Хороший спортивный комплекс, чисто, уютно, доброжелательный обслуживающий персонал. Особенно понравилось занятие по фитнесу, которое проводил инструктор Игорь Иванович. Прекрасный чистый бассейн. Свободное катание на коньках оставило массу положительных эмоций.
Часто посещаю бассейн и ледовую арену. Вежливость персонала приятно радует, улыбки искренние. Всегда подскажут выход в затруднительных ситуациях. Чистота и порядок на уровне. Цены более чем доступные, что является дополнительным плюсом и побуждением снова посетить этот спорткомплекс.
Я поставил пять звёзд только потому, что там есть отличный тренер каратэ. Это Быстров Сергей Васильевич. Кто хотел бы заняться этим видом спорта,всё к нему.
Замечательный ФОК!!! Вся семья в восторге! Мы живём в Химках, ходим в Москве в бассейн в Тушино. Нигде нет такого сервиса и условий, как в этом ФОКе! В Москве бассейны грязные, переполненные, дорогие. В Химках вообще бассейна нет. Может где то в закрытых клубах только
Благодарим администрацию за музыку! Хорошая, приятная, как надо!
Впечатления исключительно положительные!!! Добра и процветания!!
Спасибо нашему правительству что думают о здоровье детей. Отличный комплекс для занятий спортом.
Одна просьба! Для детей! Сделайте Все бесплатно!!!!! Не только фут зал но и бассейн и каток ,( прокат коньков для детей!!!)
Хороший ФОК! Всегда доброжелательный персонал. Всегда чисто, убрано. Шкафчики в раздевалках все запираются, и чужие ключи к ним не подходят, как в "Звёздном". Для ожидающих работает телевизор и есть удобные диванчики. Часто проводят здесь соревнования, и потом гардеробщица раздает забытые варежки и шарфы.
Отличный комплекс, оборудованный по всем стандартам и требованиям. Место, где сможет найти себя в спорте каждый. Бассейны, восточные единоборства, бокс, футбол, все это и даже больше имеется в ФОКе в качестве секций.
Неоднозначные отзывы у меня по этому спортивному комплексу. Кроме того , могу судить только о бассейне. Необычным распоряжением директора ФОКа в большой бассейн не допускают детей до 14 лет. К сведению по всей стране- не допускают детей до 10 лет. Взрослые дети вынуждены стоять в большом и теплом бассейне для малышей. Но поскольку меня это абсолютно не касается, то балл поставила не максимальный, потому что в душевых иногда бывает не убрано и на дне бассейна не один раз видела клубки волос и какие-то мелкие предметы
Ребенок 9 лет, дорогой в ФОК, потерял маску, не пускают. На ресепшене их нет, раньше давали тряпочку прикрыть лицо, их тоже нет. Отправили домой. Спортивных успехов......