Плюсы: хороший сайт, удобно записываться. Напоминалка -за день и в день записи. Милый интерьер, всё новенькое, стильное. Вежливая девушка на рецепшене, предлагают напитки, что очень приятно. Никакой громкой музыки, за что отдельное спасибо. Записывалась на коррекцию бровей к Екатерине. Сделала безупречно, отличный специалист, к тому же она потрясающе выглядит. В общем - сплошные плюсы)
Сделала лазер у мастера Ольги и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Была не впервый раз,всё очень нравится в этом салоне.Записаться всегда можно без проблем.Вежливые девочки,всегда предложат кофейку,чай.Атмосфера прямо домашняя.Делала там и бровки ,и маникюр,девчёнки молодцы,обслуживание мне понравилось.Мастера своего дела.Так держать!👍
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра -Юлие С.
Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам.Делает все максимально аккуратно и качественно.Благодарю🌷
В салоне очень уютно☀️,отдыхаешь душой и телом💕
6.04 Хочу поблагодарить персонал🌹🌹🌹 Девочки спасибо большое , что нашли окошко для меня😊Очень признательна🙏
Огромное спасибо Наталье Д. за красивый педикюр, довольна результатом🔥Спасибо за советы😊
Обслуживание как и всегда на высоте. В салоне очень уютно👍
Прихожу к вам отдохнуть и забыть о суете! Процедура лазерной эпиляции у мастера Ольги очень комфортная и безболезненная, а результат от процедуры вдохновляет вернуться вновь! Спасибо большое за чувство комфорта и отличные результаты. Грамотный мастер, рекомендую всем!
Хожу в этот салон на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Марине. Мне всё нравится. Приятный интерьер, внутри чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Если приходишь заранее, предлагают чай или кофе, чтобы скрасить ожидание. По завершению можно выбрать удобный вид оплаты. Мастер Марина профессионал своего дела, относится к клиенту бережно, ну и просто приятный собеседник))
Светлана Савченко-самый классный специалист. Шикарный мастер своего дела. Муж и сын красавчики ,после ваших умелых рук. Спасибо огромное, что вы у нас есть.
Делала лазер у мастера Марии. Процедура прошла быстро и комфортно. Присутствуют сертификаты и абонементы. Также могу сказать, что работают здесь квалификационные специалисты, всем рекомендую!
Благодарю Екатерину О. за отличную работу! Очень деликатно и бережно выполнено снятие и маникюр. Я довольна, что нашла такого хорошего мастера!)
Уютный салон, стильная обстановка. Самые приятные впечатления: начиная от процесса записи до самого посещения. Обслуживание с учетом пожеланий и внимание к клиенту во всём)
Благодарю за сервис!
21.07.2023 Педикюр комплекс INKI, Оксана Гаджираджабова
Благодарю Оксану за качественную работу! Очень понравилось))
Замечательный персонал! Заботятся о комфорте клиента, администраторы улыбчивые, любезные и очень приятные девушки, угостили вкуснейшим капучино и конфеткой, что скрасило процедуры еще лучше.
Внутри уютно, чисто, все инструменты в индивидуальном пакете и вскрываются непосредственно перед клиентом ☝️👍
Мастера работают качественно, быстро и аккуратно. Контроль качества работ проводится в конце каждой процедуры. Я очень довольна!
Отдельно хочу прописать про супер удобное кресло для педикюра 😍 вернее даже 2 кресла, в отдельном кабинете, а это значит - можно прийти на парный педикюр с подругой или даже педикюр+маникюр в 4 руки, если необходимо сэкономить время.
В общем, я наверно теперь постоянный клиент и очень рекомендую салон к посещению 👍👍👍
Посетив салон « Черника», осталась очень довольна,очень уютно,спокойно и реально там просто отдыхаешь после работы,такая атмосфера…полный релакс,девченки все очень приветливые,улыбчивые,а мастер,что оформляла бровки,Мариночка:),просто умничка,добрейшей души человечек и мастер своего дела,подберет,посоветует и работу выполнит свою отлично,конечно,после такого посещения,будет желание вновь прийти и в салон,и к этому мастеру:),да и цены,вполне приемлемы,спасибо организаторам салона за уютное помещение,теплый дизайн и квалифицированных мастеров,всем добра,здоровья,вдохновения и процветания!!!🥀 звездочки… не успела все активировать😔,а так моя оценка ОТЛИЧНО!!!👍🏻👍🏻👍🏻
хотела бы выразить большую благодарность. помогли собраться, сделали ногти и бровки. спасибо Екатерине, мастер с большой буквы, учла все мои предпочтения. приду ещё не раз!
