Была я один раз. Порадовало что два этажа, второй мне показался даже уютнее. Везде мягкие диваны, удобные стулья. Телевизоры на стенах. Тихо и спокойно. Девочки передвигаются очень тихо и быстро.
Дали меню и время чтоб его изучить. Приняли заказ. Четко сказали время ожидания заказа. Сервировка была неожиданна: посуда была обычная, обязательно ножи, вилки, соль-специи, и я так поняла оливковое масло, салфетки.
Заказали немного, но было все вкусное и качественное.
Конечно, придти несколько раз в год возможно, но не для каждой семьи.
Потому что такой сервиз и заслуживает денег больше чем Мак и Бургер Кинг.
Когда мы пришли ( примерно в 13.00), почти все места были заняты. Видно, что многие заходили сбюда реально поесть и побежать по своим делам.. значит людям очень нравится и место и кухня.
В целом очень хорошо, нам понравилось.
Пиццу готовить не умеют вообще.Были в Коломне проездом, соответственно в этом заведении первый раз, поэтому заказали пиццу фирменную с одноименным названием самого заведения. Сказать что это не пицца - ничего не сказать. Я такого еще в своей жизни не видела и не пробовала. Подали пиццу, от внешнего вида которой, даже есть перехотелось. Какие то мятые овощи, от которых промокло все тесто насквозь.Ну, думаю, может хоть вкусная (фирменная все-таки). Не тут то было. Никакая на вкус,мокрая. Короче "Фирменная жижа" название этой пицце!
Очень вкусно: роллы, пицца, паста! Уютный интерьер . Единственный минус: долгое ожидание блюд. Объясню это новогодними праздниками. Ресторан был полон.
Божечки очень хороший ресторан там очень вкусно, ел там с друзьями нам всë понравилось, всем советую!!,там очень уютный стиль домашний, надо будет как нибудь ещë раз туда сходить
Были первый раз. Огонь. Просто огонь. От работы официанта Евгения до чая. Суп пюре тыквенный, морсы, жареный сулугуни, греческий салат и, о Боже, пицца Филадельфия. Безупречно. Одна из лучших пицц в моей жизни. Жителям Коломны повезло, что в вашем городе есть такое место. И да, даже десерт Птичье Молоко великолепен. Однозначно рекомендую к посещению, без сомнения.
В целом неплохо, но больше никогда!
По кухне замечаний нет, все вкусно
По обслуживанию - ну это конечно кошмарный ужас. Сначала нам принесли не ту пиццу и официантка долго пыталась объяснить нам что мы дуры, мол вот такая у нас пармская ветчина, а белые грибы чудом трансформировались в шампиньоны😀потом благодаря управляющей все уладилось. Потом хотели заказать ещё выпить, но наша официантка ушла, видимо оплакивать свое фиаско, а другая мимо пробегающая отказалась принять заказ, мотивируя тем что не она обслуживает наш столик. Вот класс просто. Не, мы таки заказали, выпили… но осадочек остался. Считаю неприемлемым поведение официантов, особенно девушки не знакомой с меню и не умеющей отличить пиццу с белыми грибами от пиццы с шампиньонами
Кухня очень вкусная . Очень понравились роллы . Приятно , что можно прийти с ребенком и приносят меню-раскраску 😀Коктейли и пиво понравились . Официанты вежливые . Все подскажут и расскажут .
Пицца вкусная, мягкая, но настолько нейтральная, что просто никакая. Паста не вызвала ни восторга, ни смущения, все качественно, сытно, не хватает специй, яркости, свежести. Обслуживали очень долго, так как тут два этажа и официанты не справляются. По рейтингу лучший ресторан к Коломне оказался посредственностью.
П
Павел М.
