Каждый приезд во Владивосток бываю здесь. Удобная локация, спокойная обстановка, замечательный приветливый персонал и, конечно, очень вкусная еда! Готовят быстро, подают без напоминаний.
Мне понравился завтрак, и обед. Сегодня брала куриный супчик с какими-то вкусняшками. Думала, что суп это просто, ан нет! Вкусно и красиво, необычно. Еще лакомилась мидиями фри. Мне было много, девушка настояла, чтоб я забрала с собой))) Вкусно, но для меня два блюда - много. Потому что есть еще чай. Оочень вкусный, насыщенный. В общем, я довольна очень!
Рекомендую)))
Одно из любимых мест города. Бургеры я уже не ем, просто приелось, они великолепны как и прежде сочны и огромны. Советую мидии в кляре, сейчас наш фаворит именно они, а соус к ним даёт такую свежесть как летний рассвет в огуречной вселенной. Всегда едим салаты и мычим от удовольствия, великолепные заправки и всегда свежие овощи. Дети подсели на яйцо пашот с авакадо. Спасибо, ребята, что вы есть. Мы ваши любящие клиенты с первого дня🥰
Дополняю отзыв! Обед из трех блюд - 350 р! Полноценный питательный и за такую сумму с выбором блюд! И завтраки тоже в течение всего дня! Боже, я обожаю это место!!!
Посетили данное кафе сегодня с младшей сестрой, были приятно удивлены атмосферой) подача еды была быстрой, обслуживание на высшем уровне (официантка Диана была мила и вежлива), чай был восхитительный. Однозначно придем снова.
Очень милое семейное заведение. Были сегодня на обеде, все понравилось, красиво, вкусно, сытно. Официантка хорошо и дружелюбно общалась, барное меню лучшее! Кофе и лимонадик потрясены!)
Блюда неплохие по вкусу и соотношению цена-качество. Крем-суп не очень понравился, бургер вкусный. Клиентоориентированность персонала заведения на очень низком уровне. Показали столик, я сел и про меня забыли. Пока сам не подошёл к стойке и не напомнил о себе. При этом персонала много, загрузка заведения небольшая. Они занимались в основном тем, что смотрели в телефоны и делили обязанности, кому что делать, а кому не делать))
Удивили, так удивили... Повару, за суп ,, Том Ям" , аж захотелось Мишленовскую звезду вручить !!! Кстати, не только за этот суп — вкусно было всё !!! Парнишка-официант великолепно справлялся со своей работой !!! Аккуратно и своевременно поданные блюда и вообще .....!!! Просто слов не хватает, как Уважили...
А ценник — соответствует качеству. Рекомендую для посещения своим друзьям и знакомым !!!
Раньше часто ходила в это заведение, мне нравилась атмосфера, блюда и обслуживание. Последний год я сходила всего пару раз и у меня остались противоречивые впечатления. Официанты всегда смотрят в телефоны, разговаривают между собой, чтобы кого то позвать, надо буквально кричать через весь зал. Блюда были нормальные, не вау, но тоже хорошо. Музыка очень громко играет, сложно разговаривать.
Интересное и уютное заведение со своим колоритом. Очень сочные и вкусные бургеры с японским чаем - это то, что нужно обязательно попробовать, ведь такого не найдешь поблизости. Ребята отзывчивы и принесли всё очень быстро. Спасибо!
Моё любимое место. Оригинально, уютно, вежливо, вкусно. Бизнес-ланч отдельным пунктом: всегда разный, комплексный, сытный. Здесь можно вкусно поесть человеку любого возраста)
Отличное кафе. Проходили мимо. И теперь ходим сюда уже второй и третий раз. Всё очень вкусно. Приветливый персонал. Рекомендую всем! Бизнес ланч 350 рублей, цена самая лучшая
Очень приятная атмосфера, комфортно покушали, спасибо большое бармену и официанту, очень приятные люди, было здорово провести здесь время, рекомендуем данное заведение♥️
Очень были голодные, зашли поужинать, Вполне уютно и мило , и хорошее меню , салаты , супы, чизбергуры,гамбургеры, крылышки бафрло, блюда с морепродуктами, Взяли том ян суп и гамбургер Беконина, понравилось
Потрясающе вкусно ! Интересное меню, демократичные цены и внимательный персонал. Перепробовала практически все блюда и осталась очень довольна! Рекомендую!
