Очень классное место, атмосфера действительно погружает в свою тематику. Есть фотобудка с корейскими национальными костюмами 👭
В зале играет кпоп, плейлисты хорошие 👍 На телевизоре крутятся клипы💃
Стоят картонные фигуры айдолов (Бан Чан, Дженни, Чонгук, Ви, по-моему)
В туалете какая-то инновационная мусорка и автомат с ополаскивателем для полости рта👀😂
На улице выстраивается очередь, кафе открывается с 12 часов. Персонал заинтересован в работе. В меню есть много блюд, названия которых точно знакомы фанатам корейской культуры.
Еда нас приятно удивила. Было очень вкусно. Сет мяса для жарки на гриле добавил ужину развлекательного оттенка))) В целом корейская кухня радует разнообразием вкусов. Особенно понравится любителям острого и сладкого. Обслуживание быстрое, на столах поддерживают порядок, официанты очень отзывчивые и общительные. Всегда все можно было уточнить. Интерьер довольно броский, но нам понравилось, много запоминающихся деталей и возможных фотозон) Очень много посетителей даже вечером в будний день, от этого шумновато, но на нашем впечатлении это сказалось несильно.
Неужели в нашем городе появилась необычная кухня! Понравилось всё от А до Я! Меню большое, очень вкусные блюда, атмосфера заведения завораживает! Неоновые вывески, декорации- кайф! Очень добродушный подход к посетителям- у барной стойки имеется бесплатный чай и бульон к блюдам, соевый соус, влажные салфетки, в туалете- ополаскиватель для рта. Больше всего понравилась работа девушек в зале, хостес- все улыбчивые, учитывают предпочтения гостей, видно что нравится своя работа) Много классного для любителей жанра K-pop, но мы пришли за кухней и атмосферой- остались более, чем довольны!
Это заведение может быть интересным выбором для молодых людей, которые хотят провести время в шумной и весёлой атмосфере. Здесь всегда много посетителей, играет музыка, и царит оживлённая атмосфера. Однако заказывать блюда не очень удобно: в очереди приходится стоять довольно долго. К сожалению, заказ у столика не принимают, что может вызвать некоторые неудобства.
Что касается еды, она интересная, но на любителя. Я попробовал несколько блюд, и они были необычными и вкусными. Однако, возможно, не все посетители оценят их по достоинству.
В целом, Chicko — это место, которое стоит посетить хотя бы раз, чтобы окунуться в атмосферу корейской культуры и попробовать необычные блюда. Но если вы ищете более спокойное и уютное место для отдыха, то, возможно, вам стоит поискать другое заведение.
По меню: Всё вкусно. Порции большие. Ходили семьёй, каждый брал отдельно по своим предпочтениям . Лично для меня не привычно обслуживание. Сам идёшь оплачивать на кассу (возле входа)😁 только после этого приносят заказ. Привычнее когда официант приносит счёт и терминал.
По поводу обслуживания:- напрягает когда подходят 100500 человек каждые 5 минут 🤦 (чуть ли не весь работающий персонал). Мы к этому не привыкли! (После замечания не так сильно мельтшили) Кому оставлять чаевые тоже не понятно 🤔 всё смешали, кони люди . Кому их давать не понятно. Все подошли 😂 спросили одно и тоже по 🙄 Вобщем администрация, подумайте над этим.
Кстати заказ сделали быстро. Не ждали 20-30 минут как в обычных кафе/ресторанах . Некоторые позиции дорогие, не стоят этих денег (например монета , пудинг+ - какие то блюда, весь ассортимент сразу не вспомню)
Придём ли к вам ещё?
Сегодня посетили кафе Chicko! Все очень и очень понравилось)) Вежливый и приветливый персонал, девочки очень дрброжелательные) Меню интересное и разнообразное, можно подобрать все под свой вкус. Порции большие, сеты тоже хорошие. Вообщем нам Офигительно все понравилось! Всем кому нравится корейская кухня и атмосфера к-поп советую обязательно посетить это кафе!))