Внутри приятно и красиво, персонал отзывчивый и быстрый. Но еда так себе. Из заказанного понравился только безалкогольный махито. Болоньезе больше напоминает макароны по флотски с томатным соусом. Баклажаны - что-то среднее между варёным и жареным. Всё, что с томатом - кислое. Сыр в пицце специфичный, не могу описать вкус, но никогда такого привкуса ранее не встречал. В ресторан обычно ради еды ходят. Не рекомендую.
Всё вкусно и хорошо. Пиццы супер.
Ходили и на бизнес-ланч и просто покушать.
4 звезды за отсутствие детского уголка или комнаты. Ресторан позиционирует себя как семейный, но с маленьким ребёнком там будет тяжело, т.к.занять его нечем(кроме раскрасок, но детям в 2-3 года это не интересно)
Хорошее заведение в центре Коломны, большой выбор блюд. Брали пиццу ассорти, крем суп, десерты. Всё очень вкусно, официанты вежливые, приветливые. Рекомендую
Пришли в этот ресторан покушать с ребенком, так как она хотела пиццу. Посадили нас в центре зала, очень кстати не удобные кресла. Подошел официант, принял заказ, ПОВТОРИЛ его! После минут через 7 подходит другой официант и говорит ой а вот этот коктейль на стопе, хорошо, заказали другой. Проходит еще какое то время, приносят нам еду, все что мы заказывали кроме пиццы, взамен какую то пасту с сосисками. Я говорю это не наше, мы заказали пиццу, вы ее не готовите? Девочка ушла, через минут 7-10 возвращается и говорит, забили, готовят. Пиццу ждали еще 15 минут, все уже поели, а пиццы нет. Тем временем посуда грязная стоит, я даже начала подвигать тарелку пальцем к краю. На минуту 5 официантов на зал! И все ходят мимо!!!
К еде вопросов нет, обслуживание отвратительное!
Заехали сюда пообедать в воскресенье, здесь 2 этажа+веранда. Уютная обстановка, отзывчивый персонал, достаточно быстрое обслуживание, вкусные супчики. Рекомендую.
Отличное место, постоянно проводим тут семейные мероприятия! Вкусно, быстро, приятный персонал. В последний раз были безумно вкусные ролы, которые раньше не пробывал и! Всем рекомендую!
Очень вкусно. Плескавица обалденная! Щучьи котлеты очень нежные. Но вассаби в картофелеое пюре щря добавили. Супчики, что грибной, что тыквенный "прям вааще"! Крем-брюле очень правильный. Цены высокие, но оно того стоит. Вкусный кофе.
Супер семейное кафе, и бизнес ланч приличный и просто в компании посидеть приятно! Обслуживание на высоте! Кухня отменная, а хлеб который пекут сами на обед, нереально вкусный когда горячий прям в 12.00)
Вау!в этом месте идеально всё!Давно хотели посетить данный ресторан и не ошиблись! Здесь вкусно абсолютно всё:как от холодных так и до горячих блюд,порции огромные,десерты не забываемые!Заказали из меню и думали,что придётся ждать около 20 минут-НИЧЕГО ПОДОБНОГО! Принесли еду через 6минут все свежее горячее и красивое! Официантка Алия помогла в выборе и всё что не посоветовала всё было нам по нраву,хотя мы люди в еде очень привередливые! Туалет бесподобен! Чисто,красиво, всё в туалете есть и влажные салфетки, и постелить на унитаз,если вы хотите сесть и много туалетной бумаги и сухих полотенце! Уборщица тут же убирает за каждым посетителем! В этом месте идеально всё! Мы рекомендуем и мы обязательно посетим вас ещё! Вы огромные молодцы,такого ресторана,в Коломне вы больше не встретите! Одно Но -музыка остой!
P.S. Сами мы не местные! Фото мало,потому что накинулись на еду!
Отличное место, очень вкусная пицца, хороший персонал, ненавязчивый сервис. Первый этаж более уютный, подойдет для свиданий, второй более светлый, для вечера с семьей.
