Чик-Чик

Хорошее место 2025

Екатерина Макарова
Очень приятная атмосфера в салоне. Персонал приветливый, улыбчивый. Бывала у разных мастеров, все профессионалы. В этот раз была у мастера Анны, восторг! Анна прекрасно подобрала стрижку, опираясь на мои пожелания. Вернусь обязательно!
Елена Новикова
Хожу к девчатам в салон уже много лет. Все прекрасно, атмосфера чудесная, добрая, всегда с юморком)) Моя любовь Люсе, Наташе, Анечке, Лене))) Прекрасный администратор Лиза!!! Девчата дарят прекрасный образ и хорошее настроение! Рекомендую от души!!!
Иван Кривогузов
В этом салоне работают Профессионалы своего дела с большой буквы. Можно смело записаться к любому мастеру и быть уверенным, что все будет сделано на высшем уровне. Очень рада, что не один год хожу именно в эту парикмахерскую! Сегодня у мастера Анны делала маникюр. Понравилось от отношения мастера к клиенту до конечного результата. Анна делает все аккуратно и четко. Рука мастера уверенно выполняет свою работу. Результат выше всех похвал. Обязательно буду делать маникюр у этого мастера а этом салоне!!! Спасибо за профессионализм.
Алексей
19 ноября 2024
Записывался по рекомендации двух коллег. Действительно отличное место , внимательный и вежливый персонал, был на стрижке у Лилии, все пожелания были услышаны , аккуратно и хорошо подстригли. Обязательно буду обращаться снова .
Анастасия Керт
Уютный салон, все мастера-профессионалы и работают давно, приятно прийти в знакомую атмосферу. Я постоянная клиентка мастера Лусине, я очень ей благодарна и всегда довольна результатом!
Светлана Васильева
Уютное место :) Хожу на стрижки к мастеру Диане. Все профессионально и так,как мне нравится :) Всегда приветливые мастера и администратор, очень комфортная атмосфера. Рекомендую!
Светлана Ловыгина
Давно хожу в этот салон. Здесь работают приятные девушки, мастера своего дела. Время пролетает незаметно. Чай, кофе, хорошая музыка. Спасибо им огромное, особенно моему мастеру- Диане ❤️
Ирина Ф.
Сделала мелирование и тонирование у мастера Натальи Фензелевой, очень красивый цвет получился 👍🔥Быстро,красиво,профессионально👍 Всегда всё чётко!! Оценка ,как обычно,5+
Ирина Устинникова
Очень понравилось обслуживание, мастер Наталья Ф. учла все пожелания, сделала отличную стрижку. Буду рекомендовать салон своим знакомым. Атмосфера в салоне доброжелательная.
Римма Шмаргунова
12 декабря 2024
Посетила салон Чик-чик...хожу не в первый раз к мастеру Лусине. Хочу сказать, что она лучший мастер. Работу делает быстро, чётко, правильно.Всегда записываюсь только к ней. Хочу поздравить весь коллектив с наступающим Новым годом!Всем успехов в работе и благополучия в семье...
Катерина Ш.
24 ноября 2024
Долго искали хорошего мастера для сына. И нашли теперь вся семья только стрижется у Люси! Атмосфера в салоне очень дружелюбная🌺администратор приветливая! Советуем этот салон!!
наталия свиягина
Отвечу на вашу реплику. Ваш мастер перетряхивал инструмент в тележке, а не готовил своё рабочее место( а почему, он вообще должен его готовить, когда вы только открылись,или у вас это тоже правило, чтобы клиент ждал 10 мин.??? При этом даже не извинившись!!!)И к вашему сведению, я в салоны и хожу( с ЧИСТОЙ ГОЛОВОЙ) и такое навязывание услуг встречаю впервые и зачем мыть то, что было помыто за час дома до вашего посещения ,а если учесть, что ваш мастер неряшливо относится к своему инструменту, то мыть голову у вас просто опасно.К счастью, есть адекватные и знающие мастера в САЛОНАХ, к сожалению к вам - это не относится!!!!
Альбина Бастракова
13 октября 2024
Очень нравится обслуживание . Всегда вежливое и приятное общение , особенно в восторге от мастера Анны , получаю огромный заряд позитива и настроения , мастер своего дела . Четкая организация работы , удобное бронирование , вежливые и приятные девушки !!!
OOOOO OOOOO
Приятная атмосфера,мастер по ногтевому сервису всё обьяснила,подсказала.Подобрали материалы,рассказала про уход. Нет навязывания ненужных процедур,забота о кутикуле,является плюсом.Рекомендую мастера Анну.
