Вкусный шашлык, разнообразные закуски и отличное пиво. Порадовало, что можно приносить свой алкоголь по пробковому сбору.
Кроме того, в баре всегда играет приятная музыка, а вежливый персонал создаёт атмосферу уюта и комфорта. Цены оказались удивительно приятными, особенно учитывая качество еды и напитков.
Отличный бар, расположенный на окраине города. Брутальный, но в то же время уютный и удобный интерьер, вкусное мясное меню как специфика бара. Пожелание - расширить площадь, т.к. при большом скоплении посетителей становится тесно.
отмечали день рождения!
Прекрасное заведение, очень вкусная еда! Рекомендую для посещения.
Коллектив отзывчив и приветлив, есть караоке, также можно спеть) Танцпол.
Из плюсов-очень вкусно. Вежливый персонал (не весь, к сожалению)
Теперь к минусам. Убедительная просьба к руководству:решите что-то с музыкой. Вам самим не стыдно брать 100 рублей за «поставить песню», которая прерывается, а потом и вовсе выключается, не закончившись? Люди, конечно, танцуют, ибо деваться некуда. Но купите флешку чтоли и скачайте на неё музыку, раз у вас проблемы с интернетом и переключать музыку и ковыряться в настройках подходят то шашлычник, то официант.
Далее, удивил пробковый сбор. По телефону четко озвучили «150р с человека». Вы уточняйте, что это только на крепкий алкоголь, а на тот, который у вас есть-150 с бутылки. Откуда приезжий человек может знать, какой у вас ассортимент?
В общем, для себя вывод сделала такой, что на вынос шашлык взять можно, но с компанией придти желания больше нет
Очень хорошее место для тех кто любит шашлык и просто вкусно поесть. Шашлык всегда отменный, вкусные салаты, закуски. Неоднократно проводил там время, и всегда всё было на уровне. Если ещё учесть весьма адекватные цены, то вообще очень даже не плохо! Отдельное спасибо девочкам-официантам- очень честные и внимательные(рекомендую поощрять материально👍) Рекомендую к посещению!!!
Черный кабан, это супер кафе , где очень вкусный шашлык, и очень приятное обслуживание, спасибо им большое, мы постоянно там обедаем, когда бываем в Мичуринске.
Итак, как бар-кафе приличный, интерьер тоже впечатлил, кухня открытая, но при этом вытяжка справляется с запахами, блюда на мангале очень вкусные, шашлык, креветки мммм… мастер мангала хорош. На этом все. Недостатки: СЕРВИС!!! Очень хромает, девочки без выходных работают что ли??? Недовольные ходят, глаза закатывают до потолка. Ну очень слабо для такого заведения. И еще момент, под конец нашего вечера пришли два мужчины и репертуар музыки сменился на тюремный какой то. Минус звезда за это.
Обслуживание на низком уровне:
обслуживающий персонал грубит, общается с недовольством
За заказом необходимо подходить к стойке, официантов нет.
В помещении плохая вентиляция.
Что касаемо меню, стандарт.
Кафе относительно новое. Нам всё понравилось. Обслуживание, вкусная, свежая еда. Ассортимент наглядно показан в холодильнике. Выбираем и жарят, как говорится, с пылу жару. Вечером можно потанцевать. При желании можно петь в караоке. Советую к посещению!
Место в котором умеют готовить мясо. Хороший выбор блюд на монгале. Клиент сам выбирает кусочек который ему приготовят. Очень не дурно готовят говядину, что получается сейчас далеко не у всех. А вот выбор сопутствующих блюд, к сожалению, не велик. К мясу хотелось бы побольше выбора из овощных салатов. А так же нет крепкого спиртного, только пиво. Но это недостаток только для любителей тяжелых посиделок. В целом все вкусно и сытно, при вполне доступной цене.