В целом понравилось, персонал вежливый, приятный и внимательный. Интерьер современный и необычный. Еда разная, вся такая интересная, цены только немного великоваты, как-то отдельно все недорого, а прям покушать уже... Но в принципе и не каждый день сюда ходить же😄моим детям все понравилось, пробовали холодный бабл чай, корн долги и моти.
Пришли сюда в первый раз, всё попробовать!
Было просто замечательно, персонал отзывчивый, добрый, позитивный. Еда очень вкусная, особенно корн-доги!
Интерьер, неотъемлемая часть этого места. Атмосфера, будто зашел в переулок Сеула. Рядом с кассой есть моти, разные корейские вкусняшки, кислые жвачки и т.п. Чеки положили в милые красные ведерки с номером, по которому приносили заказы.
Всем советую посетить!!🍓💖🎇
Ставлю 5 звёзд, потому что место правда хорошее, вкусная еда, в большей степени приятный персонал, быстрое обслуживание. Но быстрое навсегда значит качественное. Одна официантка задела напиток, который разлился по всему столу и попал в корндог:( все бы ничего, мы все люди, ничего страшного в этом нет (сама работала в общепите и все понимаю), но подходить со словами "теперь меня оштрафуют из-за этого" ... да, но моей вины в этом нет, зачем высказывать гостю такие вещи? Попросила переделать корндог, потому что его залило лимонадом. Уже другая девушка сказала, что без проблем все заменят, но потом принесла тот же корндог на другой тарелке со словами "мы не можем его переделать, ведь это не мы виноваты"...только потом, когда я попросила забрать этот корндок, пересказала вышеописанную историю и расплакалась, мне предложили его переделать. Настроение было испорчено, хотелось бы вернуться в это заведение ещё, потому что в основном все были очень милыми и приветливыми, помогали с выбором соусов, отвечали на все вопросы (девушка на кассе была невероятно отзывчива и вежлива, ей отдельное спасибо, к сожалению имя не знаю). Но больше ни ногой, не хочется возвращаться в место, где люди не умеют признавать свои ошибки. Очень обидно ехать в другой город ради корндога, на который пролили лимонад и считают это не своей ошибкой. Для тех, кого интересует кухня: все, что не было залито лимонадом, было очень вксным:) тут 10/10, я бы даже получила удовольствие, если бы не ощущение, что из-за пролитого лимонада какая-то девочка получит штраф. Хотя единственное, к чему я "поичастна" в этой ситуации - я его оплатила и он стоял на столе, за которым я сидела.
Посетили долгожданное заведение 🔥Дети в восторге и взрослые тоже. Уже со входа приветствует очень дружелюбный персонал, атмосфера, дизайн, продумана каждая деталь. Об официантах можно много говорить 🥰девчонки умнички, все улыбаются, мило общаются с детьми, очень внимательные 🙏🏼Им отдельное спасибо 🙏🏼 Подача блюд быстрая и соответствует картинке в меню. Восторг🔥Процветания вам и довольных клиентов 🙏🏼здорово что в нашем городе появилось место, которое действительно притягивает)
Единственное что понравилось в данном заведении это: атмосфера,оформление.Все очень красиво,стильно. Цены ресторанные,но на вкус не очень. Заказали том ям,чиз-рамен десерт и напитки. Том ям вообще как каша просто, бульона нету. Ничего не доели т.к. ничего не понравилось. И не совсем удобно заказывать,нужно стоять при входе и ждать очереди,будто где то в столовой и оплачивать нужно сразу. Хотела заказать сначала горячее, а потом уже десерт и напитки но сказали надо все сразу заказать и сразу же оплатить. На момент нашего посещения фото будка не работала
Каждый раз прихожу и каждый раз удивляюсь как же вкусно🔥
Везде чисто, уютно и спокойно🌸
Отдельная благодарность персоналу. Всегда приветливы, помогут в выборе и улыбнутся❤️
Приятно, что в меню появляются новые позиции, которые хочется попробовать 🔥
Повары на высшем уровне 💯 Очень вкусно и с любовью♥️
Кимапб-любовь🔥♥️
Приходим сюда не в первый раз. Всегда приветливый персонал и вкусная еда, что-то непривычное на вкус, что-то прям по нашему вкусу) перепробовали многое. Приятно удивились новым меню сегодня. 4.11.24. спасибо за рамен том-ям и новый десерт банановый и...молоко дынное иииии...и так далее)) идеально, когда хочется и рамен и том-ям)) чай жасминовый очень вкусный😄🥰 спасибо персоналу за улыбки и приятную атмосферу ❤️
Для поклонников К- pop отличное заведение. Просто поесть шаурмы не получится. Есть столы со встроенным грилем, можно самостоятельно приготовить. Корейская кухня и корейские десерты с напитками в ассортименте (на любителя). Персонал замечательный, отзывчивый. Попал туда благодаря дочке увлекающейся K-pop. Есть фото зона с фото в человеческий рост корейскими музыкантами- для поклонников бонус+ корейская поп музыка сопровождением трапезы. Мне понравилось.
