6 августа семьей пришли отдохнуть и вкусно поужинать. А в итоге были разочарованны! Очень многие блюда из меню отсутствовали. Официант не продублировала заказ, что привело к постояным уточнениям. Стейк мясника (3 порции) принесли через 1,5 часа ожидания, всё блюдо было абсолютно холодным. Официант о задержке не предупредила, отвечала хамовито, мол у них кроме полной посадки, еще вынос и доставка, но ведь это не наши проблемы. В заведениях Честер не первый раз, в это больше не пойдем и не кому не посоветуем, впечатление от бара испорчено!
Кухня мне понравилась. На этом все. А нет, ещё там музыка хорошая. Да! Теперь точно все.
Раз в жизни сходить стоит. Мб для себя кто-то отметит это заведения
Ожидала почему то большего, если совсем откровенно. Почему - не знаю. Салаты да, вкусные. Подача достойная. А мясное... Нормально так скажем. Ну это были мои ожидания. Есть заведения, в которые хочется вернуться, но это не про Честер.
Заказывала 3 десерта (шоколадный торт), родителям на Рождество. Торты выглядят, как каша, и не похожи на картинку. Но САМОЕ УЖАСНОЕ - это горелые коржи, которые невозможно есть. Общались с менеджером и Алексеем А., который был максимально некомпетентен и только портил имя ресторана! Пытался ввести в заблуждение относительно возврата денежных средств.
6 января заказал чизкейк с манго и шоколадный торт с вишней по 3 шт.,каждый заявлен по 160 г.Вопросов по чизкейкам не возникло:вес,вкус,внешний вид-всё соответствовало третребованиям.Шоколадный торт недовес 35 г в каждом из трёх,и того не хватало 105 из заявленных 480 грамм.Очень это меня расстроило,не хватало 22%.
Добрый день!хочу сказать что и музыка и атмосфера, расположение данного бара все супер,повар сногсшибательно все готовит.Но есть одно Но,блюда ,напиткии и порции остались теми же,а стоимость неприятно удивило.Хотелось бы не таких значительных скачков в цене....
Очень все понравилось. Обслуживала официант Наталья. Просто 5+, сколько живу в Москве- таких ни разу не попадалось. Все впечатление испорчено их уборшицей , полное быдло- пока ждали такси, понадобилось в туалет- на вежливый вопрос- извините можно- крик орангутанга- НЕЕТ, Я УБИРАЮ, МЫ ВООБЩЕ ЗАКРЫТЫ!!! Вообще я не с улицы зашла и не на 100 рублей просидела!!! И не хватало еще чтобы техперсонал меня строил. Больше, приезжая в Брянск, туда не пойду
По сравнению с рестораном в Аэропарке - этот какое то днище, которое не имеет никакого отношения к Честеру, или просто нам в этот день не повезло. Посетили его , когда работали только веранды 2 августа. Запах столовой-пивнухи, долго, качество еды и ее вкус на 3. Персоналу все равно на гостей
Еда конечно вкусная,но вот обстановка в ресторане очень огорчила,интерьер старомодный,с кухни через зал проходят постоянно люди,непонятно относятся ли они к персоналу заведения,одеты не по форме. Сервис оставляет желать лучшего, официантам до посетителя дела нет,заказы принимают медленно при нулевой посадке в зале.Не хочется больше сюда возвращаться.В аэропарке гораздо лучше.