Недавно побывал в кафе Chicko и остался под впечатлением! Еда действительно очень вкусная, а напитки тоже приятно удивили, разнообразие на высоте. Особенно хочу отметить работу кассира Александры — она невероятно милая и внимательная. Александра не только предложила несколько отличных блюд, но и подробно проконсультировала по меню. Чувствовалось, что ей небезразлично, что мы выберем. В общем, атмосфера в кафе очень приятная благодаря таким классным сотрудникам! Обязательно вернусь снова!
Недавно посетили ресторан Chiko и остались в полном восторге! Хотим особенно отметить работу хостес Лады, которая была очень дружелюбной и внимательной к нашим пожеланиям. Интерьер ресторана выполнен в ярких цветах, что создаёт атмосферу праздника. Кухня предлагает разнообразные блюда, включая традиционные корейские закуски, острые рисовые клёцки, курицу с болгарским перцем и суп с лапшой.
Обслуживание было быстрым и качественным, а персонал внимательным и приветливым. Рекомендуем посетить ресторан Chiko и насладиться вкусной корейской кухней в уютной атмосфере.
Лучшие просто. ❤
Обожаю Чико, все очень понравилось, еда вкусная, порции большие. Хорошо отпразновали день рождение!! Официанты веселые, вместе с ними посмеялись.))
Всегда буду рад прийти к вам, завтра бы пришёл с радостью.))
Короче, очень рады , что смогли прийти.)
Жаль, что я живу далеко, редко могу ходить в ваше прекрасное кафе.)
Обязательно прийдем ещё много раз!!
одно из лучших заведений в городе, очень красиво, ярко, красочно внутри. персонал максимально приветливый и доброжелательный, отлично выполняют свою работу. еда потрясающе вкусная, особенно сырные токпокки и кимпаб с тунцом! но мое сердце покорили десерты, перепробовала все и не могу выбрать любимый, настолько они хороши!!
Первый раз и надеюсь не последний раз я приду сюда.. Полностью будтотраствориоась в этой обстановке Корейский культуры и кухни, чувствовала себя как дома.. Персонал прекрасный, вежливый, 👌👌👏👍 чистота, обслуживание удобство все в отлично. Сделала фото со своими любимыми айдолами..
СПАСИБО ВСЕМ КТО ОРГАНИЗОВАЛ ТАКУЮ КРАСОТУ, ВСЕМ АДМИНИСТРАТОРАМ, ПЕРСОНАЛУ. ПОЖАЛУЙСТА ПРОЦВЕТАЙТЕ ВСЕГДА
Пришли в первый раз в данное заведение. Было комфортно, музыка приятная, не мега громкая самое то, пришли попробовать какие есть там блюда. Заказали: Пуннопан бобовой пастой, Бинсу с клубникой, Орео бабл, Тропик, Кимпаб курица, Чиз кимпаб темпура тунец, Корн-дог чиз, Корн-дог фри, Чикен в кисло-сладком соусе. В принципе, мне лично всё понравилось, только Орео бабл не сильно, я люблю сладкое, но это было мега сладкое. Моему молодому человеку, понравилось данное заведение и еда. Планируем посещать данное заведение ещё, 1-2 раза в месяц. Красивое, атмосферная кафешка, персонал милый и яркий. Всё еду быстро приносили, не сидели долго без еды. Рекомендую посетить кафе, хотя бы 1 раз.
Кухня своеобразная - я впервые была в корейском кафе - но вкусно. Детям было весело. Приятное место, вежливый персонал. Интерьер очень стильный. Время ожидания - долго, так как мы ходили туда в первые дни после открытия и была большая очередь
Были приятно удивлены, когда увидели CHIKO во Владикавказе😍
Уютный корейский ресторан. Меню разнообразное и вкусное. Персонал заботливый.
Есть отдельный зал, где можно проводить праздники!
감사합니다! 맛있었어요!