13.06 были в заведении. на первый взгляд все понравилось. еда очень вкусная, хостес приятный, добрые. Само заведение очень атмосферное. НО мы решили пойти сфотографироваться в фото зону. При этом на столе осталось больше половины том яма. вернулись с фото зоны, а наш столик пуст😕 мы зовем официанта- в итоге нас обвинили в том, что мы не предупредили, что ушли, но мы были в внутри и никуда не уходили. в моем понимании официант должен удостовериться в том что гость действительно ушел и только после этого убирать стол. Не стали ругаться из за этого супчика, но официантам не хватает опыта. проведите пожалуйста обучение персонала.
В целом заведение крутое, еда и подача интересная, но данная ситуация испортила впечатление о заведении.
Внешне кафе очень красивое, но очень громкое музыку что нужно перекрикивать. Все блюда выглядит вкусно, но по вкусу не очень. Лимонад Макнае он топ вкусный 9/10. Напиток любовь чонен это было отвратительно, может это на любителя.Насчёт корн догов были большие ожидания, но сырные корн доги были странными 4/10. Корн дог с сосиской это обычная сосиска в тесте за 200 рублей. Чиз рамен тоде не оправдал ожиданий, сырный бульон был странным как будто растворимым, лапша разваренная, но это было не так плозо 5/10. Из десертов понравился сендвич с клубникой, а пунопан и пудинг со вкусом таро не вкусный. После пунопана с бобовой начинкой несколько девочек сильно тошнило и одну девочку вырвало.
В первый раз пришел в это заведение и хочется о много рассказать. Во первый еда и напитки они очень вкусные и разнообразные. Во вторых персонал очень вежливый и отзывчивый. В третьих еду приносят очень быстро. В четвертых эстетика заведения впечатляет. В пятых цены не кусаются и еще действует 10% скидка в будние дни. Рекомендую вам обязательно придти и насладиться атмосферой Кореи.
Нестандартное заведение для Нижнекамска, очень вежливый персонал, видно, что они дружная команда! Еда очень вкусная, есть соленое, острое, остро - сладко - соленое, огромное разнообразие вкусов. Для любителей новых ощущений и интересных блюд! Рекомендую к посещению. Цены не кусаются
Был в этом заведении впервые, остался приятно удивлен от внутреннего дизайна заведения, все стильно, ярко и молодёжно. Приятным бонусом был выигрыш в розыгрыше на 1000р, что тоже не может не радовать. Персонал отзывчивый и такой же яркий, будто всех на подбор выбирали 🤠
Приятное заведение.
Персонал дружелюбный и вежливый, встретят, подскажут по меню и в целом в течении всего нахождения в кафе радушно помогают с любым вопросом.
