Хочу выразить огромную благодарность Черномор авто и сотрудникам автосалона!!! Очень приятная атмосфера, доброжелательный коллектив!Все показали рассказали покатали! В общем все на высшем уровне. Молодцы ребята!
Самый лучший автосалон,честные цены, оперативный и вежливый персонал, менеджеры на высшем уровне, всё подробно объяснили показали,плюс тест-драйв.
Рекомендую,так как в других салонах сказки плетут,а тут всё честно.
Черномор авто реально честный салон!!! Вежливый персонал и большой выбор авто. Мы взяли в кредит очень хороший автомобиль,остались довольны.ЧЕРНОМОР АВТО это салон в котором мечты сбываются.
Обслуживал свою КИА на этом сервисе впервые . Все сделали быстро и качественно, ещё и нашли возможность заменить деталь по гарантии. Специалисты общаются вежливо и компетентно, у меня был вопрос по технологии проведения работ, дали компетентный и обстоятельный ответ. На время сервиса очень удобная зона ожидания и хорошее кафе. В целом, все оказалось очень даже не плохо. Будем пользоваться.
Хочу выразить огромную благодарность Черномор авто и сотрудникам автосалона!!! Очень приятная атмосфера, доброжелательный коллектив! Но особенную благодарность выражаю менеджеру Таляту за отличное отношение, приветливость, доброжелательность. Талят выслушал наши пожелания, проконсультировал и помог в выборе автомобиля. Очень ответственный подход к своей работе!
Желаю Вам карьерного роста и процветания автосалона!!!
Отличный салон ! Особая благодарность сотруднику по имени Айдын ! Очень доброжелательный, ответил на все интересующие вопросы .Всё чётко , по существу . Выслушал все пожелания, всё рассказал , показал . Профессионал своего дела !
Если вам нравятся выставки машин, то можно посетить "Черномор авто", ведь кроме как посмотреть,вы здесь ничего не сможете приобрести. Менеджера по продажам очень заняты перекуром, девушки на рецепшене сидят недовольные. Если без лирики то за час мы не нашли свободного менеджера. Тихий ужас!!!
Раньше это был чисто Автосалон Киа . Теперь же от Киа мало, что осталось. Всего три-четыре машины Киа, основную часть салона занимает Китайские автомобили Omoda и цены на них очень даже кусачие, ближе к 3000000 рублей!
Я в этот день проходил 2 ТО плановое на своём Киа Рио Х.
И сначала даже был готов написать отличный отзыв, так как опоздал на ранее оговоренное время (дорогу Ялта- Симферополь местами ремонтируют и очень загружена, а девушки по телефону сказали:" Не переживайте приезжайте,как сможете,просто минут 10 подождать придётся пока мастер освободится...!" Девушкам - Респект и уважение!
Но когда авто было готово и стояло на площадке выдачи,инженер сервиса в грубой форме отказался меня обслуживать сославшись на то, что у него и без меня много дел и отправил нас женой в клиентскую зону.Я не стал ругаться и ушёл, но настроение было испорчено. А по приезду домой в смете я увидел цену салонного фильтра, который я не хотел менять, так как менял три месяца назад,и был шокирован, почти 2000 рублей!
В Общем двоякое чувство. С одной стороны цена на 2-е ТО самая низкая в Крыму (имеется ввиду з официальных представителей Киа).
А с другой стороны хамство отдельных представителей сервиса и цены такое впечатление,что с потолка, три раза называли разные цены. По телефону 1) 14240,
2) 14970.
И по приезду в сервис 3) 14740 рублей.
Но по факту со скидкой по приложению заплатил менее 13000 рублей!
Приобрел автомобиль с пробегом, был приятно удивлен, тем что они после выкупа авто,проверяют, делают автомобиль, что бы следующий покупатель был доволен покупкой, а не мучался.... Рекомендую
Хороший авто салон.Обслуживание на высоте.Предложат и чашечку кофе и тест драйв дадут пройти.Но не ведитесь на трейд ин,оценивают очень низко,занижая цену на ваше авто.
