Очень хороший магазин.Ассортимен товара разнообразный,товары разложены удобно. В помещении всегда чисто.Персонал профессиональный,вежливый.Всегда дают грамотные ,полезные и толковые консультации.
Очень хороший зоо магазин! Персонал добрый и всегда может помочь! Сам покупаю кошке наполнитель для кошачьего туалета. Всегда можно посмотреть на живых птичек, мышек, рыбок, хомячков.
Всегда ходили в этот сетевой магазин на пл. Ленина, но из-за не уважительного персонала(на какой либо вопрос, нет корректного ответа и всегда любой сотрудник пытается убежать то за кассу, то в другой конец зала, а ты вынуждена за ними как электровеник бегать, так же спросить совета для питомца купив его у них и услышать нелепого "НЕЗНАЮ" - это очень странно.
По совету родных, решили маленького питомца приобрести на Ул. Кагана
Просто рот открыла, от информации которой выдал сотрудник, ребенок стоял в изумлении. Нам рассказали четко, ясно и во всех прелестях. Я искренне выражаю благодарность
Борисовой Е. В. за умение общаться с людьми. Она специалист своего дела.. 👍👍👍👍
Отличный магазин. 4 месяца назад, взяли кошечку. Еще одного члена семьи. Так теперь ездием только туда, туалет и еда, игрушки, лакомства, когтеточки. На что то можно и акцию поймать. Советую. Очень хорошие продавцы, и помогут, и объяснят.
Четыре лапы! Хороший магазин, покупаю иногда там еду для кролика и для попугая.. Больше захожу посмотреть и поговорить с живностью.. В этом магазине есть всё, и животные, и рыбки и вся еда для вех( кошки, собаки, рыбки, черепахи и т. д.) . Есть и скидки и акции, девочки работают внимательные, и подскажут и помогут. Но именно я, предпочитаю покупать еду для собак и кошек в интернет магазинах, так как там намного дешевле, нежели в любом магазине для животных в г. Воскресенсе.
Сотрудники магазина с криком вы куда лометесь выгнали нас из магазина,что они закрыты .И возникает вопрос,а почему дверь тогда было открыта .мы не знали ,что этот магазин работает с 10.00 ,а время было 9.58
Хороший магазин товаров для животных. Думаю, есть всё, что любят наши маленькие друзья. Сама каждый выходной являюсь посетителем данного магазина. Сотрудники магазина всегда вежливые и внимательные. Рекомендую!
Нормальный сетевой магазин.Хотелось бы отметить внимательных и знающих продавцов-четко знают,что и где,могут порекомендовать нужное.Цены не к продавцам,а к собственнику бизнеса...
Магазин очень хороший, персонал всегда вежливый и отзывчивый. Всегда только там покупаю аквариумных рыбок и все для аквариумистики.
Анастасия И.
18 июня 2023
Непрофессиональные продавцы! Одна дама, при последней покупке, не приняла бонусную карту "Четыре лапы", обосновав это тем, что теперь бонусы списывают только через приложение. А у знакомых все приняли, все работает. Это нормальный подход?
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Так как имею шерстяного члена семьи, которому постоянно требуется спецпитание в силу солидного возраста. Цены не выше и не ниже, чем в аналогичных зоомагазинах. Приятный бонус: копятся баллы, которыми можно произвести оплату и периодические скидки на товары, которые мне нужны. Продавцы грамотные и вежливые. Обслуживание быстрое. Когда мы с питомцем меняем место обитания территориально, то стараюсь найти зоомагазин именно этой сети. Проверенно годами)
Я постоянный клиент этого магазина. Раз в неделю точно у них бываю. Мне всё нравится. Выбор продуктов большой. Персонал вежливый, внимательный, но не навязчивый.
Стандартный магазин зоотоваров. Что мне было нужно, я там смогла это купить. Находится в тц, у тц есть бесплатная парковка. Сам магазин расположен на первом этаже. Магазин не очень большой, персонал приветливый.
Отличный магазин и сотрудники, всё объяснят и помогут, когда возникают вопросы
Лара
16 июля 2021
Хороший зоомагазин. И ассортимент, и продавцы. Пришла, помогли найти нужный товар, быстро оплатила, получила бонусы и ушла. Так надо работать! Спасибо Четыре лапки.
новикова дина
13 ноября 2021
Хороший магазин, продавцы опытные, ответят на любой вопрос и помогут с выбором. Широкий выбор для любого питомца.
У продавцов лучше вообще ничего не спрашивать, начинают хамить и орать на весь магазин,хотели сделать большую покупку,но пришлось через 2 минуты от туда сбежать с испорченным настроением.
Отличный магазин товаров для домашних животных. Для своих любимцев найдете все!: еду, одежу, клетки и много другое. Находится в удобном ТЦ на первом этаже с хорошей парковкой.
Есть практически всё. Корма для кошек, собак, птиц и грызунов. Есть сами грызуны, птицы, черепахи и рыбки. Для водных - аквариумы и оборудование к ним. Для кошек и собак проводки, лотки и игрушки. Периодически бывают акции на корм и наполнители