Сразу бросилось название в глаза, когда искали на карте, где есть кафе и рестораны. Удобное и тихое место, приятная атмосфера, всё было достаточно быстро и вкусно. Спасибо!
Все было вкусно, стажёр Соня умница, спасибо... Да, решил дополнить, раньше были настольные игры, когда приходили с женой, то можно было немного развлечься, а сейчас настолки отсутствуют и от этого немного грустно(
Гуляя по городу, решили забежать в данное заведение так, как были тут раннее и все понравилось. Но в этот раз к сожалению полностью был отрицательный опыт. Зайдя в заведение, увидели пустой ресепшен (не знаю, как в общепите называются места встречи гостей, но не суть), простояли около него 4 минуты, так никто и не подошел, хотя из окошка кухни выглядывал иностранный специалист. Очень забавная встреча гостей)
Приятная музыка и приятная атмосфера. Вот что ждет на входе. Получив меню сразу посмотрите бургеры, они здесь огонь. Хорошее место где можно вкусно по есть и отдохнуть .
Очень любим это кафе, очень вкусные бургеры с суперской котлетой.
Единственный момент, не повредит увеличить количество персонала в зале. Обычно это всего один человек и он всегда в запаре. А от этого теряется ощущение гостеприимства.
Еда всегда вкусная!
Бизнес-ланч отличный, не очень объемный, но можнонаесться вполне, не перееесть, соотношение цена-качество устраивает, вкусненько) работают оператично даже в час пик обеденного времени
Кофе не понравился нам, но это ведь бургерная, дали второй шанс и не зря, очень вкусные бургеры и суп грибной 😍
Заведение с приятной атмосферой, красивый дизайн, вежливый персонал
Симпатичное место. Европейская кухня, как будто пресновата, а вот салат с баклажанами хороший. Подача и сервис - отлично. Вобщем 4 мало, 5 много.
P.s. Не зрелый авокадо.. фу фу фу.
сначала было все хорошо и вкусно! часто ходили в это заведение. бургеры очень вкусные, другие блюда пока не пробовали. решили заказать сырные палочки. ждали примерно час! потом уже после того как мы спросили официантку (которая принимала наш заказ куда-то пропала, поэтому пришлось спросить другую) перед нами извинились и минут через 10 нам принесли палочки. сплошное разочарование! палочки безвкусные! сыр не соленый, тесто тоже, ощущается на вкус только оно. еле-еле спасал только соус, и то, немного. картошка к бургерам наоборот - ужасно пересоленная, есть невозможно. мы очень разочарованы, чепуха испортилась.
С вами хочется проводить время! Приятная музыка, вкусная еда, и отличная атмосфера - что еще нужно для хорошего вечера?
Ю
Юля Тюняткина
15 сентября
Рекомендую!
Очень красивое и вкусное место. Изначально, когда я увидела меню, я была не особо впечатлена ( я бы назвала себя немного привередой в еде). Но я поменяла свое мнение, когда вынесли еду. Во-первых, я благодарна, что прислушались к моей просьбе убрать лук из моих блюд. Во-вторых, правда очень сочные и вкусные бургеры, давно я не ела такие бургеры, где всё пропитано, не сухо и много начинки. В-третьих, порции очень сытные, наедаешься с одного блюда, я же заказала два, поэтому немного не доела. В-четвёртых, что лично для меня немало важно, это наличие вкусных авторских чаев.