Считаю что Черномор авто один из лучших дилеров в Крыму, почти Московский уровень не хватает пару мелочей , заменил полностью штатную музыкальную систему в OMODA C5, доверился специалисту Рустем Тур, все оборудование было подобрано профессионально и высокого уровня , результат превзошел мои ожидания , огромное спасибо за вашу работу!!
Доброго времени суток ! Первый раз покупал машину с пробегом в автосалоне . Отличное качество , большой выбор , вежливый персонал . Отдельная благодарность менеджеру Айдеру, квалифицированный специалист , помог подобрать машину по моим возможностям и желаниям . Купил KIA rio x . Провели тест-драйв , оформили относительно быстро . Спасибо большое!
Не советую с ними иметь никаких дел, а если уж деваться не куда, то проверяйте информацию при покупке очень внимательно . Взяли вин номер с моего объявления о продаже авто( с отличной историей), чтобы продать свой похожий автомобиль с менее привлекательной историей. Тем самым испортили историю моего автомобиля. Не рекомендую обращаться к ним!!!Они заранее дают неверную информацию об авто.
Выражаю огромную благодарность автосалону «Черномор Авто Эксперт» за быстрое и качественное оказание услуг. Отдельно хотелось бы упомянуть менеджера Айдына, который не только под берет нужный Вам автомобиль, но и поднимет настроение.
Это лучший салон Крыма. Прежде чем до него добраться, мы с женой успели посетить ещё парочку симферопольских автосалонов. Сухие факты: нашу машину, сдаваемую по "трейд-ин" оценили в предыдущих салонах в 300 и 350 тысяч соответственно. Скидку на новый автомобиль предложили в 100 тысяч. В Черномор Авто за нашу машину дали 410 тысяч рублей и скидку на новый автомобиль сделали 300тысяч. Естественно выглядело это как-то уж слишком подозрительно, но чудеса на этом не закончились. После оформления сделки автосалон подарил комплект зимней резины на новое авто и дополнительно оклеили бронепленкой капот, передние крылья, стойки и дверные ручки. Сама процедура покупки заняла всего 3 часа, из которых 2 часа сервис проверял сдаваемую нами машину в "трейд-ин". Приехали в 11 утра, а уехали на новой красотке в 14:00. Отдельная благодарность сотруднику салона Воюшину А. (Грамотный, опытный, жизнерадостный и всегда готовый помочь)
Уже третий раз обращаюсь сюда при покупке машины, только положительные эмоции. Айдер в очередной раз на высоте, спасибо ему. По моей просьбе отогнали машину на сто для дополнительной проверки, Айдер без вопросов согласился, все его слова подтвердились на деле, никакого обмана.
Не первый раз покупаю авто в Черномор авто, все как обычно на высшем уровне, приняли машину в трейд-ин , взял новую , отмечу менеджера по трейд-ину Станислава который оценил авто и довел все до конца, и менеджера Энана который сделал цену на новое авто, и не долго думаю совершилась сделка
Очень хорошее отношение персонала к клиентам,постоянным и потенциальным,высокое качество выполнения работ по обслуживанию и ремонту автомобилей. На все задаваемые вопросы от клиентов , всегда можно рассчитывать на ответы содержащие полную информацию.
Отличное, внимательное, вежливое отношение к клиентам. Подобрали отличное авто. Купили дорого мой авто. А теперь самое интересное на второй день загорелься чек) брал авто с пробегом, приехал в автосалон, без всяких разговоров сделали бесплатную диогностику. Вышел из строя катализатор. Отправили на удаление, с прошивкой за счет салона) машиной даволен полностью) киа церато 2013г.
Огромный выбор автомобилей, внимательный персонал, качественное обслуживание и грамотный сервис. Рекомендую для приобретения автомобилей с пробегом и продажи своего авто.
Огромная благодарность менеджеру Айдеру!!! Помог подобрать мне машину! Прекрасный подход к делу! Очень грамотный специалист! Я довольная! Езжу не нарадуюсь!!!
