Большой выбор чемоданов, продавцы отзывчивые, готовы предложить выгодные условия покупки. Купила себе малыша Echolac - ездили с ним в СПб, покупкой довольна. Рядом сервисный центр (надеюсь, не понадобиться). На сайте часто устраивают акции/скидки.
Дружелюбные консультанты. Большой выбор товаров. Рядом находится мастерская, где вам могут починить чемодан. Мастер качественно и быстро выполняет свою работу.
У вас ужасный сервис с непонятным экспертом, одноразовые чемоданы по 30 000 руб.
Очень жалею, что приобрел у вас чемодан. По возможности буду делится своим впечатлением о качестве вашего продукта и сервиса
Ирина Левицкая
Огромное спасибо за консультацию менеджеру Оксане Ильиной ООО «Чемодан ПРО» за прекрасный выбор чемодана! Четко все объяснила, проанализировала характеристики сравнения двух выбранных моделей. Профессионал своего дела!
Отличный ассортимент по приемлемым ценам. Персонал отзывчивый и грамотный. Много скидок и акций. Качество товаров на высоте. Всё понравилось. Рекомендую.
Магазин изначально продал бракованный товар , обнаружили спустя 3 месяца после покупки . Сервисный центр настаивал что повреждения с молнией вызваны механическим повреждением (дословно мы не знаем что вы делали с чемоданом 3 месяца) чемодан размер s куплен за 15.000₽ в возврате товара отказали по браку производителя , можно сделать вывод что не несут ответственность за качество продаваемых товаров
Прикладываю фото на верху как должно быть и как сделал мастер …
Это просто кошмар какой то. Сделал заказ через МегаМаркет, прислали чемодан не того цвета, на просьбу поменять. Сначала сказали поменяем - не вопрос, завтра решим, позвоним. Никто не позвонил, звоним опять - говорят оператор был не компетентен, все через возврат! Но возврат надо выполнить хитрые манипуляции и заберут чемодан либо завтра или послезавтра, а новый привезут как примут этот. Так у меня отпуск через 2 дня?!?? Я ХОЧУ СДАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, ПРИВЕЗУ КУДА НАДО. ответ - нет мы так не можем.
Ладно, вздохнули смирились с цветом, начали упаковывать в этот чемодан как вдруг он еще и с браком (на фото). ЧемоданPRO просто решил поиздеваться.
Второе, либо чемодан про, либо курьерская служба Boxberry в которую которые ЧемоданPRO отдал заказ - слила данные моего телефона и мои данные "налево" на следующее утро я получил россыпь из рассылки (см. скриншот).
Upd...ситуация разрешилась, чемодан обменяли, вежливо и тактично, поднял оценку до 3, но осадочек остался, ибо воспользоваться в отпуске несмог(
Отличный магазин! Консультанты - профессионалы, знают все о товаре. Приятно посещать, общаться, консультироваться. Все чемоданы и сумки отсюда. Если попасть в нужный момент обновления ассортимента, то без покупки не уйти.
Алексей С.
3 октября
Ездим в магазин очень давно. Раньше был дисконт Самсонайта. Сейчас выбора от Самсонайт практически нет. Много других брендов, но выбор сильно меньше чем раньше.
Персонал хорошо знает свой товар!! Если знаешь, что хочешь сам, помогут и подскажут😊Ассортимент довольно большой и по цене есть хороший выбор! Приехал за одним небольшим рюкзаком, уехал с тремя😂
Был отличный магазин Samsonite, с большим ассортиментом. Можно было купить очень качественный товар с большими скидками. Надеюсь после переименования и всех новых ограничений сохранится ассортимент качественных товаров.
Замечательный магазин .
Без покупки не уйдёшь , гарантировано ).
Широкий ассортимент багажа .
Очень вежливые и квалифицированные консультанты .
Спасибо за высокий сервис !
Очень спокойные и отзывчивые продавцы. Приехал заменить молнию на рюкзаке (это дорого), мастер мне ее поджал... и всё стало закрываться, это бесплатно. Поскольку сЪэкономил, на сЪэкономленное купил ещё один рюкзак... прозапас)
Приобрёл в данном магазине чемодан American tourister Linex в размере М, со скидкой 30%. Более того, чемодан был бесплатно оперативно доставлен службой Boxberri. Благодарю!
