Четыре Лапы

81 отзыв

WER
17 декабря 2024
Сотрудники магазина навязывают купить корма для приютов. Навязывают в полный голос в присутствии других покупателей, что ставит человека в неловкое положение если он отказывается. Так же режим работы желает лучшего. Находится рядом с выходом метро, но закрывается в 21-00, когда остальные работают до 22 или 23 часов.
Дее Фил
28 декабря 2024
Заходил на днях Сотрудник Владимир совершенно не компетентный Раньше ходил всегда именно сюда Когда поменялся коллектив стало только хуже
Инна
3 октября 2023
Вежливый персонал, удобное расположение магазина (прямо у метро). Прекрасный консультант помогла подобрать переноску для комфортной транспортировки котика. Заказ №58738 😊
Екатерина П.
29 июля 2023
Удобно расположен, рядом с метро. Ассортимент не плохой. Пришла купить одежду собаке, выбора маловато. Сотрудники вежливые. Магазинчик чистенький. Покупка N 29284
Оля Туман
17 марта 2024
Очень хороший магазин, не большой ассортимент, но выбрать можно. Всегда вежливые консультанты, помогут, выслушают и подскажут.
Макс Южный
13 марта 2024
13 марта 18 часов 20 минут, в магазине один сотрудник, трещит с посетителем, трещит, в основном, посетитель, а сотрудник больше слушает. Я выбрал товар, попросил продать его, сотрудник говорит "подождите сейчас подойду" и продолжает слушать двинутого на домашнем животном посетителя. Ну постоял три минуты и ушёл. Тут уже писали про пофигизм продавцов, согласен полностью
Дарья Гетманова
26 июля 2024
Спасибо большое сотруднице магазина за подсказку! Отличное средство от запаха! И по-хорошему отпугивает питомца, не давая ему совершить свои "грязные делишки" на диване!)) Снова вспомнил про свой туалет!))
strange shadow
10 августа 2023
всегда закупаюсь в этой сети. в данной точке выбор побольше, но почему-то несколько раз именно здесь сталкивалась с пофигизмом персонала. консультант даже не здоровался на входе, когда подходила на кассу оплачивать вообще просто молчание, даже не сказал элементарного "спасибо" или "до свидания". в первый раз с таким сталкиваюсь)))
Николай Кубасов
10 августа 2023
Хороший магазин, чисто, большой выбор. Вежливый персонал, помогут выбрать или подскажут где есть то что нужно. По-крайней мере те к которым я попал.
26 сентября 2024
Крутой магазин, всё есть, собачка была так довольна, что прыгала от счастья
Максим Руднев
27 октября 2024
Консультанты молодцы. Все по полочкам разложили и помогло
Людмила Цветкова
23 августа 2024
Хорошим магазин. Но есть недостаток- нет парковки и маленькая вывеска на улице. Плохо видно с дороги
Оксана.
20 марта 2024
Очень вежливые продавцы, Светлана умничка, всё всегда объяснит, поможет.
Виктория Симонова
12 июля 2023
Всегда приветливые ребята, посоветуют, расскажут полезную информацию об интересующих товарах, мои пушистики довольны. Спасибо)
Татьяна М
16 октября 2023
Хороший магазин, продавцы приветливые, всегда можно проконсультироваться о товаре, какой корм лучше взять, если что-то ушло из продажи.
Апостол Петров
6 января 2023
Отличный магазин.Всегда там всё покупаем и для рта и для собачки.Продавцы все внимательные, грамотные, дают грамотные советы.Спасибо им.Магазин достойный.
Елизавета Смирнова
20 марта 2024
Очень отзывчивый персонал. Настоящие профессионалы 🔥
Лилия Л.
27 декабря 2022
Консультант Вероника, просто потрясающая. Все рассказала, объяснила посоветовала. Сегодня джунгарик нашел свой дом 😊😊😊😊😊
Юрий Васильченко
20 октября 2021
Все супер, персонал отлично помог разобраться в транспортировке животных (я переезжал) быстро подобрали именно то, что мне нужно для того что бы моя живность чувствовала себя хорошо во время переезда
Евгений Кутюрин
29 июня 2022
Отличный магазин , хороший выбор , приветливые сотрудники , всегда помогут и подскажут.
896126 Михаил
5 июля 2023
Кошка ела траву. Всегда покупал в Четырех лапах. Теперь трову не ест, стали поливать какойто химией. Барыги.
Ирина Севостьянова
12 июля 2020
Очень нравится магазин/близко к дому/очень вежливый и дружелюбный персонал всегда подскажут и дадут рекомендации.И что очень важно всегда можно забежать с собакой(спайк) померить костюм,новый ошейник или присмотреть корм или игрушки для кошек :)
Виктория Горбовцева
26 июня 2022
Отличное место и сотрудники хорошие профессионалы, всегда подскажут и помогут в выборе)
Елена Новикова
21 февраля 2022
Хороший магазин. Широкий ассортимент, есть практически все. Продавцы приветливые,могут помочь с выбором товара. Есть бонусная программа на карте.Рекомендую.