Ольга Захарова
Прекрасное обслуживание, быстро четко, стрижка понравилась, стригусь много лет здесь, весь персонал высококвалифицирован, рекомендую
Ксения
Отличная уютная парикмахерская. Была у мастера Елены, осталась очень довольна. Поняли с полуслова друг друга, ничего лишнего, цена как заявлено в прайсе. Спасибо большое!
Андрей
20 июля 2024
Все как всегда прошло отлично. Пользую услугами более 3 лет. Посещаем всей семьёй, очень приветливый и вежливый персонал, мастера выполняют свою работу профессионально . Очень удобно запись по времени по телефону,все оперативно.Рекомендую.
Мира Смирнова
Спасибо мастерам за профессионализм, лёгкую руку и прекрасное настроение. Мастера своего дела, советую всем! Были первый раз и мои дети остались очень довольны)
Елена Ш.
Была у замечательного мастера Лилии, подстригала кончики. Девушка очень приятная и внимательная, сразу обсудили сколько будем состригать и даже показала наглядно. В дальнейшем все действия были плавные и четкие. Всем рекомендую мастера Лилию👍
Леля
Помещение не большое, асе есть , парковка есть. Персонал приятный . Мастер по ногтевому сервису очень понравилась ,Отличный специалист своего дела
Наталья Ситова
Ноготочки на высоте, как всегда) Мастер Анна - супер! Рекомендую, однозначно. Приятная атмосфера в салоне и адекватные цены на услуги.
Galina
100% попадание, всё, как я хотела. Мастер Анна Б. поняла с полуслова, что я хочу. Дружелюбная атмосфера, приятно находиться в салоне. Буду ещё посещать 👍
Венера С.
25 сентября 2024
Хочу выразить благодарность салону «Чик-чик» в лице мастера Наташи Фензелевой! Она профессионал своего дела и очень приятная во всех отношениях. А в салоне царит атмосфера дружелюбия, тепла и спокойствия. Отличный коллектив )) Буду рекомендовать друзьям и родным🙂👍💗
Екатерина М.
Спасибо огромное мастеру Анне,за прекрасное преображение . Очень хороший мастер , и дала много советов по уходу за волосами . Рекомендую 👍
Кирюшка
10 сентября 2024
Хожу уже полгода в это прекрасное место ⭐️ Удобная система записи с напоминанием, уютное помещение с ресепшн, отличные мастера Особенно рекомендую Ирину, умница и красавица, настоящий профессионал К посещению рекомендую 🩷
Ольга Лазарева
20 июля 2024
Как всегда, всё отлично! ☺️💫 Наш мастер Наталья Резниченко 😎👍 Грамотно подберёт стрижку, окраску, укладку и т. п. на любой возраст (уже посещает практически вся семья))). Приветливая обстановка, уютно, чисто. Спасибо 🌸🌸🌸
Татьяна Е.
10 июня 2024
Хожу в эту парикмахерскую не первый год. Уютная обстановка, вежливый персонал. Мастер Наталья Резниченко - профессионал своего дела, отлично знает свою работу, работает с душой. Окрашивание/мелирование делает очень аккуратно и качественно, после стрижки волосы всегда уложит так, будто сделана укладка. Рекомендую!
Ольга Человечкова
24 декабря 2024
Очень нравится этот салон,мастера профессионалы, очень дружелюбные,уютно,комфортно и все замечательно!
Татьяна Вагина
3 декабря 2024
Мастерицы, атмосфера, уют - всё как всегда на высоте! Ушла довольной красоткой) Спасибо, любимый мой Чик-Чик🌹🌹🌹
Александра Пенчукова
Нравится мастер Наталья Ф. - слышит твои пожелания и мастерски их исполняет. Всегда стильно выглядит- приятно посмотреть! Спасибо🌸
Татьяна Николаева
9 сентября 2024
Хожу в этот салон не первый год .Очень уютная и приятная обстановка ! Наталья Фензелева - ❤️ с первого посещения !Отличный матер ,золотые руки ! Всегда приятно поговорить и каждый раз узнаю для себя что-то интересное ,спасибо !
11 октября 2024
Отличный салон, атмосфера приятная, персонал всегда радушный, мастера профессионалы своего дела! Спасибо мастеру Диане, за красивую стрижку градуированное каре, ожидание и реальность на 100% 👍🏻
Резвова М.
10 июля 2024
Посетила салон чик-чик. Очень приятная атмосфера, девочки всё доброжелательные, общительные. Мой мастер Наташа Ф. - Мастер с большой буквы. Всём советую посетить данный салон, уверена, вам понравится. Удачи, удачи и процветания вам!!!