Заезжали на ужин, сидели на втором этаже, обслуживание на высоте. Официант, к сожалению не запомнил его имя, очень помог с выбором блюд, знание блюд на твердую 5. По кухне всё 🔥🔥🔥
Очень советовали это заведение в Коломне. В целом ничего особенного за приличный ценник. Ризотто не было доведено до готовности, и это не аль-денте, а полусырой рис, скрипящий на зубах. Паста тоже средняя. Единственное, что понравилось - детское меню (разнообразное и вкусное). Интерьер обычный.
Отличный семейный ресторан. Очень вкусно. Цены для ресторана приемлимые. В День рождения делают скидку. Места достаточно. Из минусов: не большой выбор блюд из морепродуктов, но эта проблема всех ресторанов Коломны.
В целом заведение хорошее, антураж неплохой, официанты молодцы.
Ценник Московский.
Что не понравилось - заказал борщ... цвет насыщенный, мясо есть, все ингредиенты в норме, НО он безвкусный.... вот прям вообще нет вкуса борща. Первый раз такое ел.
Всякие пасты хорошие, мясо жареное хорошее, а вот борщ в этот день повару неудался от слова "вообще".
Коротко, не понравилось.Совсем.Во-первых, при резерве на 8 человек выделили стол на 6-х, но это можно было бы оправдать поздней бронью, если бы озвучили заранее про вместимость стола. Во-вторых, посещение совпало с празднованием дня рождения крохотного ребёнка(субботний вечер), с огромным количеством гостей и таких же малышей.Отмечали они в отдельном зале, но перемещались по всему периметру, постоянно требуя отключить кондиционеры в нашем зале, т. к. дети могут простыть. Было ОЧЕНЬ душно. Сервис максимально ненавязчивый. Официанты не справлялись,на столе постоянно заканчивались приборы и салфетки, посуда убиралась долго. Опять же, проблема,я думаю, была связана с упоминавшимся выше празднованием.
По еде глобальных претензий нет. Лично я ел биф-салат с жилистым, плохо жующимся мясом, очень вкусный жареный сулугуни и пиццу горгонзола-груша, тоже вкусную.
НО:пиццу принесли ледяную, правда без возражений приготовили заново, а также не принесли блюдо из заказа, но в счёт включили.
Возможно, всё неудачно сложилось именно в данный конкретный день, но лично я туда больше точно не пойду. А другие пусть решают сами.
Место красивое уютное,еда вкусная.
Сервис на единицу! Первый раз,мне принесли и суп и пасту вместе,а горячее , ребенку в последнею очередь,да и на вопрос «долго ждать?» отвернувшись скорежили лицо🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️меню детское не подали… Ну честно ,совсем не хотелось бы вернуться!
очень вкусно. Еда европейская, с уклоном в итальянскую. Все блюда, которые брали, понравились, даже бабуля 75 лет оценила: " терпеть не могу макароны, но это вкусно!" (про пасту )))))
Единственный минус - цены. Но во время бизнес-ланча и цены приятные
Снимаю 1 звезду за отсутствие парковки для гостей. Интерьер приличный. Кухня на твердую четверку. Обслуживание понравилось. Сделали скидку по паспорту за ДР.
Заказавала стол номер 55 на юбилей мамы на 11.02.24 на 20.00-20.30. Заказала за неделю, 10.02.24 пришла мне заказ подтвердили. 11.02.24 пришли в 20.18 и наш стол был занят. Меня обвинили, что стол был заказан другой 61. В итоге нас посадили за другой стол. Официант сказал, что он не виноват. Праздник был испорчен. Прошу уволить нерадивого официанта. Хотя в тетради записи заказов была верная запись. Отвратительное обслуживание и сервис
Очень приятное место! Вкусная еда, большой выбор блюд, при этом глаза не разбегаются, уютная атмосфера, довольно большой зал, что позволяет комфортно общаться, приемлемые цены.