Спасибо! Было вкусно!
Персонал очень вежливый, встречают и провожают до самого столика, улыбчивые ❤️ Атмосфера 10 из 10! Очень красиво, ярко и душевно. Заказ очень быстро приняли и через буквально 5 минут принесли. Было очень вкусно🔥 Буду приходить с семьёй, однозначно 🥰🥳
Место шикарное ,жаль нет парковки для машин , начиная от персонала на хостесе ,заканчивая кассой. Меня очень тепло встретили девочки в коридоре, проводили к столикам и показали где касса...На кассе милые девушки проконсультировали меня по меню , посоветовали попробовать корн доги , бабл ти и сладких уточек. Спросили меня аллергик ли я, даже мать родная обо мне так не заботилась....Отдельная благодарность поварам за вкусный бульдок чикен, ваши золотые руки я бы расцеловал...есть один минус , громкая музыка ,которая повторяется и то что нет соджу.
Отличное местечко в центре города👍
Приветливый персонал и хорошее обслуживание👍
Том-Ям сразил на повал🔥
вкусно, остро, сытно!
Приготовили быстро!
Что немаловажно, когда ты голоден!😎😂
Всем рекомендую к посещению!
Недавно были в этом замечательном месте , все очень понравилось. Очень красивый интерьер, уютно , персонал очень вежливый . Были первый раз и теперь надеюсь будем частыми гостями ) Однозначно буду рекомендовать подружкам
Атмосферное местечко в стиле ярких корейских улиц
Супер приветливый и милый персонал
Быстрая подача
Оооочень вкусная еда что самое важное
Это то самое место куда захочется вернуться вновь и вновь
Повелась на отзывы и решила попробовать здесь корейскую кухню, однако зря. Все блюда красиво выглядят, что напечатано в меню, то тебе и приносят. Однако все блюда холодные, видимо, делают с утра заготовки и дальше просто собирают и отдают по мере надобности. Ребят, за цену в +-500 рублей за блюдо хотелось бы, чтобы оно было как минимум теплым))) Рис в пибимпабе был настолько рассыпчатый, что есть его палочками было нереально (попросила принести ложку, в ответ на меня посмотрели как на ненормальную, но ложку принесли)))) А рисовая уточка в «карри райсе» была пресная и сухая. Кимпаб Ли Минхо - полное сухое холодное отвратительное на вкус разочарование. Понравились только печенья-рыбки пуннопан и лимонад, жаль потраченных денег и времени. Добавлю, что формат обслуживания такой - девушка-официант приносит меню, отвечает на ваши вопросы, но сам заказ вы делаете отдельно на кассе, блюда вам приносят по итогу разные официанты. Ставлю эту звезду девочке с голубыми волосами, которая нас обслуживала, видно, что человек любит свою работу и хотя бы ходит в хорошем настроении и с улыбкой, в отличие от других официантов) Данное заведение не советую, лучше поесть национальную кухню
Еда просто пальчики оближешь. Больше всего понравилась «сырная монетка» и сэндвич с бананом и орео :) Чисто и красиво, интерьер очень эстетичный. Персонал добрый и отзывчивый
Обязательно вернусь еще
Очень классное место, посетила его еще когда была в Москве и безумно ждала открытия, вкусная еда действительно по оригинальным рецептам, быстрое обслуживание, приятный персонал, НО почему нет всего меню?))))) сказали, что добавят скоро, очень ждем, интерьер кстати, тоже супер!
