Хороший, чистый отель со свежим ремонтом. В номере все душевые принадлежности, халат, тапочки. Изоляция между номерами хорошая, соседей за стеной на слышали, хотя, судя по их громкому выходу из номера в 6 утра, люди были не тихие) немного смутил завтрак за 700 руб, мне кажется, для города Дзержинск- это дороговато. Для комфортного отдыха отель рекомендую
Хороший, отель, все чисто, вкустно кормят. Только я люблю спать в прохладе, а там натопленно, батарею перекрыл но все ровно жарко, а кандей не вкючаеться номер 508, а окно открываешь шумно и запах не приятный, короче поспать хорошо не удалось,! Поэтому 4 звезды!
Дорого, богато, но уровень сервиса прихрамывает... Претензии к горничной. За четыре дня пыль и мелкая грязь в туалете не убиралась. Полотенца заменили на третий день, после 2х напоминаний.
Хороший отель. Удобное расположение. Номера комфортные, в них есть все необходимое. Хорошая звукоизоляция. Ночью не мешают посторонние звуки. Приветливый и отзывчивый персонал. Удобная парковка. Всё есть для комфортного пребывания.
ШИКАРНЕЙШИЙ РЕСТОРАН!
Можно сказать, один из лучших в Дзержинске!
Ресторатор задал высокий уровень для нашего города.
Теперь задумался, который из ... лучше? :)
Но, врать не буду, еще не всё отведал, поэтому про кухню дополню позже.
То, что пробовал - ..... это рай для языка! Ум отъешь!
Как у них Шеф-повара зовут? :)
Отель хорошо отремонтирован. Очень уютные номера. Качественная отделка стен в санузле, новая сантехника. Уютный номер с телевизором, есть сейф, холодильник.
Были здесь год назад, но помню, что было чисто и тихо, посторонние запахи отсутствовали, с водой пробоем не было. Мебель свеженькая, красивая. Не знаю, как там на данный момент, но нам понравилось 👍
Хороший отель, но маленькие номера и цена чуть выше чем в похожих отелях за счёт завтрака 800 р., который оплачивается отдельно. На первом этаже есть отличный ресторан с азербайджанской кухней.
Хороший отель, все на уровне заявленных звёзд.
Не понравилось то, что в номерах не продуманы зоны хранения: в ванной все на присосках, которые отваливаются после принятия душа, в номере нет ни одной полочки.
Но это всё равно лучший отель Дзержинска
А.М.
19 июня 2022
Хороший современный отель. Чисто. Но цена завышена, и в эту цену даже не входит завтрак.
Между номерами хорошая звукоизоляция, но из коридора если соседи говорят около дверей то слышно.
Есть парковка.
На первом этаже игровая комната для детей, единая на отель и ресторан, большая и много всего, но там затхлый запах и видимо не особо убираются, были там с вечера и там кто оставил недопитый бокал чего-то, с утра все еще стоял.
Хороший отель. При отеле приличный ресторан. Единственный минус - мой маленький номер за день сильно нагревался, т. к. окна выходят на солнечную сторону, спасал кондишн.
Останавливались на несколько дней.
Небольшая комнатка, но уютная.
Полотенца в достатке, меняют часто, белье тоже.
Тапочки, сейф, холодильник, чайник. Что ещё нада?
Хорошая гостиница. Центр города и не далеко от вокзала. Номер небольшой, но всё что надо есть. Холодильник и чайник в номере, бутылку воды обновляют каждый день.
Утром вас разбудят крики чаек за окном :) Приятный просторный номер, большая ванная комната. Своя парковка на много машин
Лионель Армандо Пеле
1 августа 2022
Останавливался в номере Джуниор Бизнес Сьют. Цена 6100 оправдана. Неожиданно очень крутой отель! На первом этаже ресторан, музыка допоздна, до номера отдаленно доносится, но не критично. Матрас близок к идеальному.
SharapovDA
18 февраля 2022
Очень уютный ресторан. Цена-качество оптимальное. Вкусно. Не выпивал, так что все распробовал. Персонал добродушный. В отеле не проживал, но не сомневаюсь в качестве сервиса.
Очень хороший, приличный отель для такого маленького города. Приветливые администраторы, хороший сервис, чистота. Если в Дзержинск, то следующий раз выберу его же. Ранее приходилось останавливаться в Нижнем. Не всегда удобно.
Номера не большие но уютные, есть сейф. Убираются каждый день, но постельное белье не меняют каждый день как утверждала девушка с ресепшена. Общее оформление приятное, холл с креслами и диванами. На этажах плохое освещение. Цена завтрака высокая.