Былы 9 марта, отмечали день рождения,столик заказали за пять дней, в итоге пришли к шести, стол был не накрыт, заказ потеряли!Принесли салат, через 40 минут, шашлык через час, пять раз просила принести лепёшки и соус к шашлыку. В итоге лепёшки и соус был принесен через час после подачи шашлыка! Про картошку которую заказывали напрочь забыли! Обслуживание просто ноль, даже не спешат, просьба принести то что заказывали игнорируют.! Отдельно хочу поблагодарить поваров, готовят вкусно, официанты полный ноль!День рождения испорчен!
Отличная концепция кафе. В зале просторно, чисто. На стене висит проектор, можно поговорить, что бы включили Ваш канал. Качество еды на высоте. Вот только два минуса:
- расположение
- персонал одной из смен, можно и по вежливей!
Мясо вкусное, картофель, гарниры тоже из закусок к пиву не понравились колбаски(слишком жирные) и гренки(пересушенные) соусов бы побольше, красный это был кетчуп как я понял, а белый не понравился
И советую завести шкаф для одежды, потому что если вы готовите в заведении, то зимой вся верхняя одежда посетителей пахнет будто они стояли у мангала)
Неожиданно для пригорода Мичуринска. Выбираешь, то что тебе по душе и тебе это готовят. Курица, стейки, колбаски, креветки, рыбка...это ну очень вкусно (ps: салаты - так себе, греческий так вообще не стоит заказывать, овощной - норм)
Расположение конечно - пугающие, если ты не местный))) промзона.
Средний чек у нас вышел по 800р на человека.
Андрей
19 декабря 2023
Плюсы: вкусно, недорого, неплохой интерьер. Минусы: малый ассортимент блюд, в зале прохладно, девушка на кассе не очень приветливая и безучастная. Конкретно - надеюсь в будущем увидеть в меню стейки из свинины и говядины, крылья. В целом плюсы перекрывают минусы, главное, что вкусно, в первую очередь сюда приходят поесть мясо.
Отличное место!
Хороший интерьер, вежливые продавцы.
Ассортимент пива большой. Ценник как везде, за хорошее пиво.
Не бадяжат))
Рекомендую тем кто не просто хочет выпить, а приятно провести время, без головной боли, после.
Уютно, неординарный интерьер и подача блюд, мясо , рыба,креветки свежие и очень вкусно приготовлены. Великолепные соусы для мяса и рыбы .время ожидания приемлемое.
Заехали 4 января 2024 г. Предварительно позвонив. Девушка по телефону общалась неприветливо. А вот когда мы зашли в заведение… такого недовольного лица давно не видели ( в зале не было никого!!! Могла бы порадоваться посетителям) . Интерьер приятный, но очень прохладно. Если бы не лицо девушки, то возможно бы остались. Но было очень неприятно. Посмотрели меню и уехали.
Очень приятная атмосфера, все очень вкусно спасибо огромное, лучше и вкуснее стейка ещё не кушал, цены очень хорошие не кусаются как говорится приходите не пожалеете. Всем советую спасибо
Вчера, 4.12.2023, примерно в 20:30 забирали заказ на вынос: шашлык из свиной шеи (2 порции), картофель по деревенски и лепешка.
Мясо было странным на вкус, некоторые куски были с запахом, не прожаренные, много кусков с большим количеством жира. Съели мы только картошку, мясо не доели. Судя по сегодняшним болям в животе и тошноте, нам продали просрочку.
Отличное место , выбераешь кусочки свежего мяса там на месте и готовят все при тебе на открытой кухне, также заказываем всегда с собой , взрослые и дети всегда довольны !!!
Персонал хороший, заказ был сделан быстро.Атмосфера приятная,большой экран.Отличное место для просмотра матчей или бокса.Еда,к сожалению,не вкусно(заказ был из шашлыка»свиная шейка» и «ребрышки»,картошка фри и Баварские колбаски)шашлык был оставлен почти не тронутым.
Очень понравилось это место. Вкусный шашлык(большой выбор мяса). Выбираешь мясо и жарят прямо при тебе, по времени все быстро. Обслуживание культурное,атмосфера уютная. Советую!
Не в восторге , долго ждали заказ, даже пиво несли час, шашлык норм,но вот со своим алкоголем за каждого человека по 150р,это очень много,это вам на заметку!!!