Занимаюсь пошивом одежды
Отличный ассортимент тканей на любой проект
Приятные консультанты
Мой любимый магазин тканей
И ткань и тесьма,и другая фурнитура все в одном месте
Рекомендую
Самый любимый магазин ткани в городе! Удобное расположение, огромный выбор тканей и фурнитуры, прекрасный отзывчивый персонал, вежливо и с улыбкой консультируют, помогают с выбором. Здорово, что есть интернет-магазин, где можно оформить заказ, оплатить и забрать самовывозом из магазина, когда мне удобно, это здорово экономит мое время. Товары тоже не подвели ни разу, качество у тканей замечательное, шить одно удовольствие. Большое спасибо за такое чудесное место!
Большой выбор. Вежливые, терпеливые, сотрудники которые подскажут, помогут выбрать, посоветую. Мне очень понравилось. Раньше часто ходила за пуговицами, ленточками и др. мелкими штучками.
Прекрасный магазин с большим выбором ткани и фурнитуры. И что самое для меня важное - очень компетентный и отзывчивый персонал. Ткани стало легко выбирать, всегда соориентируют и по нюансам пошива конкретной ткани и помогут подобрать детали.
Отличный магазин, большой, есть все виды ткани, и очень недорогие и дорогие. Искала ткань на юбку, нашла за 225р. Персонал очень вежливый, подскажет, что лучше недорого купить.
Магазин тканей Черноморочка - отличается большим выбором тканей и фурнитуры, приятным обслуживанием, доступными ценами. Если появилась творческая идея- иду в Черноморочку и всем советую!
Отличный выбор в магазине. Приветливве консультанты, помогли аыбрать нужную ткань. Очень красивый магазин, достойный выбор на любой вкус. Всегда хожу только в этот магазин
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о нашем любимом магазине ткани Черноморочка в городе Севастополь. Я постоянная покупательница и очень довольна и рада ,что есть такой магазин в нашем городе!!! Шикарный ассортимент ,внимательное и приветливое обслуживание продавцов!!! Больших Вам продаж и приятных покупателей!!!
Мой любимый магазин! Хороший выбор тканей. Очень люблю отдел трикотажа, всегда нахожу нужное. Компетентный персонал, всегда помогут найти нужное, подскажут.
Ооочень большой выбор тканей, приветливые продавцы, помогут выбрать необходимое. Спасибо за помощь в выборе ткани и цветов, все подсказали, быстро обслужили. Приду еще.
Обржаю черноморочку! Всегда можно найти нужные материалы, тк выбор достаточно большой. Приятно удивляют регулярные скидки. Хожу к вам, как за хлебом 😂 почти каждый день)))) спасибо за ваш труд ❤️
Покупаю здесь ткани и всегда радуюсь ассортименту: яркие расцветки, разнообразие состава тканей. Если словите скидочный сезон - можно прилично сэкономить. Продавцы разбираются в товаре и всегда всем дают консультации. Я сама шью, хорошо в тканях разбираюсь, и тем не менее получаю удовольствие от толковых сотрудников. Фурнитуры много, обслуживают покупателей быстро и вежливо.
Отличный магазин, огромное разнообразие тканей и фурнитуры. Можно найти все, что необходимо. Сшила несколько шикарных платьев благодаря помощи и советам продавцов магазина))
Хороший магазин , большой выбор тканей и фурнитуры. Но есть одно ,, но,, , ткани импортного производства. Честно говоря российских и не нашла. Возможно у него и направленность такая , на импортные ткани, не знаю. Или не выгодно .
Хочу поблагодарить коллектив отдела фурнитуры. Очень приятный и квалифицированный персонал. Меня несколько раз обслуживала Мария Александровна очень вежливо,чётко и быстро. Спасибо большое за ваш труд и огромное терпения!
Превосходный магазин во все времена !!!
Продавцы очень внимательны, вежливы, компетентны.
В магазине всегда чисто, аккуратно, ценники с описанием товара хорошо видны и понятны.
Находится прям на остановке черноморочка,ассортимент неплохой но ценник завышен,вежливый продавец но шторы не заказали,мне нужен был определённый метраж, в наличии был больше кусок соответственно и платить за него т.к.не режут, скидку всего лишь 10% предложили, для меня это было не выгодно и не резонно, заказала шторы в др.месте.
Один из моих любимейших магазинов, лучший. Ткани отличные, всегда есть из чего выбрать, на любой стиль. Отличное качество, в полне устраивает, интересные принты.
Очень понравился магазин. Вежливые консультанты уделили мне столько времени, сколько мне было необходимо. Помогли подобрать ткань, даже удалось получить скидку. Рекомендую!
Приобретала комплект штор (блэкаут) для спальни в зеленом цвете - отлично вписались в интерьер!) Самое нлавное, что был не стандартный размер, но по моей просьбе отшили так чтобы подошло, за что огромное спасибо! Работала выполнена качественно и быстро
Магазин на 10 из 10! Вежливый персонал, знающий толк в своём деле. Видно, что работают профессионалы. Качественный товар. Приятная атмосфера в магазине.
Очень хороший магазин с широким ассортиментом тканей и фурнитуры. Всегда можно подобрать материал практически на любое изделие. Консультанты приветливые и к швейной теме имеют отношение , что очень важно! Хочется пожелать, чтобы у магазина появились прямые эфиры в соц.сетях с обзорами.
Большой плюс магазина - огромный выбор тканей, на любой вкус и цвет.
Но каждый раз приезжая в данный магазин сталкиваюсь с тем, что персонал очень своеобразно общается. Высокомерно, иногда даже по-хамски…
Отдать должное, кассир всегда с улыбкой и приятная в общении девушка.
Огромный выбор качественного товара. Найдется всё, что необходимо по доступным ценам. Добрый и приветливый персонал.
А так же бывают скидки на товар или лотереи по чекам.