Еда вкусная, кому-то покажется специфичной, но хотя бы раз попробовать точно стоит:)
просто всё шикарно,хоть живу в другом городе,буду сюда приезжать только ради этого прекрасного заведения. всю еду приносили быстро,персонал очень дружелюбный,во всем помогали и объясняли. еда просто супер, еще и у сестры было день рождение и её поздравили дружным персоналом,подарив вкуснейший моти) нам даже преложили накрасить блёсточки на щёчках. Туалеты очень красивые, там даже есть ополаскиватель для рта и крем для рук)) КАРОЧЕ ВСЕМ СОВЕТУЮ
Очень приятное заведение, с красивым интерьером. Очень понравилось клубничное и банановое молоко, но больше клубничное. Очень понравились напитки Хозяин реки и Makne on top, остальное предстоит попробовать). Также понравился пудинг в виде котика с какао. Наконец-то попробовала токпокки, уверяю вас это оооочень остро и необычно)
супер атмосферное место!! приехав с питера я даже не ожидала что у нас, в нижнекамске, такое будет..
• атмосфера и окружение – приятного розового цвета, много корейцов на стенах/ростовые куклы, зелень с гирляндами (я жалею что не сфоткала)
• вкусная и красивая еда
• минусы только нет карточки моих любимок, как сиджени и стэнка гг говорю
• и очень чудесные девушки работают~
Хорошее кафе. Корейская кухня. Подача блюд красивая, аппетитная. Приятная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание. Для любителей к-рор музыки в кафе есть большие картонные фигуры из группы bts. Есть фотобудка.
Давно на вас подписана, помню приезжала в Москву к вам в 23 году каждый день к вам ходила все очень вкусно, а потом вы открылись рядом с моим городом, приезжала сюда на день рождения, сначала мне сказала что на день рождения нет акций, а потом ко мне подошла другая девушка и сказала что есть скидки, ладно всё хорошо все супер, и за соседним столиком тоже у девушки было день рождения, и её поздравил весь коллектив чико и вышел повар с десертами( подарок от чико) Мне было так не приятно что меня обделили, за соседним столиком поздравляют девушку,я когда увидела думала может меня тоже официанты, и повар также поздравит?Сидели полтора часа так и не поздравили((((
Очень обидно что другую девушку поздравил, а меня нет
хотя персонал знал что тут есть второй именинник
Зашли чисто из интереса, посмотреть новое заведение. Встречают и провожают к столику приветливые хостес. Есть столы гриль, где гости сами жарят мясо. Еда понравилась, есть также десерты. Внутри прикольно всё яркое и картонные корейцы. Персонал доброжелательный. В следующий раз придём попробуем сделать гриль. В целом всё понравилось.
Очень вкусная еда,приятные сотрудники,быстро готовят еду,порции окупаются в цене,есть бесплатные бонусы,само заведение очень чистое и красивое,приятно было находиться в заведение,обязательно посечу еще раз💕?
Приехали в гости в Нижнекамск и решили посетить это кафе. Я обожаю корейскую еду, здесь очень уютно и красиво. Еда очень вкусная и это пока лучшее что я пробовала. Девочки официантки очень приветливые
приезжали в чико из города Елабуга! пробовали некоторые блюда, нам ОЧЕНЬ понравилось. персонал очень вежливый и приветливый. атмосфера в самом кафе очень приятная :)
приедем ещё раз обязательно!
Были здесь первый раз, очень понравилось!! Еда была изумительной!! Кругом царила атмосфера радости и веселья, играла любимая K-pop музыка. Единственное, что нам не понравилось, так это шарики тапиоки в бабл ти. Испортили весь напиток :(
Звезду за это не снимаю, в остальном всё было супер. Будем приезжать сюда ещё!! 😍
Все очень понравилось. Приветливый персонал. Милые девушки. Уютная обстановка. Приятная музыка. Огромный приятный бонус бесплатный чай и бульон и карточки с наклейками ,которые дают в подарок.
Красивое место, антуражное, еда необычная! Роллы вообще не понравились, сосиски с дошираком прикольные, коктейли оригинальные) Есть фотозоны и костюмчики. Вежливый персонал. Готовят быстро.