В общем, могу сказать точно, что пойду туда ещё не один раз
Посещали кафе Чепуха не один год, очень его любили, кухня была замечательная, и обслуживание достойное. Вчера зашли пообедать и.....сплошное разочарование! Причём, с самого начала! При заказе выяснилось, что в кафе нет картошки, поэтому картофель-фри не готовят. Это показалось более чем странным. Могло не оказаться чего угодно, но картофель уж точно должен был быть, это ходовой и востребованный продукт! Ну да ладно, решили, что обойдёмся без фри. Заказали в том числе салат Цезарь. Прошёл час! Салат не несли. Уточнили у официантки, ответила "сейчас будет", но прошло ещё минут 15, салат так и не принесли! И это при том, что в кафе практически не было посетителей! Мы вдвоём и ещё один гость за соседним столом. Ощущение полного безразличия. Что там делал повар, совершенно непонятно. Выращивал листья салата? Убивал и потрошил курицу? Если не было каких-то ингредиентов, почему бы не подойти и не сказать об этом сразу? Мы бы просто ушли и пообедали в другом заведении. В конце концов подбежал менеджер, дежурно извинился, и мы ушли.
В настоящее время данное кафе однозначно не рекомендую!
Решил переписать отзыв после повтороно посещения с девушкой. Итак, я приятно удивлен.
После последнего посещения прошло почти год и я очень рад, что это кафе стало в разы приятнее и уютнее. Дизайн и история самого кафе, мое почтение. Необычно, но сочетаемо, приятно видеть.
Про еду не скажу ничего кроме похвалы, обновили меню, сделали смелые эксперименты с надоевшими блюдами. Честно говоря пока брал бургер с ананасом себе и грушей девушке, даже не представлял, что будет так вкусно. К слову и о порциях, одно из немногих мест, где можно действительно ВКУСНО и недорого покушать, ведь вполне сытные и натуральные блюда продаются на уровне простого фастфуда, за это респект.
Отдельное уважение за хорошие салаты и просто божественный Том-Ям, даже в предприятиях азиатской кухне не всегда сьешь такой вкусный суп, тут же, еще раз мое уважение повару, был пойман шикарный баланс вкуса и остроты. Да, настолько я впечатленен и это после пары дней самого посещения.
Хочу выделить так же прекрасную девушку администратора, было более чем приятно быть у нее гостем в кафе, вежливый профессиональнал.
В общем и целом, заведение просто превосходное, не пожалел, что пригласил туда свою пару и потратил деньги. Единственное замечание, это научить официантов слегка этики общения с гостем, понятно, что все это чепуха, но было бы куда круче)
Классное ламповое место с приятной музыкой, очень вкусная еда и приятный персонал)
Жалко только, что не удалось попробовать здешний стейк, но куринный тоже бомба))
Абалденно вкусно готовят, прям неожиданно порадовали, учитывая вид простой бургерной с улицы, внутри уютно. А блюда пальчики оближешь. Есть обеденные варианты меню, оочень вкусные и сытные, не смотря на первый взгляд показавшихся маленьких порций. Находится в район Арбата (пешеходной светящейся улицы)
В городе не так много хороших мест, и "Чепуха" - явно одно из них.
Вкуснейшая еда, приятное обслуживание, адекватные цены.
Когда с друзьями ездим в центр с ДВФУ - обязательно заходим.
Очень понравилось. Уютное место, вкусная еда, порции большие. Официанты вежливые, по меню ориентируют. Заказы не задерживают. Здорово нас выручали, когда после целого дня на экскурсии были очень голодные и очень уставшие и хотелось поесть...очень-очень 😀
Атмосферное заведение, меню небольшое. Очень понравился том ям и матча с солёной карамелью. Большой плюс, что острый соус подают отдельно, т.к. в других заведениях прошу, чтобы его не добавляли
Очень классное место. Быстрая подача. Еда очень вкусная. Есть бизнес ланчи по хорей цене. Есть система USD бонусов. Очень приветливый персонал. Центр. Рекомендую.
Кажется, что кафе планирует закрываться. Это очень грустно, поскольку всегда любила это место и закрывала глаза на все огрехи, которые происходили (вкус блюд всегда перекрывал отвратительный сервис).
