Дружелюбный персонал.
Есть всё необходимое.
Посещаем в основном в весенне-летний период.покупаю капли, таблетки от блох. Полагаюсь на мнение консультантов, ни разу не подвились.
Очень классный магазин😊есть всё что необходимо😊спасибо большое продавцам, вежливые, проконсультировали, оказали помощь в выборе продукции для животных 🤗🤝
Очень люблю этот магазин. Большой ассортимент. Практически есть все что необходимо для питомцев. У меня собака и кот
21 сентября 2022
Мне очень нравится этот магазин. Я часто захожу посмотреть на игрушки для животных) И консультанты очень приятные. А рыбки с попугаями, кролики - милота. Короче, я здесь радуюсь)
Заказал корм с доставкой на дом курьером, не ожидал, что привезут в течении 30 минут! Очень быстро и оперативно! Спасибо большое продавцам и курьеру. Советую этот магазин!
Приятный магазин, грамотные консультанты, ассортимент как и в других магазинах этой сети. Хотелось бы больше парковочных мест поблизости, тем более что в здании несколько торговых точек
Замечательный выбор живых существ. Дочка очень хотела рыбку, долго искали. В 4 лапах увидела рыбу петушка и это была любовь, теперь у нас живёт замечательный зверёк, спасибо сотрудникам за помощь с выбором и полным комплектом для рыбки
Были покупателями много-много лет. Заказывали доставку на дом и забирали сами из магазина. Вчера на сайте сделали заказ, магазин его подтвердил (есть смс). Сегодня заказ отменили без объяснения причин, на горячей линии несли абсолютную чушь. Обещали перезвонить и разобраться в причине отмены. В итоге никто так и не набрал. Отвратительное отношение к постоянным покупателям!
Приятный магазин. Покупаю там корм Мэлфилл на развес для котов,котят и кошек, не стерелизованых. Нравится их бонусная система. Продавцы вежливы. Всегда спросят:чем помочь, приятно.
Не рекомендую.Персонал похоже отбирали тыком пальца,хамят грубят.Оскорбляют покупателей магазина "особые шкафы" на кассе,как собираешься написать в книгу жалоб так сразу все заняты,бейджики поснимают с себя и орут во все горло якобы заняты хотя толком ничего не делают просто сидят🤣🤣🤣
Всегда покупаю тут корм собаке
И не только
Нравиться что можно прямо в магазине купить что то для животных в приюте и магазин сам отвезет пожертвования
Худший магазин сети. Да и сама сеть вызывает сомнения больше двух недель рассматривают претензию и не ответа не привета. За два месяца так никто не посмотрел претензию, так что знайте покупатель в этой сети никому не нужен, будем искать коту новый корм которым кормим сейчас продается только у них и пачка на день стоит 80рублей .