Во-первых: еда просто бомбезная - лучше супертяжа как минимум по объёму покупаемой еды, качество готовки прекрасное; также отмечу фишку этого заведения - мокать кончик "чëткой" Шавухи(как бы это вульгарно не звучало) в фирменный соус, что придаëт гармонию баланса в кислинка с первыми укусами. Во-вторых: персонал быстро работает и выполняет заказ за 4-6 минут, очень приятный в общении и интересуется(как бы это банально не звучало) предпочтениями посетителя.
Совет, как человека около десятка раз бравшего там покушать: если сильно голодны - возьмите чëткую двойную шаурму и попросите сделать поострее: не пожалеете - получите сытное разорви £бало, которое заполнит вас нотками прекрасного вкуса в гармонии с остротой всего за 250₽)
Не думала , что когда то напишу отзыв про шаурму в городе, еще и положительный, но ребята впечатлили, ,я подсела)))) Напарник посоветовал,теперь постоянно берем на обед)) Невероятно вкусная, стандарт - просто огромная, сочная, всего очень много, кушать одно удовольствие. Ребята очень четкие, спасибо что делаете хороший качественный продукт, это большая редкость. Желаю Вам процветания, от души.
Господа, если хотите поесть вкуснейшей шаурмы в Севастополе, то вам точно к этим двум братьям, а им мама готовит вкуснейшие чебуреки и янтыки, это место в моём сердце навсегда)
Лучшая шаурма, которую ела 😍
Вкусное мясо, свежие овощи, лаваш, МММ! И огромная порция. Пробовали стандартную, царскую, двойную, и янтыки.
Есть выбор горячих напитков и вкусных лимонадов
Лучшая шаурма в Севастополе. Приезжаем сюда с другого конца города ради шаурмы. Пока больше ничего не пробовали:) Мини шаурмы хватает чтобы объесться, даже остается)
Слышал много хвалебных отзывов. На картах оценка 5.0 не просто так - на самом деле топовый в своей сфере продукт. Всем рекомендую. Приветливый персонал, в помещении чисто
Поистине Чёткая шаурма! Вчера был голодный ппц, заказал двойную - не осилил до конца даже - накормили так накормили )) Очень вкусно - мясо хорошо пропеченное, сочное. Попросил сделать поострее - сдобрили шавуху вкуснейшей домашней аджичкой.
Вкуснятина!!!!! Огромные порции! Очень вкусно) кто любит с картошкой фри, советую белорусскую шаурму!👍👍😁😁
Альберт Дуглас
30 июня 2023
Самый вкусный янтык что я пробовал
Обслуживание на высоте
Быстро и вкусно готовят
не большое но уютное помещение
Вернусь ли я туда снова, что бы покушать?
Однозначно ДА!