Недавно заходили с подругой. Я без ума от счастья, что посетила это место! Всё очень вкусно, веселая атмосфера, крутые работники!
Подруга тоже заценила, хоть и не увлекается ни аниме, ни k-po ))))
Уютное место, часто приходим компанией. Продукты качественные, еда вкусная. Персонал приветливый, добрый, всегда подсказывают что-то, не торопят. Сегодня о нас заботился Данияр. Огромное ему спасибо!!
уютное кафе для приятного время провождения, вежливые и приятные в общении сотрудники, выглядит все атмосферно, как будто попал в тот самый идеализирований мир. советую сюда прийти хоть раз, просто заглянуть. вам здесь точно понравится!
Были в этом месте впервые. Ииии, ребят, это супер!
Заведение душевное, тематическое, атмосферное.
Про еду и напитки: очень-очень вкусно. Том-ям здесь, украл мое сердечко! Коктейли интересно оформлены. Быстрая подача блюд.
Про сотрудников: такие хорошки :) очень милые и приятные.
В общем, советую сходить сюда обязательно!
Приятно видеть развитие сети. Просто поражает количество энергии и сил у основателя и сотрудников.
Довольно милое и атмосферное место, хотя, к сожалению или к счастью, тут часто довольно много людей, аж очереди в праздники. Приятно видеть, что есть контакт между организацией, основателем и людьми.
Внутри довольно хорошее обслуживание, много мероприятий и сезонных меню, обновлений. Цены не ниже среднего, но приемлемые. Вкусная еда, для любителей азиатской кухни самое то. Атмосфера кафешки с корейской улицы есть. Спасибо вам, успехов🥰
Прекрасное место! Очень атмосферно, в Новосибирске аналогов нет! Дети хотят только сюда))) не пугают даже очереди на входе!!! Обслуживание прекрасное!!!! Стараются помочь и сделать все максимально быстро!!!
Посещали заведение несколько раз и заказывали много позиций, мнением о которых хотелось бы поделиться.
Корн-дог просто огонь – определённо самый вкусный, который можно найти в Новосибирске. Очень качественный сыр.
Курица в сладко-остром соусе очень хороша!
А вот чикенбургер с кимчи не понравился совсем - сухо, невкусно. Возможно, просто не моё, но так или иначе даже доедать не стали.
Картошка с пармезановой посыпкой и сырным соусом так же "выбросили" – посыпка совсем не понравилась, сама картошка слишком зажарена.
Из плюсов заведения можно отметить оригинальную идею, крутой интерьер, отзывчивость официантов, невероятный вкус некоторых позиций из меню.
Из минусов заведения можно отменить:
1. Время ожидания. На каждую позицию в меню может уходить до 40-50 минут.
2. Высокие цены. Не считаю, что за это можно упрекать ресторан, к тому же все продукты качественные, однако упомянуть это для всех желающих посетить заведение было бы правильно.
3. Очень тесное помещение. Зал ресторана крайне мал и несоизмерим с наплывом посетителей. Столики маленькие, мест недостаточно. Вечно происходит толпучка.
В целом, рекомендую CHICKO к посещению, обязателньо попробуйте Корн-дог или Курицу, однако учитывайте все вышеуказанные минусы.
Ужасное обслуживание! Мы пришли к открытию кафе (к 11 часам), заведение вовремя не открылось.Когда за дверью накопилось народа практически на полную посадку, заведение наконец открыли. Приняли заказы, оплату, нам сказали ждать 20 минут, и персонал начал есть у барной стойки в зале! Заказы в это время никому не готовились и не выдавались. Персонал кафе завтракал на глазах голодных гостей! В итоге, мы прождали заказ почти час. Одна из официанток почесала себе зад прямо в зале и не помыла руки! ведро в туалете полное со вчерашнего дня! Напитки вкусные, суп Том Ям - отстой!
Для подростков хорошо, атмосферно, необычная подача. Мне не понравилось, много народу, шумно, 40 мин ждала том ям и он был жидкий, по вкусу не плохой правда. Но ожидание конечно, как в ресторане. Обслуживание хорошее, вежливое.
Вкусно, одной любой порцией наешься. Помещение маленькое только, пришлось столик ждать. Но ничего, того стоило. Средний чек на человека 1000р. Еда+напиток.
