прям очень! А мастер Анна, которая и делала мне процедуру , предварительно все мне рассказав , вообще просто чудо! Я трусиха еще та, и боли боюсь , и чувствительная очень. Анна все сделала очень аккуратно , заботливо . Я все вытерпела , было страшнее , чем оказалось . Результат , накопительный, мне сказали . Но немного уже заметно сразу , мне кажется ) точно вернусь сюда и за другими процедурами.
Отличный салон!Мастера замечательные,особенно Валерия, всегда идеально подбирает цвет волос,уход,стрижку.С ней мои волосы стали идеальными..Администраторы вежливые,всегда напоминают о визите,чай кофе предлагают.
Педикюр у Татьяны очень понравился. Мастер- профессионал! Коммуникабельный человек, приятна в общении. Всё сделала быстро, но не торопилась. Впечатления очень хорошие, приду ещё. Рекомендую.
Отличный салон на Яхтенной, который я посещаю с 2014 года. Посещение маникюра/педикюра, например, для меня как ритуал и настоящий отдых. Мастер Анна Миленина создает особенную атмосферу: профессиональная, деликатная, внимательная и душевная. Отдельный удобный кабинет, можно посмотреть кино на выбор во время процедуры, администраторы всегда предложат чай/кофе, в общем один сплошной кайф.
В этот салон на маникюр и педикюр к мастеру Анне Милениной хожу уже много лет). Анна очень внимательный и чуткий профессионал, с которым ещё и очень интересно общаться. Работа выполняется сурпулезно, четко, быстро и при этом не в ущерб качеству! Так же у мастера прекрасный вкус, иногда не получается определиться с цветом и она всегда посоветует).
Вообще девочки в салоне очень приятные в общении и посещение этого салона доставляет искреннее удовольствие!
Ходила подстричься как-то летом. В целом да, подстригли хорошо, заплатила немало. Стоило ли тех денег? Сомневаюсь, ибо ничего особенного не нашла не в месте, не в мастере. Больше приходить желания нет.
Очень внимательный и квалифицированный администратор которая рассказала о новых поступлениях косметики а мастер маникюра и педикюра Татьяна просто чудо золотые руки. Спасибо большое
Ольга Романова топ! К тому же человек распологает к себе, это очень радует! Мастер своего дела однозначно! Стрижет и красит быстро и качественно! В салоне очень вкусный капучино- ммм!!! Успехов!
Пришла на укладку,девушка предложила немного подровнять концы! Я хотела отказаться, так как час рассказывала девушке, что мне очень трудно волосы отрастить и очень рада, что у меня получилось!её аргумент был, что у неё тоже кудрявые волосы и она все понимает, снимет чуть-чуть!!! Итог... Тупо криво отрезала 20 см... И ещё и пряди оставила вообще не тронутые... Обходите этот салон стороной!! Пс администратор никак не предложила исправить ситуацию и явно была не довольна, что я пришла жаловаться!
Ольга Клюйкова
9 июня 2023
Очень хороший салон. Рекомендую мастера по маникюру Анну Миленину. Анна очень высокопрофессионально и быстро всё делает. Также рекомендую мастера - стилиста Ольгу Романову, стрижки и окрашивание на самом высоком уровне. Спасибо всей команде салона. Вежливые администраторы.
Пишу отзыв, как постоянный клиент салона Чикаго на Яхтенной. Вдруг мои лично проверенные рекомендации будут кому-то полезны. Пишем же мы все в основном, когда плохо, а когда отлично, то вроде так и должно быть и молчим.
Я требовательная клиентка и щепетильна к мелочам.
Поэтому испытав на себе работу разных мастеров рекомендую вам их от души и знаю, что вы также будете довольны результатом их работы, как и я.😊
Елизавета Серегина - отличнейший и очень профессиональный мастер педикюра и маникюра. Работает чисто и безупречно. Отличное покрытие гель-лаком. Тактичная и приятная девушка.👍
Рано Раду - косметолог с золотыми руками. Смело обращайтесь на предварительную консультацию и Рано укажет вам ваш путь к ухожености и красоте.👍 Рано - пластический хирург и крутой эстетист. Работает с асимметриями, обладает отличным вкусом и знает те чудо нормы, которые вас не испортят, а сделают лучше и приятнее. ☀️
Ольга Романова - мастер - парикмахер. Опытный и приятный специалист. Я пока только стриглась и про окрашивание ничего сказать не могу - не попробовала ещё. Стрижкой осталась довольна.👍
И ещё … звоните в салон уточняйте максимум информации. В салоне отличные администраторы. Всегда удобно подберут время и перенесут запись, если надо, а также предложат все возможные варианты, рекомендуют уходовую косметику.
Немаловажное) - в салоне всегда отличный капучино, всегда чисто и свежо и хочется возвращаться вновь за профессиональным результатом работы отличной команды.
