Это заведение всегда радует — уютная атмосфера, вкуснейшая еда и доброжелательный персонал. Каждое посещение приносит удовольствие и ощущение, что сюда хочется возвращаться снова и снова. В кафе регулярно проходят интересные ивенты, добавляющие разнообразия, а также появляются новые блюда, что приятно удивляет. Цены, кстати, вполне доступные, что особенно классно.
Сам я люблю заказывать Пибимпаб и Кофейную Любовь Чонён — вкусы просто прекрасные! Для фанатов острой еды также есть блюда с соусом кочучжан (персонал даже может предупредить насчет остроты). А недавно в честь текущего ивента коллаборации с брендом БЕЗДNА появились новые позиции, и красиво украсили домик под Хэллоуин, мне особенно понравился напиток Волшебник, который стал моим одним из моих фаворитов.
Удачи вам и побольше хороших посетителей!
Тут разнообразные напитки, переодически добавляются новые, меню тоже пополняется, всегда интересно попробовать что-то новое. Из любимых блюд: Кимпаб Ли Минхо, Сырные токпокки, Карбонара и ещё здесь очень вкусная Курочка в снеге!
Мне нравится атмосфера Чико, музыка (отдельное спасибо за песни четвёртого поколения k-pop, и более ранние, это как отдушина в этом месте). В тематику очень вписываются карточки, которые очень приятно получать в подарок при заказе, и паспорт Чико в корейском стиле. В целом, идельное место, чтобы встретиться, посидеть с друзьями и вкусно покушать 💛
Были в первый раз. Персонал отличный, вежливый. Блюда принесли быстро. Вкусно. Напитки просто бомба! Атмосферная музыка. Чистый туалет!!!!! За туалет отдельные пять звезд! Единсивенный минус, очень плохая связь, интернет практически не работает, что затрудняет оставить чаевые. Для них на столике есть куар код, и нужно прям очень желать отблагодарить официанта, потому что у нас получилось раза с 10го загрузить страницу оплаты, по-этому, девчонки если нет чаевых, это не значит, что клиентам не понравилось обслуживание. Рекомендую данное место к посещению👍
Очень необычное и креативное место открылось в нашем городе !!! Атмосфера аниме, сервис , вкусные необычные блюда , это прям на мой вкус , попробовали уже много всего , так же нам сделали блестки на лице вообщем было супер, ходили всей семьей , детям понравился корн дог а мне прям все , приходила потом еще раз и уже брала на вынос блюдо.
Плюсы: очень красивая, вкусная и сытная еда. Прекрасное заведение для открытия и расширения собственных гастрономических горизонтов. Молодой и очень вежливый персонал. Время готовки среднее, не более 15 минут при аншлаге
Минусы: довольно маленькое пространство, 3 комфортных столика на 4 человек, остальные на 2-3 человек как в фастфудах. Лично я с семьёй ждал 10 минут, когда освободится столик. Не всегда учитываются мелочи, например, дали десерт, но ложку просили отдельно, принесли чай, но опять же сахар и ложку просили отдельно
*Советую обязательно попробовать корн-доги, babl tea и десерт (в виде танцующего котика). Сам лично брал и все было очень вкусно ;)
Заведение подойдет для детей, подростков и любителей корейской культуры. Том ям был очень острый. Порадовала только уточка из риса, которую подали отдельно. Пить взяла кофейную любовь чонён, но от переизбытка льда челюсть свело. В составе также клубника и миндальное кофе.
Больше всего мне понравился десерт танцующая утечка, которую принесла сыну домой. Он дал мне его попробовать. Десерт в меру сладкий.
После такого обеда пришлось пить сорбикум, потому что в кишечнике была тяжесть, да и обилие аллергенов.
Не понравилось также, что на проходном месте сидели, остальные места в 12 дня в пятницу были забронированы. Могли наблюдать за молодым персоналом, который несколько раз уронил разные предметы на пол
Великолепно заведение.