Прекрасное место! Очень дружелюбный и внимательный персонал, вкусная еда! Курочка и бабл чай Таро украли моё сердце именно тут! Chicko во Владикавказе значительно вкуснее, чем в Питере! Молодцы ребята!💙
Побывала сегодня в кафе Chicko и осталась очень довольна . Девочки приветливые , обслуживание отличные , атмосфера супер . Еда очень вкусная . Я попробовала корндог. Вообще приятно что у нас открываются такие места
лучшее и уникальное место в городе, таких больше не найдёшь у нас, внимательное обслуживание, приятная атмосфера, шикарная кухня, спасибо персоналу и поварам за приятные эмоции подаренные нам🥰🤍
Прекрасное заведение , дети в восторге , было ощущение что я нахожусь где то в тик токе, детки, подростки- просто светились от счастья там находясь , персонал очень вежлив ,блюда подавались быстро , не говоря о том что была полная посадка да и на улице очередь , еда вкусная , пока в Осетии они только открылись , и меню не прям большое, но это со временем наладят думаю , я довольна на все 100%
Какое атмосферное заведение😍 Очень все понравилось, персонал поднимает настроение, еда безумно вкусная! Роуз токпокки просто вау! Бабл ти орео невероятно вкусный. Корн дог с фри😍😍😍😍 В общем остались в восторге) Спасибо, что открылись во Владикавказе!
Заведение супер!
Персонал очень вежливый, интерьер красивый, и, самое главное, очень вкусная еда! За десерты в этом заведении готова душу продать, честно говоря…интересно, красиво и очень вкусно!!
Недавно была в этом прекрасном месте. Очень яркая и красочная атмосфера. Еда и напитки были на высшем уровне, принесли все быстро. Персонал очень вежливый. Я в восторге. Приду еще.
Чико вы лучшие
недавно побывала в Чико и мне безумно понравилось! еда восторг, очень необычно и интересно; персонал замечательный, улыбаются чуть ли не 24/7, что ни спросишь объяснят, помогут, благодаря им, интерьеру и музыке атмосфера волшебная
спасибо за чудесный вечер 💛💛
Очень понравилась атмосфера,шустрые и приветливые официанты,блюда наверное на любителя,а я любитель корейской кухни и мне всё понравилось,больше всего понравились раменчики и напитки с джусболами
Уже дважды посещали и,уверенна,не раз еще придем
Все понравилось, персонал очень крутой, новый навык освоил - владение палочками
Отдельное спасибо балдежным Веронике, Вадиму, Саше и Зарине они вообще крутяшки❤️❤️❤️
Кухня вкусненькая❤️
еда сомнительная очень… не могу сказать «на любителя» даже… заказали корн-доги с сыром и напитки… напитки прикольное( вот они точно на любителя), но 2 звезда далеко не из-за них… корн-доги ждали 30 с чем-то минут(2 штуки)… принесли холодные(( сыр внутри остывший и твердый… ну и это как бы ладно, но когда я поняла что кляр под сухарями абсолютно жидкий, отложила тарелку в сторону… как с таким простым в приготовлении блюдом повара не смогли справиться, не знаю( очень дорого к тому же.. персонал хороший, кстати… атмосфера уютная. очень мило в заведении сидится.. но возвращаться второй раз желания нет..
Пришли с женой попробовать корейскую кухню. К сожалению, осталось только негативное впечатление.
Во-первых меню сокращенное из того, что можно поесть. Пару позиций.
Во вторых сидели в двоем, а заказы приносили по одному. ( то есть один есть другой смотрит. ).
В третьих, конечно, сама еда оставляет желать лучшего. ( Рис недоваренный - еда не вкусная. И даже Мотти был прилипший к основанию упаковки. ).
Единственное - это Вкусные коктейли.
Так же хочу отметить, что уборные грязные!
Сам зал очень яркий и находиться в нем приятно НО мы ожидали вкусную кухню, а не красивое помещение.