Персонал - доброжелательные и вежливые девушки. Атмосфера - приятная. Музыка - негромкая и хорошая. Освещение - светло, как днём. Температура - приятная, не холодно и не жарко. Меню - необычное, то что кушал тут, больше нигде не ел и не видел. Очень понравился милкшейк с пшеницей
Была уже 3-4 раза. Необычная и вкусная еда. Добрый и отзывчивый персонал. Мне понравилось заведение своей тематикой ,первое подобное кафе в нашем городе, атмосфера очень приятная,всем советую
Еда очень понравилась. Персонал очень вежливый. Ждали не долго. Атмосфера комфортная, играла музыка kpop. Цены приятные. Очень понравился Чико, придём еще. Отличное место для посещения с друзьями и семьёй.
Милая обстановка, интересное меню. Токпокки на любителя, чиз рамен вкусно. Советую так же попробовать пуноппан и сырный медальон. Большой выбор разных напитков. Приятный сервис и обслуживание
Пожалуй оставлю не самый лучший отзыв. Живу рядом с рестораном, всегда проходя мимо ресторана думала как хорошо что открылось такое заведение. Сегодня пришла с мамой и с дочерью в ваш ресторан. Заказали три напитка, десерт дочке и какой-то сырный сэндвич. Про еду писать ничего не буду. Мне не понравилось отношение персонала. Мы 40 минут ждали пироженое, оказывается его нужно было самим из холодильника брать, ну так предупреждайте. Мы впервые в вашем заведении. Пока дочь ела, официанты бегали и пытались забрать тарелки, хотя ещё не доели. Ощущение было что нас выгоняют. Когда дочь ела, забрали салфетки со стола и нечем было руки вытирать. Отношением персонала я возмущена. Не хочется после такого приходить. Девочкам нужно быть добрее и внимательнее. 😞😞😞
Закзываем очень часто на вынос еду. Все блюда ооочень вкусные, напитки тоже. Обстановка в кафе очень приятная и уютная. Персонал очень вежливый и милый. Вообще все нравится. Всем рекомендую
Недавно посетила кафе CHICKO, к сожалению, осталась крайне разочарована.
Во-первых, еда по большей части будет приемлема для людей, которые не питались в других корейских (азиатских) ресторанах. При моем первом визите я осталась довольна лишь одним блюдом из трех, решила, что это моя неудача, но и во второй раз ничего вкусного я не поела. Некоторые позиции из меню отсутствуют. Напиток кофейная любовь крайне не рекомендую. Его невозможно пить.
Также десерт (мороженное) принесли сразу же с основными блюдами, соответственно ко времени когда мы приступили к нему, там уже был не лед, а жидкость.
Около барной стойки есть неприятный запах столетней вонючей тряпки.
Из плюсов: есть чай бесплатный ( о котором нам не сказали, мы услышали от других), бульон, соусы тоже стояли, но не знаю бесплатно или нет. От ужасного напитка нас спасла бесплатная вода из под фильтра.
Атмосфера хорошая, время ожидания было 5-10 минут, персонал вежливый, но некоторые из них тормозят с тем, чтобы убрать лишние тарелки со стола.
В целом, я ожидала гораздо большего от этого заведения. Надеюсь, что руководство примет меры для улучшения качества обслуживания и кухни. К сожалению, возвращаться сюда не планирую.
яркое оформление, все миленько и красивенько. для любителей корейской атмосферы топ (наверно, я не шарю). котик СУПЕР милый. а вот канпунги сырный снег… оставляет желать лучшего… (но может кому понравится). а еще дают карточки!!!
Следил за открытием этого заведения с самого начала, очень уж хотелось попробовать рамен и прочую корейскую кухню.
По итогу вышло классическое "ожидание-реальность".
Еда: да, пойдет, не за свою стоимость. За антураж и подачу да, цены ресторанные, но не настолько еда соответствует цене. В добавок еще и рассадка как-то не айс. Кстати о рассадке, готовьтесь к тому, что на пластиковом стуле вам возможно придется провести минут 30-40 в ожидании блюда.