Каждый раз когда приходим всегда в хорошем впечатлении. Кухня очень необычная и красочная. Лично мои любимые блюда, грибы эноки и сырный чеддер)
Больше спасибо вам и что делитесь такой интересной кухней. Именно сегодня заведению год. Пусть заведение процветает и расширяется. Очень бы хотелось такое заведение в Кирово-Чепецке.
Яркое кафе с необычным меню. В традициях корейского фастфуда. Вкусные и интересные блюда. Порции большие и можно хорошо плотно покушать. Шикарный том-ям и весёлые желейные котики покорили мой желудок. Начиная с порога и до вкуса самого блюда ощущается корейский вайб
Ребенок или подросток будет в восторге от вкусняшек и атмосферы заведения. Музыка и клипы кей поп. Приветливый, тактичный персонал. Места немного, а желающих достаточно, поэтому немножко придется подождать, если хотите за столик. Обслуживают и готовят быстро. Можно просто купить в кафе, а поесть на скамейках на улице, если позволяет погода.
Прекрасное заведение! здесь действительно веселый и вежливый, что создает очень теплую и дружественную атмосферу. Интерьер ресторана завораживает - продуманные детали и красивое оформление делают его уютным и комфортным местом для отдыха (девочки, вы красотки!!)🤩
Очень антуражно! Заведение замечательное! Особенно оценят любители к-культур. Подача меню на отлично и сами блюда, хоть и специфичны (особенности национальной кухни) поданы очень красиво. Персонал очень приветливо и отзывчивый!
Всем привет! Здесь очень весело и вкусно
Мы пришли сюда с друзьями немного грустные, но после этой замечательной еды и атмосферы внутри, наше настроение заметно изменилось в лучшую сторону. Очень советую попробовать сырный корндог с шоколадно мятным соусом, это просто бомба. Все в восторге (Все тарелки пустые и мы очень довольны)
Посетили данное заведение с друзьями. Все очень понравилось. Классная музыка, атмосфера и официанты. А самое главное вкусная еда. Всем советую к посещению данное место! Отлично подойдет не только для любителей азиатской культуры, но и для обычных посетителей, которые хотят попробовать что-то новое для себя.
Очень вкусный корейский стритфуд
+ очень чисто в туалете
также чисто в самом кафе
очень доброжелательный персонал
- бывают очень огромные очереди или полная посадка
заведение очень крутое и интересное для того кто хочет узнать корейский стритфуд поближе
Готовьтесь расчехлять свои кошельки, ибо выбор большой, порции большие и хочется попробовать все. Абсолютно все, что было испробовано - ультра вкусно и сытно. В особенности чиз рамен, ланч боксы(дошираки), корейские сэндвичи. Придем еще раз обязательно, спасибо)
Кафе просто супер персонал добрый и приятный а еду готовят быстро и вкусно (но многие блюда острые) атмосфера приятная и есть телевизор единственное что интернету нету. А так все хорошо. ( ꈍᴗꈍ)
Очень классно посидели с моими любимыми подругами, встретились спустя время и не пожалели, что выбрали это место. Очень вкусно и сытно, большие порции. Очень отзывчивый и милый персонал❤️
Напитки огонь 🔥
Очень красочное и яркое место. Здесь можно собраться компанией и весело провести время в колоритном месте.
Еда здесь вкусная и интересная, местами на любителя, но это круто, ведь можно испытать новый опыт.
Бывали здесь уже много раз, обстановка очень яркая и уютная, есть много интересных и необычных блюд для любителей всего азиатского, в подарок всегда дают карточки с айдолами, у меня их уже много))
Прекрасное место где можно хорошо провести время вместе со своей второй половинкой и одному. Шикарная кухня, наиприятнейший персонал и классное оформление. Хожу сюда довольно часто и еще ни разу не разочаровался
Понравились почти все заказанные блюда, быстрое обслуживание, наличие готовые самых вкусных сладких желейных фигурок с ванильным вкусом. Неожиданным и не совсем приятным сюрпризом оказалось наличие круглых желейных гранул на дне некоторых сладких напитков, которые выпивались через трубочку.
