Заглянули в это заведение случайно, тихая уютная немноголюдная обстановка в будний день, приятно удивила кухня всё безумно вкусно , не часто встретишь в меню Гратен из морепродуктов здесь он великолепен , Баранья голяшка, Плескавица с тартаром и не только , прекрасное разнообразное меню, Тперерь это одно из моиз любимых мест , рекомендую данное заведение как для романтического ужина так и для семейных мероприятий .
Выбирали среди большого количества ресторанов в городе Жуковском, выбрали интуитивно, в том числе основываясь на рейтинг в 5 звезд.
Мягко говоря, реальность не превзошла ожидания: девушки-официантки не приветливые, блюда средненькие по вкусу, вытяжки грязные(
Атмосфера неуютная, да и в целом мне не понравилось, я больше сюда не приду
Неплохое кафе, но есть свои и минусы, народу было много и все вешалки заняты , потому что их мало, готовят вкусно, но соотношение цена качество не подходит, цена считаю завышена, в целом можно посетить если кто живёт рядом, специально туда бы не поехал.
Самая крутая пица в Москве и Московской области если не сказать в России, очень уютная обстановка классное обслуживание, семьëй всегда ходим туда отмечать дни рождения и знаковые мероприятия очень любим это кафе!
Если не бизнес ланч, то очень вкусно. Бизнес ланч даже выглядит не аппетитно.
А по обычному меню очень вкусно. И само место душевное
Т
Татьяна
9 декабря 2023
Ресторан один из лучших в городе. Отличная кухня, домашняя обстановка, много посетителей приходят семьями. Предоставляют скидки в день рождения. Большая парковка. Всем рекомендую
Были с семьей не первый раз, все выбрали одинаковое блюдо- пасту с лососем и шпинатом. Очень вкусно, официант девушка приветливая, все замечательно, рекомендую.
Данное заведение часто посещаю с детьми нам очень нравится ваша пицца,, Маргарита ,, персонал очень аккуратный и внимательный , повара мастера своего дела! Советую данный ресторан !!!
Всё на высшем уровне. Я обожаю этот ресторан и еда обалденная.
Ели ролы, это самые лучшие ролы в Жуковском. Советую всем попробовать еду из этого замечательного ресторана.
С самого начала было трудно кого-то дождаться, официанты не подходят и делают вид, что тебя нет, но это ладно. Сортировка столовых приборов в этом заведении производится руками за часть, которой гости будут есть. Стоит работник заведения и абсолютно спокойно при всех берет ложки и вилки не за ручки руками без перчаток. Уже неприятно. Еда обычная, цены на нее явно завышены. Есть куда более интересные места, где вкуснее, цены ниже , а сервис выше
Пришли сегодня в ресторан в 21.00 зал был полупустой меню пришлось просить самим, после того как нам соизволили дать меню к нам в течении 15 минут никто не подошел. Мы встали и ушли
Добрый день,
Весьма часто заказываю и покупаю пиццу в данном заведении, последние 2 раза пицца «феррари» ужасная, пармскую ветчину разжевать невозможно, оебенок просто выплюнул кусок! В общении с менеджером получил ответ, что в пиццу кладут то, что привозят и если вас не устраивает не заказывайте.
Любимое место в Жуковском.
Красиво. Вкусно достаточно быстро готовят.
Парковка бесплатная за счет ресторана. Есть доставка!
Чек примерно как в московском кафе.
Рекомендасьон.
Прекрасное кафе для всех! Приятный интерьер, чудесный коллектив и очень хорошая кухня! Рада придти в это кафе, каждый раз что-то новое пробовать хочется! Бланоловю, за то, что такое место есть в нашем городе!
Очень приятная уютная атмосфера, особенно по будням, когда людей не очень много. Большое разнообразие блюд и напитков, вкуснейшие десерты и пицца на тонком вкусном тесте. Также несмотря на статус пиццерии, роллы выше всяких похвал. По вечерам бывает живая музыка в одном из залов. Не назвала бы заведение абсолютно идеальным, но очень и очень достойное, можно отлично провести время с семьёй или друзьями и хорошо покушать.
Также есть доставка, но диаметр небольшой. Лучше кушать на месте.
Отличный сервис!
Пустые тарелки говорят сами за себя!
Можно посидеть в будние дни тихо и спокойно, в пятницу отлично посидеть в зале где есть живая музыка!
Отличные коктейли 😊
Хорошее место для отдыха. Пицца разнообразная,есть возможность выбрать на свой вкус. Разнообразное меню. Тихое спокойное место. Подходит для семейных праздников.
Как только приезжаем в город Жуковский заходим в этот ресторан. Прекрасное место для встречи с друзьями, очень вкусная еда, прекрасная сервировка, приветливый персонал и отдельно хочу подменить что в этом ресторане классный декор в столе Италии
Отличное место для семейного отдыха. Салат Нисуаз выше всяких похвал, повару спасибо. Официанты тактичные, на память запоминают заказ без ошибок. Блюда подают быстро. Да, еще обязательно попробуйте Марокканский чай.
Возможно внутри и готовят по другому, и не подают гостям фекалии вместе с едой. Заказали с супругой ужин, потому что лень готовить, а в итоге в пастах креветки с кишечниками, осьминожки не обработаны и тд. В одной если бы было, то была бы случайность, но когда это сразу в 5, больше в жизни не закажу ничего
Не впечатлил. Интерьер заслуживает большего внимания, чем качество еды и обслуживания. А жаль. Сейчас здесь блюда итальянской кухни похожи на еду из фастфуд кафе Грабли. Единственное, что ещё напоминает о названии ресторана, это пицца Четыре сыра.
Хороший, семейный ресторан, точнее я бы сказала кафе, все таки. Давно туда хожу, все нравится. Заказывала и доставку, и сама лично забирала самовывозом. Сегодня возник один неприятный момент. Зашла на сайт, все как обычно, сделала заказ ( мне не дал возможности сайт оплатить сразу, указала оплату при получении). Заказ ушел в работу, и после этого мне никто не позвонил, никто со мной не связался....как-то странно, ни подтверждения заказа ничего (хотя бы уточнить, когда я могу забрать, чтобы заказ не ждал меня 2 часа например). В итоге тишина....с мобильного телефона был доступен только один номер (на 00-00 заканчивается) он не отвечал, и сбрасывал звонок. Дошла домой, зашла на сайт, позвонила по другому номеру, где мне сказали, что заказ уже давно готов и ждет меня. На вопрос, почему не никто не позвонил, сказали "у нас нет времени даже трубку взять, очень большая загруженность"....когда пришла к ним через 15 минут, на вопрос "как так получилось, что заказ 1, 5 часа меня ждет" я даже не знала, что сказать))) наверное это надо у вас спросить, как так получилось))) p.s. хотелось бы, чтобы связывался менеджер для уточнения и подтверждения ЛЮБЫХ заказов, а то так даже непонятно, ушел он или нет....
D
Denis
Суп Том-Ям - на МЯСНОМ бульоне!
Суп Томатный - на МЯСНОМ бульоне!
Это только то, что узнали в процессе заказа блюд!
Если я покупаю что-то из МОРЕПРОДУКТОВ, то уж точне не для того, чтобы есть МЯСНОЕ!!!
Считаю, что это ввод потребителя в заблуждение!