Доставка быстрая что очень хорошо! Привезли в помятом виде все! Пролилось все! Кухня желает лучшего! Гобаджоу очень мягкое, как будто его утром приготовили а вечером привезли! Рис с овощами нормально! Свинная грудка по маудзидунски, мяса оооочень мало, одно сало с овощами! Свинина веревочкой по сычуаньски вообще ужас!!!!! Все кашей, свинина вообще не понятного цвета! Не стали есть, выкинули всю порцию( заказала первый раз у них, и очень разочаровалась((( хоть мы и не привеледливые, просто есть с чем сравнивать! Фото хотела добавить, но не вижу где его прекрепить! Всем приятного аппетита)
Плохо было все (а мы не привереды).... приборы платные, курьер опоздал на час (соответственно все холодное), недовес по порциям, причем так существенно в каждом "блюде" по грамм 60, китайской едой это было назвать сложно, а вот помоями вполне. Так называемый китайский хлеб был просто сырой, а местами с комочками не промешанной муки. В картофеле с баклажанами 3 кусочка баклажанов и мноооого масла, это вообще как???? Так мне еще никогда не было жалко потраченных денег (хочу заметить цены здесь не бюджетные, поэтому и ожидаешь соответственного качества полученной услуги). Не кому не посоветую эту забегаловку.
в Иркутске в командировке, решила заказать покушать, нашла кафе чифанька, заказала, порции большие, вок мне понравился, можно кушать, а вот курица в кисло-сладком к сожалению не понравилась, соус не насыщенный и мясо в кляре должно быть, а был кляр с маленьким содержанием мяса, поэтому оценка уверенная 3 . кляр должен быть хрустящим , ну и что такое китайская кухня очень хорошо знаю
Сколько людей столько и мнений. Нам например все понравилось. Блюда все свежие и вкусные, все было горячим. Порция лапши вок была огромной, хватило на всех). Оператор очень вежливая девушка, отдельное ей спасибо! Доставили даже раньше чем обещали. Цены в меню тоже порадовали).