Ужасный магазин. Обещают то, что выполнить не могут. Много раз спросил привезёте чемодан, да говорили продавцы, даже руководству звонили. Ничего не привезди. жаль потраченого времени на них
Обратился в сервис этого магазина, и понял что они ни чего не чинят а претворяются специалистами убеждая клиентов что чемодан отремонтировали от ремонтировать нельзя или нецелесообразно.. В паривают тут же,чтоб купил их чемодан!! На чемоданы неадекватно завышена цена!
Замечательный магазин, сотрудники- милейшие, улыбчивые, добродушгые. Нечасто таких встретишь в наше время. К директору обращалась неоднократно, покупала сумки, чемоданы, очень довольна. Обслуживание на высшем уровне. Всегда предлагают хороший товар по скидке. Очень довольна. Здоровья и успехов вам, сотрудники и дирекция.
Большой магазин с большим ассортиментом продукции. Также здесь есть отдел дисконта, где можно приобрести чемоданы-сумки по очень приятным ценам! И отдел брака, где чемодан с небольшой/незначительной царапиной может имеет скидку 60-70%, что не может не радовать кошелек!)
Закащала кошелек портмоне в подарок. Обещали доставку в пятницу. В 20.50 позвонила в магазин, сказали что будут уточнять. Очень попросила что бы доставили нп позже первой половины дня в субботу, так как подарок . Всю субботу заонила, магазин ничего не знает, отправляют разбираться с доставкой самой. Вынуждена была отказаться от товара
Прекрасный выбор, большое количество моделей предлагается со скидкой (в среднем около 30%), очень грамотные продавцы! Были 09.07.22, купили кучу всего :)
Классный сервис по Ремонту чемоданов и других аксессуаров! Ремонтируют быстро и очень качественно! А ещё в этом же здании находится дисконтцентр , где можно купить по очень хорошей цене чемоданы, сумки и многое другое. Всем рекомендую!
Прекрасный магазин, отличный выбор чемоданов и рюкзаков.
Всегда нахожу там под потребности поездки нужную емкость. Старые карты лояльности не работают, но обещают исправить.
Прекрасные чемоданы, купила вчера второй, НО! как поступил сам магазин Samsonite? Продал чемодан за 28900, сказали ПОСЛЕДНИЙ в таком цвете и именно на него нет акции(заказ 2092117 от 28.02.2022), на следующий день на их сайте появляется аналогичный и на 9 тысяч дешевле! Вроде серьезная фирма, расстроена сильно не то слово! Стоит ли один раз навариваться и терять покупателей? Сегодня прислали отписку, что случилась распродажа с 01.03, а как же ПОСЛЕДНИЙ чемодан?
Отличный магазин, не первый раз туда ездим. Отдельно стоящее здание, не ТЦ, большой магазин, посетителей немного, потому консультанты успевают помочь всем. Консультанты вежливые. Есть столики, где можно раскрыть чемодан или сумку и все рассмотреть. Приехал, спокойно выбрал и уехал. А что ещё нужно?
Неплохое место, представлены остатки некоторых уже не производимых линеек Samsonite с хорошими скидками. Единственно, атмосфера там, как в советском универмаге - полки такие old school и тётеньки такие же - в возрасте, мощные с сильными руками, как у продавщиц мясного отдела. Когда покупаете что-то, Вам улыбаются, если принесете бракованный рюкзак с заключением о заводском браке из сервисного центра Samsonite (в этом же здании), то прочувствуете на себе весь гнев советской продавщицы :)
Мой любимый и прекрасный магазин))) Мой постоянный спутник в любом путешествии - багаж от Samsonite. Для коротких поездок - рюкзак, для долгих чемодан и бьютик. Чемоданы от самсонайт у меня есть всех размеров, даже для ручной клади! И много всяких рюкзаков, сумочек. Очень качественный багаж.
Большой магазин, скидки, народу нет. Продавцы реально владеют инфой и могут помочь с выбором. Есть бесплатная парковка. Если за сумками самсонайт то однозначно сюда.
Большой ассортимент. Мало народу. Профессионалы-продавцы. Всегда сориентируют по особенностям той или иной модели. С удовольствием уже много лет приезжаю сюда за покупками сумок, чемоданов и других дорожных аксессуаров.
Отличный магазин, самый большой выбор на районе, вся продукция оригинал)) Единственный момент, в шоу руме темновато, но, если знаешь зачем пришел и не заморочен выбором цвета и тп, то не критично.