Был с друзьями, отдохнули с кайфом, очень понравился хост Данияр, очень вежливый и понимающий человек, похож на айдола)
Кухня огонь, все очень вкусно
Советуем всем
Посетили данное заведение в субботу…
При входе подошел мальчик, рассказал какие позиции отсутствуют и предупредил о долгом времени ожидании… (ждали 30 минут)
Заказали
- тропический bauble tia - 4/10 (совершенно не понравился напиток - вкус не понятный, 4 за то, что тапиока хорошая. При получение заказа заметила, что напиток теплый, хотя заказывала холодный - было неприятненько…исправили тем, что добавили лед…).
- сырный чай оказался неплохой 8/10
- корейские сэндвичи сильно на любителя 5/10 (приторный вкус, фрукты и ягоды свежие)
Наконец-то посетила это место☺️ Было очень вкусно и персонал милый) Место, к сожалению, мало, но очень атмосферно💜 Отличное место, где можно покушать вместе с друзьями🥰
Побывала в данном месте 2 раза. В первый заказала токпокки, предложили добавить моцареллу, которая оказалась платной, но об этом меня не уведомили. Когда принесли блюдо, приступив к трапезе я обнаружила, что та самая моцарелла буквально засохла. Наверное она должна была тянуться, но даже отковырять кусочек было трудно.
Во второй раз заказывала напиток владения Тоторо и poop cake. Сказали время ожидания - 25мин. Напиток принесли довольно быстро, про него сказать ничего плохого не могу, но вот цена за 230мл велика, учитывая, что в напитке ничего необычного нет, и половину стакана занимает лёд.
Poop cake ждала почти час вместо обещанных 25 минут. Прошу прощения, но эта вафля готовится от силы минуты 3. Понятное дело, что большая загруженность и тп, но можно ведь сразу сказать, мол ожидание от одного часа, тогда уж я бы отказалась заказывать, потому что спешу важное мероприятие, но вместо того, чтобы идти туда я жду, извините, вашу какашку. Спасибо, что вообще её приготовили. По вкусу ничего примечательного, просто вафля с нутеллой.
Из плюсов, вежливый персонал. За это спасибо, но больше не приду сюда.
Всё хорошо, помещение небольшое, но уютное, репертуар музыки, играющей в зале, разнообразен (в рамках кейпопа), острота блюд, помеченных перцем, в самый раз, вкусно.
Ламповое место, играет корейская музыка, атмосфера Дорам. Быстрое обслуживание, хоть и много очереди. Блюда на любителей, если не были в Азии то, может и не понравиться. У меня не совпали вкусы. выбранными блюдами.
Всё было очень вкусно, брала кимпаб, чаджанмён и кофейную любовь Чонён. Самым запоминающимся оказался именно кофе, это просто восторг. Обязательно приду сюда ещё раз
Замечательное место. Были впервые, персонал очень вежливый и приветливый. Еда очень вкусная, мы как будто действительно окунулись в атмосферу Кореи. Большое спасибо Папе Чико и персоналу данного кафе 🫶🏻💜
Классное место. Увидела вход и не смогла пройти. Всё сытное, вкусное. Подарили коллекционные карточки, поиграли в угадайку. Персонал- классные ребята)
Для себя поняла одно- тапиоку я не люблю))
Была здесь впервые и мне всё ооочень понравилось! Атмосфера супер комфортная для тех, кто увлекается Кореей и её массовой культурой. Обслуживали нас милые официанты Яна и Алексей, предложили немного блёсток на лицо, очаровательно!
Еда просто великолепна! Я наконец-то попробовала данго, ранее нигде найти не могла... Можно сказать, мечта детства сбылась. Вся еда вообще была великолепна, объелась от души, спасибо большое персоналу данного кафе :3
была несколько раз. чудесное место, атмосфера супер, играет классная музыка. насчёт еды, очень вкусно, пробовала ток поки классические, пару десертов и ,бургер стрей кидс и сырный рамен советую точно. очень приятные официанты и бармены , милые ребята, отзывчивые, улыбаются да и просто приятно там находиться, сходите обязательно
Очень люблю эту сеть, была в разных городах. Блюда всегда на высоте, вкусные и приятные. Поставила 4 звёзды лишь за то, что довольно тесное помещение. Столики расположены очень близко к месту раздачи и оформления заказа, что неудобно, когда кушаешь постоянно перед тобой стоят толпы людей в ожидании обслуживания. Из -за этого не очень уютно. По интерьеру отлично, обслуживание быстро, персонал приветливый
очень хорошеее местечко, прмя уютно, сходили сюда с сестрами, еда просто супер!