Анюта
20 мая 2023
Очень вежливый персонал, по собачьим кормам выбор не большой .
Вася Пушкин
3 мая 2024
Цены завышены и многие товары отсутствуют
Андрей Петровичев
6 мая 2021
Ассортимент вне конкуренции, есть всё. Но продавцы работают на автомате и не решают какие-то вопросы связанные с сайтом и спец предложениями. Не возможно купить или заказать покупки по спец цене, для чего их тогда присылают. Не в первый раз к сожалению сталкиваюсь с такого рода отношением в вашей сети. Завоевали сердца клиентов и расслабились. Наш корм за 2 года подорожал более чем на тысячу рублей.
Fima К
9 октября 2022
Хороший магазин. Очень хороший и отзывчивый персонал.
Foxandr2007
18 апреля 2022
Очень хороший магазин с отзывчивым персоналом и огромным асортиментом!!!
Юля Мак
14 ноября 2020
Регулярно совершаю здесь покупки. Продавцы хорошие. Перестали возить травку для питомцев- это минус, приходится ходить в 2 зоомагазина. Удобное расположение, заход с двух сторон помещения.
Алена Березина
27 марта 2021
Когда пришла возвращать заказ и уточнила у консультанта, что хочу вернуть товар, услышала в ответ нахальное: «А чего вы хотите от нас?» После того, как объяснила ей, что на горячей линии сказали обратиться именно в магазин, откуда товар забирала, девушка неохотно позвала другую сотрудницу, которая, в свою очередь, в том же тоне отправила меня на кассу. Менеджер на кассе, в отличие от женщин, вел себя корректно, оформил все оперативно и ответил на вопросы. Уходя, слышала, как консультантки в полный голос недовольно обсуждают мой заказ за моей спиной.
Андрей Ревенко
19 декабря 2022
Класс!! Все основное есть. Сеть проводит благотворительные акции, можно приютам помочь 👍🤝❤️🐈🐶🐕
Дмитрий Лепихов
16 ноября 2021
Хороший магазин, приветливый персонал, захожу туда регулярно за кормом для рыбок. Всем добра!)
Владимир
20 октября 2020
Прекрасный зоомагазин, регулярно там бываю, ассортимент широкий, персонал консультирует на 5 баллов, цены вполне приемлимые.
Ксения
23 декабря 2021
Квалифицированные сотрудники, отзывчивые, любящие животных и знающие о них многое!!!
Elia
8 января 2023
Забежала, девушка консультант ответила на вопросы, я закупилась и убежала)
Мукаддас
20 сентября 2021
Была сегодня в магазине и мне понравился . Припарковаться не проблема, ассортимент большой, при магазине вет аптека .
Лиза Польских
9 февраля 2020
Самое лучшее обслуживание, душевный и грамотный персонал. Наполнение полок продукцией, на высоком уровне. Ребята, мы очень ценим ваше внимание и труд, СПАСИБО ОТ СЕРДЦА💕🙏👏👏👏👏
Pavel Pitilimov
23 октября 2022
Хороший выбор и приветливые сотрудники
Паша
26 октября 2021
Очень приятный магазин, вежливый и участливый персонал
Роман дедов
2 августа 2022
Очень хороший магазин, вообще людей нет. Удивительно даже)
Ника Артемова
5 февраля 2021
очень приятные сотрудники, большой ассортимент товара и удобное расположение.
Данил Александрович
2 мая 2023
Отзывчивый персонал
Юлия Антонова
2 июля 2021
Хороший магазин рядом с домом,покупаю вкусняшки для кисюни.
Dmitry A.
24 ноября 2020
Маленький и неудобный магазин... Но хорошее обслуживание и приемлемые цены
Марина Б.
30 марта 2020
Не очень удобная планировка магазина, как проходной двор, но продавцы очень приветливые, всегда готовы помочь
Надежда
17 марта 2020
Иногда покупаем товар, недавно купили немецкий поводок собаке, но дороже, чем на рынке, просто на рынок, не хотелось идти, корма дорогие, все корма беру в Ашане или Пятёрочке
Alina Romanova
22 мая 2021
Магазин не большой, все необходимое есть. Не понравился запах канализации в помещении.
елена
27 мая 2020
Ни разу не купила корм собаке, кошке. Дорого. Но продавцы свою работу знают. Предлагают эту дороготню. Претензий к магазину нет.не хочешь, не покупай.
Лия
20 мая 2021
Добрый перосонал, чистый магазин и прикольные звери