Вообщем, будем ждать. И надеятся на лучшее.😅
Не понравилось заведение . Встретили вежливо и за это звезду . Интерьер не понравился , детям дали их сосиски быстро , а я ждала свое блюдо 40 минут , в итоге принесли ледяное блюдо как мороженное… яйцо холодное , рис не доваренный и очень холодный , бульена не было , налили … но это будто дошираг. не вкусно !сосиски детей мне не понравились . Десерт ввиде желе не вкусный , никто не сьел . Уборные грязные, музыка громкая в них , мыла не было ( к сожалению еще получили несварение. Больше не хочется туда идти (
ЭТО БЫЛО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО😭❤️, Я ЛУЧШЕ В ЖИЗНИ НЕ ЕЛА, ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛЕВЫЙ, ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ, ДЕВУШКИ ОФИЦИАНТКИ ПРЕЛЕСТЬ, ПАРНИ
КРАСАВЦЫ, С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ ХОДИТЬ В ЧИКО, ТЕПЕРЬ ЭТО МЕСТО НА ПЕРВОМ МЕСТЕ В МОЕМ СЕРДЦЕ ❤️❤️❤️
Очень классно и уютно. Персонал милый, внимательный и добрый. Еда вкусная и необычная. Можно контролировать остроту блюд с помощью бесплатных соусов у кассы.
Побывать толком не удалось, так как на входе обрадовали, что мест нет 😁
А так, сформированное мнение за 7 минут нахождения : ощущение, что детям дали денег и дети , собственно, сделали, что сделали - песочницу для своих ( без обид).
Меню очень хорошо поюзанное, что странно, так как место только недавно отпраздновало открытие... По меню , кафе позиционирует себя, как корейская кухня, но из корейского только названиие, так ничего из блюд, тем более острого нет, что как бЭ странно для местечка с уклоном на азиатскую кухню. Ребят, вы только открылись, столько к этому шли и так... Через... Вобщем, как не быть готовым к потоку народа - раз, и не наполнением продуктов и состовляющих кухни- два.
Меньше рекламы - больше работы над самим местом и кухней.
P. S. Так же хостес - слишком фамильярное отношение к гостям.
Невероятно крутое заведение. Персонал отдельный вид искусства,особенно хостес Саша и кассир Эльда, отдельное им спасибо, помогли с выбором. Все что они порекомендовали взять,было очень веусное! Спасибо за шикарный сервис!
Классное кафе, очень вкусно, во владикавказе не первое кафе, но очень приятно там находиться, от знакомых слышала, что не очень, но мне зашло, советую для первого раза заказать классический корн дог и напиток макне он топ
Вкусные блюда и быстрая подача. Приветливый, милый и красивый персонал. На входе встретила замечательная хостес Зарина и все доходчиво объяснила, спасибо ей огромное 🫶🏼🫶🏼🫶🏼☺️
Плюсы: вкусные десерты, бесплатный бульон и вода, некоторые блюда вполне вкусные, хорошее и внимательное обслуживание
Минусы: долгое ожидание на посадку, периодически пропадают блюда из меню, непонятное ценообразование и в целом дорого, грязно в уборных. Вряд ли придем снова, но разок попробовать советую.
красивый ресторан, вкусная кухня безусловно, готовят лучше чем в москве 💪🏻
персонал приветливый, заказ очень быстро приготовили и принесли 😋
за один вечер в владикавказе данное заведение точно нужно посетить
Решили мы значит посетить эту нашумевшую забегаловку.
Пришли в 21:15 , нас встретили на входе и проводили к столику. Ну во-первых стол ужасно качался и сидеть за ним было невозможно , во-вторых нам дали только одно меню ( а было нас 2 человека )
Ну ладно , ничего страшного )
Пролистали меню по очереди и направились к кассе. На Кассе перед нами была одна девушка , а время на часах было 21:29 , когда очередь подошла к нам на часах было 21:31 и у нас просто не приняли заказ , мол заказы принимаются до 21:30 😂
В общем : не предупредили что заказы принимаются до 21:30 , посадили за кривой стол, принесли одно меню.
