Хотела бы оставить отзыв на филиал ,который находится в метро Заельцовская вход 1.
Кофе вкусный,ничего не скажешь,но когда работает парень азиатской внешности у них вечно закрытие( подходили в 19:00,говорил что закрытие хотя до закрытия еще 30 минут
Подошли в кофейню на площади Ленина нам все сделали хотя до закрытия было 10 минут.)
Прошу обратить внимание на работу данного молодого человека )
Привет всем. Бежал мимо, но чувствую, что сердце стучит, пульс высокий. Надо остановиться и пердохнуть. Попросил баристу Анну напитка приготовить для успокоения - сделала какао. Спокойно попил, вкусно. Немного общения и чувствую, что жизнь заладилась. Вроде мало надо, а результат чудесный. Спасибо.
Пишу о точке со стороны 1 и 2 выхода со станции «Заельцовская»
Хочу поблагодарить работающую там баристу Ирину, она очень отзывчивая и клиенто-ориентированная.
Я купил кофе в другом месте, но торопился и забыл добавит сахар в свой американо.
Сделав несколько глотков понял что целиком, в таком состоянии я его не осилю😅, по этому я предпринял попытку попросить сахар сначала в Кузине. Где я получил категоричный отказ, даже не смотря на то что я предлагал оплатить три пакетика🤷♂️
Но обратившись к Ирине, она без промедлений согласилась мне помочь, безвозмездно🔝
И конечно же, теперь я буду чаще брать кофе именно там😌
Ибо ребята завоевали мое доверие
Так держать 💪
Ю
3 августа
Обожаю данную сеть, всегда вкусный кофе. Вежливые сотрудники! Недорого и очень достойно!
Да,действительно ,нравится и цена и кофе!Нр вот качество работы НОЛЬ ! Ну не может же так совпадать ,что за неделю я купила кофе лишь ОДИН РАЗ ! Потому ,что как ни зайдёшь...вечно ТЕХНИЧЕСКИЙ ПЕРЕРЫВ!🤭