Огромные плюсы! Спасибо ,что радуете столько лет подряд! Мы с вами с 2020г.это была первая моя машина куплена у вас на ц.рынке(тогда одна площадка еще там была). Там же и тогда(2020),потом(2021) и сейчас(март 2023 ) очень помог Алим! Мастер и профессионал своего дела! Отношения очень прекрасные к клиентам с огромной заботой!девочки кредитные специалисты(Гузель и Аня) очень мастерски и с огромным удовольствием помогли оформить кредит. Ожидание не заставит долго ждать ваш выбор! Это видимо и наглядно лучший и востребованный салон на любой вкус и бюджет покупателей! Обращайтесь все,кому нужна помощь в выборе авто(нового или б/у) только сюда! Останетесь довольны на долгое время!
Добрый день, 07.06.2023 приобрел автомобиль Toyota Corolla в автосалоне Черномор Авто, машиной доволен. Особенная благодарность менеджеру Эдему, умный, добрый, одним словом професионал в своём деле, всё оформил очень быстро, обьяснял понятно. Рекомендую всем автосалон Черномор Авто
18 апреля приобретал автомобиль в автосалоне . Обслуживал меня от начала и до окончания приобретения менеджер по имени Артур. Коммуникабельный и внимательный парень, извините за простоту . Не любитель я высокопарных опусов, но в этом случае не удержался. Как то уж зацепила атмосфера в салоне. Все с улыбкой и пониманием. Так бы у нас везде . Предполагаю , что все от головы , т.е. от директора автосалона начинается. Он нашел минуту поздравить нас с приобретением . Шампанским , врученным покупателю, была подведена черта в наших торговых отношениях. Да, побольше бы нам таких руководителей и менеджеров . Не в шампанском дело конечно . Пунктуальность, качество обслуживания, доброта и внимание. Огромная благодарность и самые лучшие пожелания Артуру и руководителю всего коллектива. Успехов в наше непростое время.
Отличный центр, вежливые и заботливые менеджеры. С помощью менеджера Эрвина заменил свой автомобиль на более новый. Огромная ему благодарность за качественный подход к клиенту.
Огромная благодарность Айдеру, помог воплотить в жизнь мечту ,подобрать машину ,которая нужна ,которая радует ,подходит под заданные мной требования ))
Задавала тысячу миллион вопросов и еще до сих пор уточняю детали ,первый опыт и много неясности для меня ,всё проясняет ,закрывает мои пробелы в информации ))
Прекрасный подход к делу и клиентам ,все легко ,тепло и профессионально!)
Я довольнааааа ,в море положительных эмоций ,еще раз огромное благодарю 🙏
Долго выбирала салон,остановила свой выбор на Черномор авто. Хочу поблагодарить консультанта Алима, вежливый , отзывчивый,проявил себя как грамотный специалист, предоставил полную информацию об авто. Покупкой я очень довольна . Спасибо вам большое .
Здравствуйте, Черномор авто. Каждый раз, когда я обращался к вам с неисправностью (посторонним шумом со стороны двигателя и пенками коробки), механики сказали, что в коробке надо заменить масло и сделать адаптацию АКПП, хотя 20000 км назад масло было поменяно у официального дилера в Брянске, и ничего не изменилось. Я поменял все таки у вас масло и сделал адаптацию АКПП и тоже ничего не изменилось. Шум в двигателе после третьего заезда к вам механик услышал и предположил, что это турбина. Но с места ничего не сдвинулось. Действительно, единственный раз, когда была выявлена вами неисправность , это когда я привез машину на эвакуаторе. Механик ваш прав, машину надо притащить на эвакуаторе, чтобы выявить неисправность. Спасибо, что поменяли турбину. Только шум не ушел. Как я не проходил у вас ТО, если масла постоянно менялись у вас. В предпоследний раз, когда я задал вопрос по поводу приводных ремней и роликов, надо их менять или нет, механик ответил, что они в хорошем состоянии. Через неделю, один ролик развалился, и я поменял ролики и ремень в обычном сервисе у знакомых, где обнаружили еще под замену демпфер. Сам лично видел, что он болтался и звенел. Почему я должен после вашего сервиса искать другой сервис? Хотя я понимаю, что ремень и ролики меняются не по гарантии, а я хотел свою машину обслужить у вас, но вы и тут отшили. Антифриз залили мой старый, когда снимали двигатель. Хочется знать, какую диагностику и когда вы подсоединяли к моей машине? Такого не было. Только Денис уделил мне должное время, прокатившись со мной, почувствовал пенки АКПП. Но с этим поделать никто ничего не может. Это ненормально столько раз обращаться с поломками с машиной с пробегом до 100000. Я устал обращаться к вам и загнал ее в сервис, чтобы ее действительно отремонтировали и забыть о вашем Черномор авто.