Еда разнообразная вкусная,но токкпоке это ужас.Персонал очень вежливый но однажды пришли в кафе с подругой решили всё таки подождать столики и забронировать его на входе но нам сказали "Ну ждать же 1 час" и ушла по своим делам. Помещение очень маленькое столы приходится ждать не менее 40 минут хотя свободные столы там всё таки были.Нравится то что проводят всякие мероприятия к примеру рандом Денс , недавно игра в кальмара появилась за которые можно даже что то получить
Спасибо за потрясающую атмосферу! Очень понравился ракпокки карбонара и напитки)) Понравилось, что включали старые клипы - ностальгия! Девушки старательные, трудолюбивые, милые, молодчины)))
Очень красивое и уютное помещение. Персонал очень добрый и отзывчивый. Еда очень вкусная, особенно понравился сырный чикен из нового ивента. Быстро приносят блюдо. Мне очень понравилось, обязательно приду сюда вновь!
Классное место! Можно ходить как с друзьями, так и с семьёй, каждый подберёт блюдо по душе. Приветливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера 💖 администратор предложила накрасить блёстками - за это отдельное спасибо) ребёнок весь день довольный
Очень атмосферное заведение, уютное кафе, удобное расположение, приветливый персонал.
Немного смутило то, что сперва подали блюдо одному человеку, затем принесли пол заказа другому, спустя еще время донесли оставшуюся часть заказа и после употребления всей пищи подали напитки. Но вкус блюда специфичен, в стиле корейских культур, нам понравилось :)
На моём веку это уже третье заведение Чико, стараюсь посещать их во всех городах где бываю. Как обычно безумно много народу (может быть я всегда попадаю на час пик, всё-таки вечер), вкусные блюда, огромные порции, вежливый персонал. Очень приятное оформление, карточки в подарок к заказу, бесплатный бульон и вода. Персонал вежливый. Единственный минус для меня – завышенный ценник. Владелец понимает, что волна к-поп сейчас безумно популярная среди молодежи и наживается на этом)) молодец, что сказать. На его месте я бы сделал также. Но, к сожалению, я не зарабатываю так много, чтобы позволять себе ходить в Чико каждый день:(
Пишем отзыв с подругой. Одно предложение пишет она, одно - я
Что понравилось:
1. Здесь очень вкусно, душевно и ярко, работают чудесные люди!
2. Видно что персоналу хорошо от того, что они тут. От этого и самому становится расслабленнее и приятнее
Были в данном кафе в день города, заглянули , гуляя по Спасской.
Не смотря на то, что было очень много людей, обслужили достаточно быстро. Девочки- официантки очень милые, дружелюбные, шустрые. Конечно, помещение небольшое, и не рассчитано на большое количество людей, но тем не менее, мы достаточно комфортно провели здесь время. Еда понравилась. Цены приемлимые. Для любителей азиатской кухни, есть из чего выбирать. К посещению рекомендую однозначно!
Очень плохое качество за такие высокие цены.
Мы брали сырный острый кимпаб и доширак (на фото). Выглядит все конечно классно, но на вкус...
Начнем с того, что кимпаб был не острый от слова вообще. И это при том, что у меня толерантность к остроте нулевая - в конце не было даже и жжения.
В дошираке была да, вкусная, но очень сухая курица.
Но самое главное, что одна из булочек - была с сырым тестом внутри!!
Больше в данное заведение мы ни ногой 👎
Встречают очень приятные и вежливые хостес. Внутри интересный интерьер.
