Очень нравится этот магазин,честно говоря всегда стараюсь приходить в смены Екатерины. Всегда приветливая, общительная и готова помочь, подсказать.Глядя на нее я вижу, что человек любит животных, любит свою работу и готов выполнять ее на 100%, еще ни разу не отнеслась к моим расспросам как-то отрицательно, халатно и пренебрежительно. Это первый человек в этом магазине, который рассказал и проконсультировал меня и про крыс, и про морских свинок, и про рыб,потому что все из вышеперечисленных у меня имеются, она не подходила к своим коллегам и не спрашивала что-то и не делала вид, что она к этому не относится и поэтому отвечать на мои вопросы должен другой человек. Так же помогла моей маме подобрать корм для ее собаки.
Сегодня испытал шок в шоке... Всегда нравился этот магазин, ассортимент и персонал, но сегодня Вы отличились, точнее Ваши сотрудники. Сегодня в очередной раз пришёл узнать, пополнился ли ассортимент рыб в ваших аквариумах, заглянул в отдел аквариумистики, сотрудник Евгения кого-то консультировала, если можно конечно так сказать, краем уха услышал, что рыбы все молодые, был новый завоз... Смотрю, а новым завозом и не пахнет, ну думаю ладно, надо же как-то девчонкам работать, продавать. Рыбы то неплохие в этом магазине, ассортимент хороший просто не пополняется. Стою дальше наблюдаю, слушаю, ребята спрашивают про аксессуары для аквариума, литраж, содержание, ну тут более менее ещё, кого купить, кто с кем жить может, хотят на подарок ребёнку рыбок на новый год и тут душа аквариумиста не выдержала! Сотрудник Евгения ни слова не сказала, про запуск аквариума без рыб, что в идеале он должен месяц запускаться, ну или хотя бы рассказать про Аквапротект, который убирает хлор из водопроводной воды чтобы она была пригодной для проживания, просто ни слова...Про тесты для воды,Ваш сотрудник тоже не в курсе, что их надо проводить,да и по её мнению не обязательно и так как говорится сойдёт.Про чистку грунта и т. д. даже заикаться не стал, но дал ребятам и Евгении совет, почитать хотя бы в интернете про содержание аквариума и его первичный запуск, про болячки, с которым можно столкнуться и как их лечить. Для себя отношение в корне к вашему магазину изменил. Уважаемые директор, управляющая и сотрудники данного магазина , не надо пытаться вешать лапшу на уши людям, не надо пытаться быстрее впарить товар, в данной ситуации рыб, которые сдохли бы в ближайшую неделю и это в лучшем случае... От этого проходимость и выручка не вырастет, а вот отношение поменяется. Учите своих сотрудников добросовестно выполнять свои обязанности, пополняйте их знания, очень глупо они выглядят, когда ничего не понимают и не знают, но при этом делают вид, что они самые умные.
Часто приходим в этот магазин. Очень довольны обслуживанием. Замечательный, приветливый персонал. Всегда рады помочь сделать правильный выбор. Особая благодарность Блиновой Ольге.
Часто посещаю зоомагазин «Четыре лапы». Покупаю моим собачке и кисуле корм, вкусняшки и все необходимое. Довольна персоналом. Всегда порекомендуют товар, консультируют. В зале товар разложен удобно для покупателей. Ассортимент разнообразный. Всё нравится . Спасибо!!!
Хочется выразить огромную благодарность сотрудницам данного магазина. Всегда встречают с улыбкой! Знают всех моих хвостиков. Обстановка в магазине как дома, тепло и уютно.
Очень толковый магазин. Вежливые внимательные неленивые сотрудники, помогут, подскажут, найдут, соберут.
Терпеливо высшушают и подберут оптимальный вариант.
Часто заказываю онлай заказы именно в этот магазин.
Очень маленький магазин, скромный ассортимент. Есть только самое необходимое. Разнообразие сухих кормов для собак ограничено. Есть много птиц, хомяков.
Для меня самый удобный магазин т. к. Можно без проблем проехать с Горьковского шоссе в обьезд основной трассы Электростали. В этом магазине есть вет препараты которых нет в других в городе.
Марина Т
9 января 2022
Почти всегда сюда хожу уже много лет, продавцы консультируют, вежливые, посоветуют не только по кормлению животного , но и воспитании. Грамотные, неравнодушные люди.
В этом магазине в Электростали на ул Карла Маркса 30а, ежики содержатся в ужасных условиях!!
В аквариуме с ежиками нет домика, нет колеса, нет ничего. Ежики бедные уткнулись в угол, им даже не спрятаться от света.
А аквариум подсвечен как минимум 12 часов в день. Где этл видано, что ежики живут на свету без укрытия так много часов?
Прошу вас принять срочнын меры и приобрести домик для ежиков, укрытие, и плставить им колесо
Здравствуйте! Хожу в этот зоомагазин почти каждый день. У меня живут дома кот и кошка, так что покушать они любят. Почему похвалила этот магазин? Потому что люди работают неравнодушные, всегда посоветуют более эффективное средство от блох и клещей, например, от глистов и т. д., порекомендуют витамины, лакомство, расскажут об акциях. Люблю этот магазин.
Нашли в магазине рыбок, которых долго искали. Приветливые продавцы.
Л
Лупарь Максим Николаевич
4 января 2020
Здесь можно найти почти все для квартирных животных. Грамотные консультанты охотно проконсультирую, подберут и могут помочь примерить на питомца. Накопительная бонусная система.