Сегодня заходили поужинать в 21:40, на входе нас встретила девушка, с пустым и потерянным взглядом и парень, явно чем-то недовольный (понимаю, вечер все устали).
В зале было 4 стола, из которых 3 уже кушали и только один стол выбирал, что им заказать. При этом мы очень долго ждали пока принесут меню. Ребята занимались чем угодно, кроме того чтобы заняться этим вопросом. Но лучше бы его и не приносили.... Ребят, неужели так дорого напечатать новое меню?? Я молчу о переклееных ценниках, о смысловых и грамматических ошибках (которые наблюдаем там ещё с появления этого самого меню). Вам не стыдно его подавать гостям в таком состоянии? Будто его достали из помойки, не то что листать, неприятно даже то, что оно просто лежит на столе.
Кроме того и вкус блюд не спас ситуацию, ощущение что в тарелку вывалили просто все остатки с кухни. Очень разочаровало качество. Сервис всегда страдал, но теперь совсем не осталось причин посещать данное заведение, сюда стыдно позвать друзей и страшно представить, что происходит на кухне.
В кафе вкусные бургеры и форель на гриле со спаржей 😋 Дружелюбная атмосфера, яркий позитивный интерьер! Заказы готовят быстро, стоимость приемлемая. Процветания вашему бизнесу, рекомендую!
Одно из самых любимых мест. Вкусно, тихо, спокойно. Именно здесь впервые попробовала настоящий, сочный бургер. По возможности, провожу с друзьями время здесь.
Хорошая локация-центр города. Интересный интерьер. Атмосфера модного молодежного места. Меню большое. Завтраки, которые можно заказать весь день, салаты, бутеры, бургеры, фри, рёбра BBQ, стейк мясника. Все бургеры заявлены как 100% мраморная говядина. При этом сама котлета совсем не примечательная. Не оставляет вкусового мясного восторга. Мы заказали 4 вида бургеров. К ним идёт небольшая порция картошки, при этом в меню об этом не сказано. Булки мягкие внутри с твёрдой хрустящей коркой. Кому-то это может быть вкусно, а может и наоборот). Бургер манго-каратэ-оказался слишком сладким. Грибэлла-должна была быть с грибным соусом, но он где-то потерялся. Сырный-с 3 мя видами сыра, в т.ч. с сыром с плесенью, должен был обладать характерным вкусом и запахом, но не обладал. 4 ый, собраный по нашему пожеланию для ребёнка, имел мясной вкус, но страдал из-за избытка майонеза. Фиш&чипс из белой рыбы был пресным. Мидии в таком же кляре как и рыба-самое лучшее блюдо. Картошка фри, заказанная отдельно значительно отличалась от той, что шла гарниром к бургерам в лучшую сторону.
Первый курс-напитки, принесли через 10 минут после заказа. Бургеры и фри-20-25 минут
Персонал вежливый. У соседних столиков даже интересовались впечатлениями от еды. Грязная посуда задержалась на столе почти до конца обеда.
Самое Важное! Парень за соседним столом позвал официанта и пожаловался на холодную фри в бургеры. После некоторого совещания официант полностью предложил переделать блюдо и даже бургер, который он уже съел
Милое,уютное место.Заходили вечерком после большой прогулки попить чего-нибудь и отдохнуть.Вежливый персонал.Детям очень понравился молочный коктейль -орео. Коктейль Маргарита -🔥
Очень вкусно,быстрая подача еды, оригинальное меню. Вежливый персонал. Само место атмосферное продумано до мелочей. Салат из свеклы и апельсина просто 🔥. Рекомендую всем . Есть меню для вегана.
Добрый персонал, быстрая подача, особо вкусные лимонады. Да вообще, все там молодцы, я так скажу. Пришли из за передачи по обмену профессиями, где ипроисходили съемки этого заведения. Всем бон аппетит, кто вдруг решит посетить данное заведение )