В первый визит взяла напиток "кофейная любовь". В целом вкусно,но впечатление от напитка портит кофейная гуща. Пить неприятно. И льда не пожалели 🥲
Во второй раз взяла баблти ( он очень понравился!) и банановый какао ( взяли его только из-за Наруто,но стаканчик был обычный 🫤).
Кухня понравилась. Но напитки мы ждали 20 минут и еда успела остыть.
Единственное что очень не понравилось -это приборы. Это конечно мелочь, но ощущение неприятное. К рамёну принесли обычную жестяную ложку. Она была вся заляпана отпечатками и плохо помыта. Ложку просто положили на салфетку без стакана или какой-либо корзинки для приборов. Это не гигиенично.
Зашли сюда по наводке, и были поражены. Очень атмосферное место, вкусные и необычные блюда. Самое крутое, это гигантское моти. Очень вкусное, обязательно зайдите, если будите рядом.
Приятный обслуживающий персонал, очень добрые и хорошо объясняют. Вкусная еда, нетипичная, но в этом и вся суть. Из минусов лишь большое количество людей, очереди, но оценку за это снижать не буду, ведь популярность этого кафе — не его проблема! Кто действительно хочет, тот подождет.
10/10
Все афигенно😻,приятный персонал,отличная атмосфера,очень вкусная еда и напитки.Короткое время ожидания,все прям супер!!Прихожу не в первый раз,все как обычно супер.(буду всем рекомендовать)Девочки,вы огонь 🔥
Не понимаю зачем ставить детей работать в заведениях с такой проходимостью.
Посетили данное кафе 07.12.2024. Зашли первый раз, нам предложили оформить заказ с собой. Дочери хотелось именно посидеть в кафе. Девушка записала нас в лист ожидания и предложила подойти не ранее чем через 20 минут. Погуляв полчаса по холодному городу, мы зашли в кафе. Нас пригласили за столик. А вот с зоной раздевалки возникли сложности. На стойке, забитой одеждой не оказалось свободных плечиков. Неприятный момент, на дворе зима и куртку в руках держать не будешь. Видя мои мучения, одна из посетительниц освободила одни плечики. Пришлось вешать 3 пальто на одни плечики. Оставить свой заказ можно у кассира, которая стоит у самого входа. Очень узкий проход. Девушка одна на кассе. В очереди стояло человек 10, а то и больше. Все они пришли с улицы, в верхней одежде.
Заказ принесли быстро, но не весь. Заказала 2 вафли и корн - дог. Меня удивили соусы. К соленой сосиске предлагается шоколадный соус.
Корн - дог и одну из вафель принесли минут через 15. Спросила девушку, когда принесут 2 вафлю, ответила, что минутки через 3. Прошло 50 минут, мы уже собрались уходить и нам принесли утку из сыра и вафлю. Конечно, я могла бы взять оба блюда, но решила поступить по совести и отказалась от этого блюда.
Пойду ли я еще в это заведение? Нет, спасибо.
Классное место с корейской кухней. Ходили сюда с подругой, обе в восторге! Готовят очень вкусно, напитки на высоте. Народу правда было много, но мы успели когда не было очереди. Обслуживание хорошее, персонал очень внимательный и доброжелательный! Если пришел в первый раз, тебе подскажут что лучше выбрать по твоим предпочтениям
Из плюсов это: "богатое" меню, очень приятный персонал, быстрое обслуживание. НО почему твёрдая четвёрка? Это небольшое помещение, маленькие столы, отсутствие в меню обычных лимонадов, чая. Кроме того, разочаровало курица в кисло сладком и в остро сладком соусе (2 порции). Взяли большую тарелку этого блюда. При первом укусе - кажется необычно, но вкусно. Затем замечаешь что кусочки курицы имеют очень толстый слой карамелизации, вкус самого мяса даже не чувствуешь. В конце очень хотелось все это запить чем то не таким сладким, но в меню ничего такого нет. И так итог: одного посещения недостаточно, чтобы полностью оценить это заведения. Но посетить кафе с детьми вполне можно.