Яна вам спасибо, за организацию процесса 🌹и вышеперечисленных профессиональных мастеров, которым я лично очень благодарна. Они дарят мне радость на постоянной основе. Низкий им поклон.💛🙌
Делаю переодически в этом салоне педикюр и всегда безумна рада выбору именно его. Отличное качество, цена и отношение. Коллектив от администратора до специалиста по педикюру просто золото. Всегда фильм включат, да ещё и веусный кофе принесут. Всегда с радостью иду к вам и выхожу с еще большей радостью ☺️
Ходил на стрижку недавно, очень все понравилось, приветливый и симпатичный персонал, если будет выбор куда идти, то я думаю что выбор очевиден - к Вам😃
Никогда не писала негативных отзывов. Но сегодняшний случай изменил всё. Делала сегодня маникюр в этом салоне. Цена за маникюр не скажу,что бюджетная, но т.к. свежий маникюр нужен мне срочно и для поездки,то я пошла. Прежде всего скажу, что выравнивание и укрепление это не одно и то же. О чём мне пытались доказать. Ждала мастера пол часа. И вместо обещанных 1,5 часа сидела 2,5. Лак наносят не под кутикулу. Много затеков. И матового покрытия не сделали. Я сама мастер. Но так я даже сама себе не сделаю. Отвратительно.
Ходила частенько делать стрижку к топ мастеру, все устраивало ,пока не подняли цену до 2600 ( первый раз меня об этом забыли предупредить) на кассе ожидал сюрприз. Салон предлагает чай и кофе, атмосфера уютная, все вежливые . Я рекомендую , если есть финансы, почему нет.
В салон Chicago я хожу к мастеру Анне Милениной уже много лет. Она проффесиональна, очень тактична, позитивна всегда с хорошим настроением. Лучший мастер. Год назад поменял район проживания, добираться стало дольше, но менять мастера и салон не хочу. Здесь все устраивает.
Была на контурной пластике губ у прекрасного специалиста - Анны Лущинской)) прекрасно ощущаешь себя в процессе процедуры, получаешь такой же прекрасный результат!
Купилась на громкое заявление ,что они делают лучших блондинок .Три часа я мучалась от жжения головы в ожидании превосходного результата .В итоге меня покрасили в серо-зеленый цвет и сожгли всю кожу головы. Несколько дней не могла спать нормально,волдыри на голове очень болели,потом все это дело начало чесаться.Заживало все долго.Администрация салона отреагировала сдержанно.Предложили только прийти перекраситься .А мне нечего уже красить(Волос стало в два раза меньше,все поломались,стали как солома .До сих пор лечу (прошло три месяца)Если вы дорожите своим здоровьем ,нервами и внешним видом Chicago не для вас.
Салон на Яхтенной, на мой взгляд, самый лучший! Прекрасные мастера и искреннее, неформальное отношение к клиентам. Особенно хочется отметить профессионализм мастера Валерии Медведовской! Умеет работать с любым типом волос, безукоризненно окрашивает и укладывает! Рекомендую!
Салон на Яхтенной
Миленина Анна
Топ
Красиво, чисто, аккуратно сняли лак, 20 из 10
Алминистратор этого дня, тоже благодарность
Успехов салону
Благодарю
❤️🌹!
Менял мастера, принял решение посетить салон на яхтенной, очень понравилось как щепитильно мастер подошла к моему вопросу и помогла подобрать подходящую стрижку. Да и вприцнипе вся команда сотрудников очень понравилась, вобщем рекомендую:)
Нравится что в Chicago можно сделать все и сразу, маникюр, педикюр, окрашивание и даже косметология!
Косметология кстати на высшем уровне!
Очень реклмендую мастера Марию по волосам и мастера маникюра и педикюра Юлию!
Яхтенная ул. ,дом З, корпус 1. В этом салоне з амечательные сотрудники , особо хочу отметить мастера ногтевого сервиса Серегину Елизавету - ЛУЧШАЯ!!!! Администратор Диана- обоятельная, внимательная, вежливая. Парикхмахер Ольга Романова - мастер своего дела!
Хожу в этот салон периодически на маникюри педикюр. Нравятся мастера. Чисто, аккуратно, и быстро. Но последний раз как-то дорого получилось) с чем связано, не поняла..
Делаю педикюр только в этом салоне! Очень нравится работа мастера (Юрловой Татьяны) и сама атмосфера салона. Всегда прекрасный чай, кофе и прекрасные специалисты!
Более 10 лет хожу только к Елизавете Серегиной, приезжая с другого конца города! Мастер с большой буквы, которому не нужно говорить, что делать, а просто сесть и расслабиться, и быть уверенным в отличном результате! Даже френч идеален после 3 недель и моря. Спасибо!!!