минус в том, что надо ждать места, стояли минут 50, но все таки нас посадили
персонал очень приятный
а так все отлично!🙌🤍
Спасибо Чико за еду, комфорт и уют.
Обожаю атмосферу домика и работников.
В трудный момент всегда хочется прийти в Чико и насладиться вкусной едой вместе с замечательным обслуживанием и музыкой. 🥹
Чико, 사랑해요! 🫶🫶
Самое офигенное кафе корейской кухни , очень приветливый персонал , повора с золотыми руками , меню очень насыщенное и хочется все попробовать сразу , все очень вкусно, при любой возможности зайду туда снова , РЕКОМЕНДУЮ ᕕ( ᐛ )ᕗ(╯°□°)╯
Прелестное место, приехали из другого города. Места мало, но милые мальчики помогли и нашли нам местечко. Чудесно обслужили, блесками намазали, пошутили. Ну любовь, просто ❣️❣️❣️
Чудесное место! Сотрудники очень вежливые и добрые. Само место очент красивое:много картинок, римунков, разглядывать можно бесконечно. Очень интересно организованы ивенты: тематическая музыка, еда, элементы одежды у сотрудников) Еда тоже на высшем уровне, для фанатов просто волшебное место!) Ах да, чуть не забыла, еще очень мило, что сотрудники предлагают нанести блестки на лицо)
Нас обслуживали Леша, Арсен и Яна, спасибо Вам большое!! ♡
Не смотря на мою безмерную любовь к CHICKO хочу разбавить отличные отзывы. Да, кухня крайне редко подводила, перепробовав все меню и не по разу, не могу назвать неудачное блюдо. Каждый месяц ивент, частые обновления, красочные карточки. Но мне катастрофически не везет, и случаются неприятности такие как заранее приготовленные напитки, которые стоят и «киснут» на раздаче, теряя внешний вид и вкус из-за растаявшего льда. Часто не хватает крышечек на стаканчики, что крайне неудобно, если брать на вынос. Нет, это не критично, Но есть над чем работать. Комментарии к онлайн заказам не читают вовсе, например, если просишь не добавлять определенный ингредиент. Я ваша постоянная гостья, и искренне желаю процветания всей вашей сети, только чуть-чуть внимательнее к гостям.
Была впервые в этом заведении.
И была очень удивлённа(в хорошем смысле этого слова ).
Побывала во многих китайских и корейских ресторанах нашего города, но этот просто затмил все остальные. Приятная атмосфера, ощущения будто бы и правда находишься в Корее ❤Ребята работающие в кафе, просто потрясающие. А кухня, кухня просто БОЖЕСТВЕННАЯ!!! Рамен и токкпоки здесь просто Великолепны!!Если попробуете раз,остановится будет невозможно😍 Да, цены конечно немного завышены, но мне кажется что тот кто здесь побывал, навсегда останется постоянным клиентом.
Буду рекомендовать всем знакомым.
Давно хотели сходить , но не как не получалось. Наконецто сходили , сдесь очень вкусно, приятное место , в сопровождение с музыкой. Всё очень понравилось!😍
Хорошее и атмосферное заведение, с приятным и отзывчивым персоналом. Разнообразное меню с большим выбором блюд. Все очень вкусно! Спасибо Вам за ваш труд!! Всем рекомендую!(´・ω・`)☆彡
Это атмосферное место очень любит сыночек😊 очень вкусные блюда, особенно корн-доги😋 очень внимательные официанты, спасибо Александру❤️ Обязательно придем еще😌
пришла попробовать новинки и очень рада, что смогла попробовать сырную монетку (она почти всегда находилась в стоп-листе). все очень круто, но хотелось бы попробовать все бабл Ти на альтернативном молоке, а не только tiger sugar)
Все блюда очень вкусные, а главное сытные! Сходим с ума по вашему пибимпабу😍
В заказ от 2000 дают в подарок сладкую рыбку пуннопан✨
Спасибо Chicko и внимательной Мадине🫶🏻