Мы просто потеряли время , но сильно не расстроились так как совсем рядом зашли в одно очень классное заведение где нас и встретили как родных и вкусно накормили❤️
Спасибо «Музей»
замечательное место с оооочень отзывчивым и доброжелательным персоналом! кухней осталась довольна🫶🏽 бар это вообще 10/10. однозначно советую хотя бы разочек посетить данное заведение🫶🏽
Мы сами не из Владикавказа,а из Воронежа. Побывали в кафе Chiko.Еда вкусная,особенно кисло сладкая курица.Работники доброжелательные и приветливые.Конечно,по сравнению с Воронежем ассортимент меньше.Но по вкусу просто замечательно,не особо отличается от других городов.🥰
персонал замечательный, приветливый, доброжелательный, с радостью помогут с выбором блюда, если вы только начали знакомство с корейской кухней, кстати о кухне - было очень вкусно
Была на днях в этом заведении и оно превзошло все мои ожидания. Еда очень вкусная, ценник средний. Для себя сделала вывод, что корндог лучше есть в первую очередь, пока он еще горячий, так сыр будет тянуться. Отдельное спасибо персоналу. Очень дружелюбный, отзывчивый, подняли мне настроение. В общем, обязательно вернусь туда еще🤍
Еда очень и очень вкусная, внутри очень красиво, и очень позитивные и добрые сотрудницы, аж заряжаешься позитивным настроением ❤️. + На кассе можно взять бесплатный острый соус. Короче очень вкусно, ещё и атмосферно.
Зашли в холле была очередь, записали нас в лист ожидания, сказали подождать ок , ждали минут 20 точно не помню, подошла очередь наша, освободился столик, я говорю можно мы сядем (нас было 3) на что мне поступил отказ, сказали этот стол не для Вас, он Вам большой от 4 человек, мы туда сейчас посадим других, а Вам нужно ждать стол на троих! Чико где ж Ваша клиентоориентированность ????Посадили за стол на двоих (ребенок посидит рядом ) ок, (мы в принципе пришли только из за дочки). Видя мой недовольный взгляд, нам сказали что вот сейчас освободится другой столик через пару минут и мы Вас туда посадим, и снова сказали вы выйдите в холл ждите там нам нужно сажать гостей, вот у меня вопрос, а я не гость ??? я из подворотни??? По еде, ну дорого это одно, если Вам не нравится такая еда просто не идите! напитки так вообще на вкус отстой полный, в общем на ветер выброшенные 3к (это на троих, 2 взрослых и 1 ребенок), не советую, и больше не вернусь! из того что было вкусно это только корн дог (сырный) рыбка с заварным кремом и Бульдак чикен. Десерты : моти без крема одно печенье! В общем бессмысленное место
Великолепное заведение, так хорошо давно мы не проводили время, особенно ваш персонал, все на высшем уровне, даже ваша СММ-Ведущая помогла нам в выборе блюд, так как долго не могли определиться!!!❤️
Были с подругой в Чико, первое что хочется отметить это невероятно приветливые девочки. Очень позитивные и заряженные. Задают настроение на целый день, еду принесли очень быстро и было очень сытно и вкусно, от одного вида блюд можно получить эстетическое наслаждение. Спасибо большое за эмоции🫶
Очень приятная атмосфера, очень вежливый персонал. Мне понравилась система заказов с ведёрком) Но еда конечно на любителя, азиатская кухня не моё. Но очень приятные впечатления, рекомендую
Вкусная еда,крутой интерьер,быстро приготовила наш заказ,несмотря на то ,что была полная посадка🫣
Интересная подача блюд и десертов,приятный и отзывчивый персонал
Ужасное, переоцененное заведение.
Персонал в целом приятный и вежливый.
Атмосфера меня особо ничем не зацепила, слишком громкая музыка, столы расположены настолько неудобно, что хотелость встать и уйти. Время ожидания так это вообще ужас. Огромные очереди, по часу стоишь чтобы
просто напросто сделать заказ. Очень скудное меню. Из напитков у нас было два бабл ти, очень невкусные(( Еда тоже ужасная, жирная и странная.