Кафе "Чемпион" достойно занесения в топ. Вкусно, качественно, приветливо и по весьма гуманным ценам. Зашли сюда, глядя на высокий рейтинг, и не ошиблись. Спасибо хозяевам!
Это замечательное место !
Всем очень рекомендую посетить , вкусно как у бабушки, катаемся в гости 2 раза в год, вот и сегодня мы не проехали мимо «чемпиона». Горяченькое , супер вкусное , не могу не с чем сравнить, так как это супер. Обслуживание просто шикарное. Хочу поблагодарить милейшию девушку , и конечно же повара, вы творите супер вкусно, у вас золотые руки. Продолжайте радовать своих гостей 🙏равных вам нет. Хочется еще отметить что в помещение всегда все чисто, аккуратно, независимо от времени года. Еще раз огромное спасибо 🙏
Заведение очень странное, как будто застряло во времени, шашлык был не вкусным, остальные блюда не совсем плохо, но и далеки от соответствия цене, какой-то странный вайб , мы не прониклись, вроде отзывов много хороших, но второй раз сюда не заедем точно.
Очень понравилась кухня данного заведения! Всё безумно вкусно, очень удобно что есть доставка!Спасибо огромное за вкуснотищу! Повара большие молодцы!Шашлык выше всех похвал! Рекомендую всем попробовать!
Остановились в кафе на обед и не пожалели. Отличная кухня. Взяли суп - солянку, борщ и пити. Все очень вкусно, особенно пити выше всяких похвал, мяса много, барашек нежный. Брали шашлык из свинины. Порции большие, мясо вкусное, сочное. Еду принесли быстро. Мы остались очень довольны, всем рекомендую. 👍
Очень рекомендую посетить это кафе. Даже если вы направляетесь в сторону Питера, не пожалейте пару минут для разворота! Ооочень вкусная и свежая еда, молодой барашек, свежайший лаваш! Очень приятный персонал, познакомились с собственником.
Очень приемлемые цены, вкусно поесть можно на любой кошелёк.
Спасибо!
24 июля пытались пообедать в данном кафе. Постояли втроем у стойки и поняли, что мы никому не интересны, никто из персонала так и не появился. Развернулись и ушли. Дальнобоя в кафе нет. Выводы делайте сами.
Были проездом 30 апреля 2022 года. Так получилось, что мы были голодные и замёрзшие))) Сначала согрелись горячим чаем, потом была чудесная солянка, а в завершение - изумительный нежный шашлык. И люди такие душевные.... Жаль, что неизвестно когда в следующий раз здесь буду.