Очень уютный чистый с прекрасным видом ,и с прекрасным персоналом.Чистота высшее , очень приятные впечатления о хостеле. Спасибо большое директору за такое заведение 🔥
При заселении спрашивал могу ли прийти ночью, т.к работаю, мне сказали что вообще без прлблем,в итоге, по моему возвращению администраторатор начала возмущаться. Поэтому если приедете ночью будьте готовы встретить недовольного администратора
Выбирала из за близости вокзала и центра города и не прогадала. Тепло(одна знакомая в это же время - декабрь- жила в гостинице и ночевала в свитере и шапке на голове). Чисто. С соседями повезло, к 11 вечера все успокаивались. Помощь с дополнительной информацией по городу.
Хостел чудесный, светлый и уютный чувствуешь себя прям как дома))
Везде чисто,постельное белье свежее!!!)))
На кухне можно приготовить и в домашней обстановке можно отдохнуть))
Администраторы вежливые и общительные с пониманием относятся к гостям))
Ночью никто не буянит
Все есть,заезжай и живи)))
Очень чистый и опрятный хостел, администрация и хозяин очень приятные люди, очень удобное расположение, особенно тем людям которые ездят в в/ч Шарапова, документы для отчёта были сделаны быстро и качественно, советую всем!!
Искали хостел для друзей, которые решили провести выходные у нас в городе. Ребята были ограничены в средствах, а у себя не могли расположить из за маленькой квартиры ((( Вариант гостиницы был отменён из за цен. Ребята хотели больше времени и возможности уделить достопримечательностям нашего города, а возможность переночевать встал на задний план.
Но мы не хотели, чтобы друзья ночевали где бы да и как бы... Поэтому проехались по возможным вариантам нашего города!!!
И были приятно удивлены, что среди всех хостелов нашелся Чердак, где были не только спальные места, но и отдельные комнаты на двоих, как в гостинице!!!
Друзья остались довольны сервисном и местоположением!!! Чистое,уютное место!!!
Рекомендуем!!! Спасибо, что за малые средства организовали достойный отдых!!!
Хорошо скажу проще администратор хостела вела себя на рабочем месте по хамский павышала тон грубое отношение
Антон Андреев
9 ноября 2020
Встретился с хамским отношением, оскорблениями и угрозами вызвать охрану из-за того, что ночью вышел за сигаретами, а это, как выяснилось, не по правилам хостела. Причем правила при регистрации никто не объяснял. Естественно, в этом месте оставаться я больше не захотел. Деньги, конечно, не вернули - пробыв в хостеле часа три, оплатил полную стоимость. В следующий раз лучше на вокзале посплю.