Антураж: да, для фанатов BTS и корейской поп-музыки, корейского молодёжного движения. Не могу определить себя к этой касте, возможно не понял, но точно не шарю.
Персонал: молодые девчонки, работают с оптимизмом и старанием, молодцы. Решают любой спорный вопрос за секунды.
Вердикт: на разок. Супы как-будто лапша быстрого приготовления, только с дополнительными специями. Корн-доги -фастфуд, но не по фастфудной цене, удивило разнообразие. Лимонады вкусные, согласен, но цена. Как гастроаттракцион заведение да, работает.
Посетили кафе с целью попробовать самых популярных котиков-желешек😻 плюс попробовали другие блюда. Очень понравилась яркая молодежная атмосфера👍🏻все было вкусно. Но нужно попробовать еще и остальные блюда🤤
Приехали специально в Чико из Елабуги.
Все было очень вкусно.
Все сытно, порцие хорошие, даже все съесть не смогли. Попросили бокс, но они все сами упаковали, при чем каждое блюдо в отдельный бокс. Сервис шикарный. Спросили понравилось ли, очень внимательны к клиентам.
Спасибо коллективу Чико.
Кофе покорил моё сердце.
Теперь поеду специально ради кофе.
Еда интересная. Но меня не впечатлила. Ели суп, корндог, коктейль, вафли. Суп сырный с нотками рыбы из за морской капусты.!Корндог просто сосиска в тесте ( мы брали который чуть дешевле). Коктейль баблгам форменная фигня. Тропический еще ничего. Но конфеты внизу коктейля безвкусные и весь эффект портят. Вафля - такая вафля)) обычная.. только форма рыбки. Обслуживание среднее. Недоработанное что ли. Или еще девочки не научились. Ожидание вот нашего заказа оказалось 30 минут. Подавали по мере готовности. Так что сначала ели корндог и коктейль, потом в конце суп. Атмосфера прикольная))) прямо сразу себя в детстве чувствуешь. Цены все таки чуть завышены для такого обеда.
Интересное и необычное место,как и сама кухня.Заведение небольшое,но яркое и атмосферное.Ценителям k-popа самое-то.Еда вкусная,мне зашло (но понравится не всем).Персонал очень вежливый,ожидание недолгое.Спасибо,было здорово 👏🏻
Ездим из Мензелинска, чтоб просто вкусно покушать. Нам с мужем очень нравится, бываем там не первый раз, сотрудники дружелюбные и приветливые, все расскажут и покажут, бесплатный будьон и чай для гостей, очень атмосферно🍧🍜
Вчера было день рождения, атмосфера классная всё очень круто, но еда была совсем не ахти. Может на любителя. Заказывали рамены сырные и не сырные, попробовали, вроде вкусно, но через минут 5 вкус кажется приторным, а ещё через 3 всех уже блевать тянуло от одного запаха. Сладости там хорошие и вкусные и курица тоже, но курица так же быстро приедается и хочется выплюнуть. Вердикт: буду приходить в кафе ради сладостей
Еда вкусная,быстро приносят. Работники все красивые и дружелюбные. Если есть какие-то вопросы то всё кратко и понятно объясняют.
Само заведение очень удобно обустроено,красивый интерьер
Жалко только то что не получилось посидеть подольше тк людей было много и многие позиций в меню закончились
Всё нравится придём ещё ❤️
Приезжали сегодня в Чико, все что заказали было очень вкусно, принесли быстро, персонал на позитиве и приветливый. Бронировали стол с барбекю, жарковато конечно за ним сидеть, но попробовсть стоило. Всем спасибо, остались довольны ☺
Кринжовое место (простите за сленг, но по другому не скажешь), как будто окунулся в национальный колорит Кореи. Еда своеобразная, но вкусная, персонал приветливый, кругом все на корейском, фотографии раскосых людей с граффити на лице, видно так сейчас там можно, звучит современная корейская молодежная музыка. В общем, хотите побывать в филиале Кореи, добро пожаловать в Чико!