Алексей Канайкин
23 февраля 2024
Очень хорошая и качественная парикмахерская и салон как красоты в одном. Мастера делают свою работу очень ответственно и красиво, в особенности хочу поблагодарить Наталью Колесниченко очень аккуратно делает свою работу. Рекомендую всем , кто хочет быть и оставаться красивым и аккуратным человеком. Спасибо большое вам 🌹.
Дарья К.
Постригаюсь много лет у мастера Ани. Мне нравится её доброжелательность. Цены адекватные. Весь персонал вежливый.
Марина С.
28 июня 2024
Отличный персонал! Девушка администратор очень приятная, приветливая! Обстоновка уютная. Особенно порадовала прохлада в помещении- в +28 на улице, это очень важно)) Мастер Анна - видно, что человек любит и знает своё дело, доброжелательная, приятная, профессионал))
МА рия Гончарук
25 июля 2024
Мария. Первый раз посетила парикмахерскую "Чик-Чик". Осталась очень довольна. Анна Б. - мастер своего дела. Уютная обстановка, вежливое общение. Спасибо большое. Рекомендую.
Софья Александрова
10 сентября 2024
Хотела быстрее подстричься, получилось записаться день в день. Мастер Ирина Г. отлично выполнила свою работу! Я осталась очень довольна результатом стрижки. Сам салон светлый и приятный. Цена за услугу просто конфетка. Спасибо!🌸
Яна Чинякова
Отличный салон, все понравилось. Приятная атмосфера. Большое спасибо. Буду теперь ездить к вам в ЧИК-ЧИК.
Любовь Гритчук
12 декабря 2024
Спасибо большое мастеру Ирине за ее волшебные руки. В салоне уютная и дружелюбная обстановка. Все просто супер.
Ольга Т.
18 декабря 2024
Люблю приходить сюда, позитивная атмосфера и доброжелательный персонал. Хожу к Анне, она всегда делает из меня богиню!
Daniil Nenashev
2 ноября 2024
Хороший салон, не самый дешевый но и не дорогой. Стригся пока всего раз, все понравилось, спасибо Мастеру. В след раз пойду сюда же. Записываться лучше заранее по телефону, но меня записали прямо на месте, пришлось погулять минут 40 пока подошла моя очередь.
Вера Иванова
7 ноября 2024
Благодарю своего парикмахера Наталью Ф. в первую очередь, долго искала такого специалиста.Пока сестра не дала ее контакты. Наталье говорить даже не надо, что я хочу) А у нас каждый раз сложное окрашивание. И плюс такие кудри и укладку как она мне ни кто никогда не делает и не делал. Хожу в Чик Чик всегда с удовольствием, очень вежливые администраторы, всегда напомнят по записи, адекватные цены. Желаю салону и девочкам расширения по площади в Горелово и конечно процветания! Благодарю🫶
Виоллента Решетова
17 августа 2024
Отлично подстригли мальчика,мастер Ирина отличный специалист,рекомендую это место к посещению,еще подстригли кончики волос девочке,отлично подстригли,но вот цена за работу оставила плохое впечатление,надо бы прейскурант поправить,а так все отлично.И еще подстригли женщину,мастер Елена отличный специалист и очень понравилось как она работает,сразу видно что работает с душой.Отличное место,отличный салон,рекомендую👍👍👍мастерам большое спасибо ☺️
Андрей Артемов
Кроме как отлично с тремя плюсами ничего сказать не могу! Особенно хочу отметить Мастера Ирину! Профессионал своего дела! Огромное спасибо !👍👍👍
Полина Ф.
Все быстро и аккуратно, мастер сделала все, как и обговаривали Вежливый персонал, приятная атмосфера
Елена Миникаева
Добрый день! Мой мастер Наталья Резниченкова, грамотная,аккуратная, всегда посоветует, объяснит и подскажет. Если в Чик-чик, то к Наталье. Советую ее!
Василий П.
13 мая 2024
Шикарное место! Всем рекомендую. Профессионалы своего дела. Теплая обстановка, музыка, мягкие кресла и чашечка горячего кофе. 33 удовольствия. Так держать. Огромное Спасибо вам, вы супер!!!
ирина Гриценко
1 ноября 2024
Отличные мастера, чистота и хороший ремонт. Использование хороших средств для ухода за волосами. Креативный подход к прическам. Постоянные мастера, текучки нет, что важно, потому что привыкаешь к мастеру.
ksenia-guest
10 мая 2024
Мастера чудо) хожу к Диане на стрижку и к Анне на окрашивание, результат всегда радует. В салоне чисто, красиво и самое главное - доступные цены, дешевле, чем в других местах Горелово.