Добрый день. Хотим выразить большую благодарность специалисту Сеферше за его работу, всё рассказал, показал, помог в выборе автомобиля. Автомобилям довольны всё супер. Коллектив очень грамотный вежливый. Всем рекомендую. Вы лучшие желаю, процветания хороших клиентов. Спасибо большое.
К сожалению, обычные перекуры. В целом организация была не плохая, но в нынешнее время, торгуют всем. Купил новую машину, знания о которой у менеджера были смутные представления. Машину продают "сырую". Благо, я задался целью , нашел официального специалиста, сделал все бонусы и прошивки автомобиля, от которых автосалон отморозился. Извините, не рекомендую!
Обменял машину по трейд ин в моей машине нашли все мелочи и скинули цену. Брал тоже не новую но заверяли что с машиной всё хорошо и в техническом и юридическом плане. Но к сожалению всё вышло наоборот. Аккумулятор замкнул на второй день, по ходовой тоже печаль. Но самое главное номера узлов агрегатов не совпадают с документами при оформлении возникли проблемы. Обратился к менеджеру но никакого внятного ответа не получил то они что-то выясняют то начальства нет, в общем вежливо послали . Вывод салон занимается лохотроном как в техническом так и в юридическом плане, брать у них бу автомобили очень опасно . оценка -2
Очень доброжелательный коллектив. Предпродажная обработка машины производится во-время, сроки договоренностей соблюдены. Особая благодарность менеджеру Эдему. Спасибо за тактичность и профессионализм. При следующей покупке обязательно обращусь в этот автосалон.
Отличный автосалон! Покупали машину с пробегом. Очень большой выбор. Машины все чистые, с документами, с диагностикой, нам всё показали на компьютере, провели тест- драйв, оформили все документы, договора, страховку. Всё очень качественно и быстро. Большое спасибо менеджеру Владу за помощь в покупке машины! Рекомендую этот автосалон.
Хочешь новую машину? В "Черномор Авто" езжай!!! Там тебе всегда помогут, персонал там просто рай!!!
Хочешь ты спросить совета? У Айдера ты спроси!!! И машину просто "пушку" у него приобрети!!
Все расскажет, все покажет! Вежлив и улыбчив он!!
Поздравляет он шампанским вас от "Черномор Авто"!!!
Очень Агресивный менеджер Эдэм. Планировал покупку автомобиля. Находусь в другом городе, запросил документы и информацию по машине. Менеджер сказал что не щнает что такое маркироваяные таблички расшифровки комплектации не дал. Сперва сказал что машину они выкупили, потом оказалось что она на комиссии. Предоплату просят на банковскую карту без предварительного договара. Когда откзался отпокупки, менджер Эдэм сразу начал хамить, что он мол столько времени поратил э, а ему прсто мягко скзаать любили голову. Отвриьельное отношение к клиенту. Будьте внимательны к документам, доверия после такого менежера к салону нет. Хотя салон может и нормально ведет работу. Обсолютное не знание прожукта, который продает.
Обслуживание отличное. Смотрели машину б/у. Менеджер прошёл с нами весь автопарк, открыл каждый автомобиль. К сожалению, того что мы искали не оказалось в наличии.
Все на очень высоком уровне, очень вежливый, внимательный персонал!!! Если хотите приобрести авто новое или с пробегом Вам однозначно сюда!!! Отдельное спасибо менеджеру Владу!!!
Безумно понравилась работа автосалона. Особенно менеджер Айдер. Очень приятный молодой человек. Общительный. Вежливый. Купил машину. Очень все понравилось. Спасибо огромное
Качество работы отличное. Менеджеры по продаже все доступно объяснили и показали.Отдельную благодарность хочется выразить-Айдеру.Все время прибывания в автосалоне ходил рядом и все объяснял.