В салоне уже ни первый раз , уютная атмосфера,доброжелательный персонал.Была у мастеров Ксюша , Дилора , Нурия все девочки умнички, вежливые, аккуратные Отдельное спасибо Юлии за спасённые ноготки🌹
В очередной раз ходила на маникюр к мастеру Юли как всегда все безупречно Спасибо большое!!!🌹
Сегодня была на педикюре. Юленька, спасибо большое за прекрасные ножки! В салоне как всегда приятная атмосфера, внимательный персонал!!!
Спасибо большое !!!мастеру Светлане за красивую стрижку 🌹🌹🌹
Все классно! Приятная и уютная атмосфера. Качество обслуживания и сервис на высоком уровне.
Мастер Нурия отлично выполнила свою работу. Обязательно приду ещё. 👍💐
Спасибо 😌
А сегодня сходил на стрижку. Это была лучшая стрижка за последние пару лет. Светлана Мастер с большой буквы! Спасибо вам 😌
С наступающим Новым годом вас девочки!
19.03.2023
Ещё одна качественно сделанная стрижка) Как всегда все на высоте! Спасибо) 👍
Симпатичный , уютный салон. Внимательное отношение девочек.
Мастер ногтевого дизайна высокого уровня. Все делает аккуратно и профессионально, поможет с выбором цвета , дизайна , если клиент затрудняется
Словом все обслуживание заслуживает достаточно высокой оценки. Рекомендую!
Удобное расположение. Чисттое и светлое помещение.
Приветливые и опытные администраторы.
Удобная зона ожидания.
Цены доступные.
Обслуживание на высшем уровне.
С удовольствием вернусь в салон на стрижку к Марине. Опытный и тактичный мастер-профессионал, с прекрасным чувством юмора.
И стрижку подберёт и совет даст по уходу.
ходила на педикюр! Очень довольна результатом, лак до сих пор на ногтях😁конечно подпиливала, но всё же, лак очень хорошо лег, без сколов. Так же была у парикмахера, подровняла кончики
Делала маникюр. Результат очень понравился - красиво, качественно, мастер Юлия учла все мои пожелания. С ней вообще было очень приятно общаться - доброжелательная, приветливая, тактичная, и настоящий профессионал - просто идеальный мастер! Замечательный салон, с удовольствием приду ещё.
В салоне Chernika была впервые! Уютное место! Спонтанная запись на свободное время! И не ошиблась мастером! Маникюр делала у Наташи Дроздик. Отлично справилась с моими «коротышами»! Спасибо ей большое за работу и советы!
Была впервые в салоне, очень понравилось обслуживание, мастер по волосам Светлана оценила мои волосы, предложила процедуру, которая мне очень понравилась. Обязательно ещё вернусь к вам. Уютненькое место 🤗
Делала карвинг у мастера Светланы - великолепно! Мастер знает свое дело, всё рассказала, объяснила, показала примеры как это будет выглядеть потом, но выбор всё равно оставляет за вами. Внимательный и ответственный подход.
Сам салон просторный и светлый
Я уже задумалась прийти в Чернику на другие процедуры 🤔
Очень приятно было посетить ваш салон, где профессиональный мастер Ольга и оборудование доставляют желаемый результат и конечно позитивное настроение от посещения . Оценка 5 -ть.
Хочу выразить благодарность мастерам Елене Мельниченко и Наталье Дроздик! Была на процедуре - маникюр и педикюр в 4 руки. Елена и Наталья мастера своего дела! Всё было сделано качественно и красиво! Я очень довольна! В салоне «Черника» уютная обстановка, вежливые и приветливые администраторы, которые угостили вкусным чаем с конфеткой! В конце процедуры мне подобрали крема для ног и рук. Спасибо большое! Обязательно приду ещё!
Очень нравится салон, комфортная обстановка, интерьер шикарный,приветливые мастера.Обслуживала мастер бровист.Обслуживание на отлично! Благодарю. В салон хочется еще прийти! Желаю процветания, добрых, отзывчивых клиентов!!!
Была на процедуре гигиеническая обработка пальчиков на ногах. Понравилось всё! И быстрота и аккуратность и качество выполнения. Все инструменты запакованы после стерилизации. Сам салон очень светлый и уютный, угостили вкусным кофе с конфеткой!
Я очень довольна, обязательно приду еще!