Отличное заведение, словил с девушкой такой вайб( она в восторге от корейцев)
Особенно понравился танцующий кот пуддинг, онигири и корндоги
Особенно хотелось бы выделить обслуживание персонала, оно на высшем уровне
Желаю данному заведению развиваться и расширяться
Просто потрясающее заведение. Сразу со входа накатывает атмосфера корейского стритфуда. Освещение, декорации и музыка просто наикрутейшие.
Из меню пробовал блюда традиционной корейской кухни: рамены одни из лучших в нрподн, куксу не очень понравился из-за некоторых ингридиентов, но своего любителя точно найдет)
Из барных напитков пробовал авторские коктейли хозяин реки и владения Тоторо, очень необычные и интересные по своему.
Персонал отзывчивый и доброжелательный, сразу все показали и рассказали, где что находится и сориентировали по меню.
Очень положительные впечатления от посещения.
Шикарное заведение. Атмосферное, "вайбовое" , для компании, которая интересуется Азией самое то. Были с друзьями сегодня, очень милые официанты, хорошее обслуживание. Безумно рады, что побывали здесь
Этим летом открыли для себя Чико. Дочка очень хотела сходить, я сначала скептически отнеслась к идее, видела, какие там очереди были после открытия. Но решили сходить ради интереса.
И это было одно из лучших решений👍 Подсели на Чико всей семьёй) Все очень вкусно, ярко, необычно. Рамен обычный и сырный, чикен с разными соусами, корн-доги, токпокки, необычные десерты, нереальной красоты и вкуса лимонады и бабл-ти - все топ!😋
Желаю вам процветания и зала раза в три больше, чтобы все желающие могли попасть с первого раза 👍
Еда супер, персонал супер, девушки вежливые, помещение уютное и комфортное. Местоположение удобное, так ещё и на одной из красивейших улиц Кирова. 10 корейских пикми мальчиков из 10
Прекрасное заведение с уютной атмосферой. Доброжелательный персонал, который готов помочь вам с любой просьбой. Для местного потребителя меню достаточно адаптивное. Моими фаворитами среди блюд являются: токпокки карбонара и том ям; среди напитков: она ждалатебя и макнае он топ. Так же интересные вкусы у новых напитков, в которые вы можете добавить популярные шарики с соком фруктов. Спасибо за чудесное заведение в нашем городе. ❤️
Всё очень вкусно, персонал очень вежливый, всë расскажут и подскажут. Играет популярная музыка, подача блюд не заставила ждать. Везде чисто, всë прибрано. Придём ещё не раз
Блюда действительно вкусные, очень сытные, персонал приятный и вежливый. Единственное, заявленная кислосладкой курица почему-то была острой, что живот заболел аж (возможно, дело в моей восприимчивости к острому, но я специально брала не острое), все, что здесь связано с сыром, просто невозможно есть, это абсолютная химоза. Очень понравились моти и лимонады, но грустно, что убрали любимую курицу из меню. Ну и посуда, как всегда, грязная
Были в первые, достаточно интересное меню, барная карта. Вежливый персонал, работают быстро. Очень понравилась стилистика оформления точки. Из минусов, хлюпкий стулик, тесновато.
Было вкусно, сытно и остро. Персонал очень вежливый. Больше всего понравились десерты, мы попробовали все. Напитки необычные, вкусные - бомба!!!
Заказ приготовили бысро.
Хорошая обстановка и приятная музыка😄. Вежливый персонал и замечательное обслуживание🫰. Все безумно вкусно, разнообразно и сытно. Рекомендуем всем к посещению😀
Заведение улёт!
Атмосфера заведения расслабляющая, персонал отзывчивый и понимающий. Еда тоже на высшем уровне. Вообщем тут заслуженные 5 звёзд! А еще туалет в заведении просто отличный, срать можно спокойно, за это отдельный респект 👍