Долго искала себе парикмахера и наконец нашла 🙂
Записалась в салоне "Черника" к Савченко Светлане, послушав все мои пожелания, предложила щадящий вариант, т.к. мои волосы были в плохом состоянии. После долгой и кропотливой работы результат был превосходный. Большое спасибо 🤗🌺
В целом салон очень чистый, уютный и очень внимательный и доброжелательный администратор 👍 Приду еще
Ксения Рог отличный мастер маникюра, мои руки преобразились 💅🙂 и с ней очень понравилось общаться, время пролетело незаметно 👍
В салоне на маникюре и педикюре была впервые.К мастеру Наталье Дроздик нареканий нет.Все аккуратно и качественно сделано.Очень удобные кресла для педикюра.Вполне возможны дальнейшие обращения,если качество будет всегда на высоте.
Спасибо огромное мастеру, Елене. Елена проделала огромную работу с моими сложными ногтями. Из «пирогов» от другого мастера, сделала тоненькие ноготочки с невероятным френчем. Администратор чуткая и заботливая, встретила,проводила и принесла кофе с вкусняшкой. Также удалось познакомиться с руководителем студии, яркая и амбициозная женщина. Цена и качество соответствуют. Желаю вам процветания, а Елене здоровья, молодости и роста в этой сфере❤️
Прекрасный, светлый и уютный салон, вежливый персонал, отдельное спасибо мастеру Светлане Савченко, ходили на детскую стрижку, остались довольны и дети и мама. Светлана была очень приветлива и терпелива к детям и внимательно выслушала пожелания, также понравились её рекомендации по деталям стрижки.
Марина, отличный Мастер! Первый раз была на коррекции и окрашивании бровей, получилась идеальная форма, цвет и вообще как с картинки Instagram 😍 Рекомендую 👍
Сходила на маникюр 💅 к Нурие идеальная работа, для меня была проблема найти мастера маникюра в Новом Уренгое и я его нашла, три недели идеально проходила и при том что ленилась не смазывала и не двигала кутикулу)))
Была на депиляции у мастера Валерия,начну с персонала,очень доброжелательны и приветливые предложили чай кофе,по самой депиляции очень боялась,но мастер очень хорошо предрасположила к себе что легла со спокойной душой,по ценам для Нового Уренгоя адекватные,возможно где-то есть дешевле,но по качеству обслуживания не факт,что персонал что качество работы,мастер дала рекомендации,100 из 10 Советую всем!
Сегодня побывала в уютной студии салона красоты "Черника", все очень понравилось, обслуживание на высоком уровне! Я в восторге! Хочу выразить свою благодарность замечательному мастеру Марине за превосходно выполненную работу по коррекции и окрашиванию бровей, а также стрижке челки! Марина - профессионал своего дела!
Отличное место! Все на высшем уровне: делала снятие, маникюр , покрытие. Мастер - волшебница (Наталья Дроздик)!!! Цена очень удивила в приятном смысле. Как будто подарок слелали и очень качественный!
Мастера высокого уровня, прекрасная и уютная обстановка, вежливый и приятный персонал, очень вкусный кофе! Большой выбор различных оттенков, цветов, у мастеров большой опыт и индивидуальный подход к каждым ноготкам 😊 рекомендую!
Очень довольна обслуживанием. Делала ламинирование ресничек у Виктории. Всё аккуратно, при процедуре не испытывала никакого дискомфорта. Виктория профессионал и отзывчивый мастер,
Была на маникюрчике у мастера Елены Мельниченко~очень профессионально,при этом быстро,аккуратно. Я максимально довольна результатом! Рекомендую и мастера и салон,на хорошем уровне аппараты и интерьер,санитарно~гигиенические условия хорошие!
Отоичный подход. Приятное обслуживание. Красиво и уютно. Есть возможность посмотреть передачи интересные. Кресло такое удобное, что можно окунуться в него и уснуть.
Педикюр выполнен замечательно. Нежно, комфортно. Благодарю 🙏
Благодарю своего любимого парикмахера💇♀️ Светочку за прекрасную работу(в общем как всегда 😍👍), а Салону Черника отдельное благодарность за то, что дали возможность Светлане работать и находиться в прекрасном настроении от Вашего принятия в свой коллектив!!! Вам дальнейшего развития и процветания!!!
Очень хороший, милый мастер! Ноготочки хорошенькие. Только что сделала, поэтому по носке пока не знаю, но по внешнему виду и процессу работы-очень хорошее место. И скидка при первом посещении 300 рублей, очень приятно! И приятно, что фотографируют конечный результат для "контроля качества". Это значит, что фото отправляются руководству, для проверки. А значит, что руководству важно с чем выходит клиент и контролирует качество! Это очень здорово! Спасибо!