Решили скоротать время перед поездом, очень долго ждали чай, кофе, еду, хотя людей было не много. Еда тоже не особо вкусная, маленькая порция салата с баклажанами, не понравилось, можно было бы все улучшить, чтобы клиентам было приятно было находиться, хотелось вернуться.
Кухня и цены порадовали.
Обслуживающий персонал начал работу вяло, но после замечания, всё подали своевременно, без замечаний.
Хорошо то, что рядом с вокзалом. И это же накладывает отрицательный отпечаток, - сюда заходят клиенты различных, в том числе низших, невоспитанных сословий. Это немного портит впечатление о заведении.
Ну, а в целом, молодцы.
Девушка была недоброжелательна, без улыбки, заказ приняла не правильно, не вынесла 1 блюдо отцу. Не спросила как блюда по вкусу, не взяла ОС вообще, не попращалась, ничего.
Обычное кафе, ничего особенного, ценик чуть выше среднего наверное потому что не далеко от ЖД вокзала. Если брать сковородку то порция не большая по мне, привык что порции всегда по больше этого блюда ну кому как кстати нет грибов ( шампиньёнов ) такая сковородка видать. Подошли к барной стойке сказали сесть к нам подойдут, через пол часа сами пошли и взяли меню, не было в зале и за барной стойкой никого, через минут 10-15 парень подошол и спросил выбрали ли мы что. Наверное если бы сами не взяли меню то просидели бы больше в ожидании.
Хорошее кафе, недалеко от вокзала.
Цены завышены, но еда и напитки вкусные. Можно зайти поесть, если вы только приехали или наоборот скоро уезжаете, не уходя далеко от вокзала.
В целом неплохое заведение. Единственное не совсем корректно было со стороны официанта спрашивать - вас посчитать? Если человек хочет уйти, обычно сам просит счёт. Возможно из-за того, что рядом вокзал, поэтому не хотят у себя долгих гостей.
Забежали пообедать перед путешествием с семьей. Кафе располагается в шаговой доступности от вокзала. Официант немного рассеянная (наверное повлияла жаркая погода) , но впечатление это никак неиспортило. Кухня и напитки отданы быстро. Все было вкусно. Понравилось настолько, что заказали даже с собой в дорогу! Хорошее кафе, по приезду в Ваш город заглянем ещё!
Приятная атмосфера, вкусно, недалеко от ж/д вокзала и одно из немногих мест где можно поесть поздно вечером около вокзала. ... Были уже перед закрытием транзитом между поездами 50 мин. Но несмотря на то что было уже время к закрытию, ребята быстро и вкусно всё приготовили и терпеливо дождались пока мы доели. Спасибо.
Прекрасное место в районе вокзала, больше нигде не было, рядом с вокзалом, сравнить не с чем. Каждый раз кушаем перед отправлением здесь, все вкусно и быстро
Уютный и атмосферный уголок, где можно скоротать время в ожидании своего поезда, хотелось бы ещё попробовать достоинства кухни данного заведения, но в течении 20 минут ожидания официанта, так и не свершилось чуда, зато хоть телефоны подзярядили немного)!
Была там в 2022 году.О кофе осталось двойственное впечатление. Уютно.Заказ приняли быстро,народу было не так много ,но кухня спала,заказ пришлось ждать 30 мин.хотя был заказала салат и жюльен,который ждала еще 30 мин.Но могу сказать,что было все вкусно,здесь нужно отдать должное.Кофе ждала еще мин.20и тут сучилось то,что случилось.......официант выливакт его на мои белые шорты((((пришлось идти замывать, но не понравилось то,что ни кто даже не извенился и не предложил чашку кофе за счет заведения,как делают в таких ситуациях уважающее себя и посетителей заведение.Сервис хромает
Место хорошее НО ... Типа как столовое кафе . но не уровня столовой . и даже кафе не дотягивает . Во первых цены очен завышенные. Во вторых персонал одним словом . не О чем ! А в третях у людей впечатление складывается из ранее когда они заходят в сам город любой . А они зарядят любого просто негативом .
Сеняйтес люди в сторону людского .
Хорошее заведение рядом с ЖД вокзалом. Удобно перекусить с дороги или перед поездом. Но дороговато. Еда вполне. Чисто. Персонал приветливый. Заказы приносят быстро.
В данном кафе можно вкусно и быстро покушать. Очень удобное место расположение - рядом с ж/д вокзалом. Быстрое и качественное исполнение блюд. Вежливый персонал.
зашла в ближайшее заведение от вокзала и была неприятно удивлена. официанты не подходят, лица недовольные, очень долго ждала официантку при очень маленькой посадке, порции маленькие, не соответствует цена-качество, официантка разлила мой сок на пол и таким мне его поставила на стол, даже не вытерев. вообщем не рекомендую
Очень приятное место, хорошее обслуживание, вкусно, рядом с вокзалом. Если есть время между пересадками на поезде, то здесь можно отдохнуть, перекусить
Решили по близости покушать с мужем, зашли блежащый кафе , заказала салат с хрустящими баклажанами, ребята просто ужассссссссссссссс👎🏻я такого не ела в жизни. Порции очень маленькие и не вкусные.
Порции для гномов, ну оочень маленькие. Пампушки вкусные, но опять же маленькие. Обслуживание медленное, само кафе симпатичное, близко к вокзалу. Но больше не приду, знакомым не посоветую.
В ожидании поезда решила пообедать в Чемодане ! И ни секунды не пожалела ! Самая вкусная котлетка из щуки на Юге России !!! Лимонад из ягод выше всяких похвал !!! Рекомендую всем , кто хочет провести время в уютной обстановке и вкусно покушать !
В кафе уютно ,вкусно готовят, но хотелось ,чтобы "штрудель" из куриного филе (отбивная) делали немного толще, а то после приготовления получается- хрустящий сухарик, а не нежное куриное филе.
Первый раз были в этом кафе в 2015 году. Тогда все понравилось, удивились, что в привокзальном кафе такое обслуживание и еда. Так как передвигаемся в основном на своем авто больше не попадали в это место.
Но решили приехать в Краснодар на электричке, уезжая зашли позавтракать в «Чемодан». Так приятно, что за столько лет заведение не стало хуже! Персонал компетентный, девушка официант удивила знанием сортового состава кофе. Это редкость, чаще официанты не знают о такой важной мелочи. Завтрак вкусный. Мы заказывали омлет с грибами, шакшуку и блины с медом. Все быстро приготовили, и все было веусным. Блины вообще идеальные. Тонкие и нежные. Еще предложили небольшую лепешку вместо хлеба, горячая и ароматная. Спасибо большое. При случае, обязатеоьно заглянем еще.
Пока ждали машину, решили выпить кофе. Кофе был неплохим, но его вид и грязная чашка оставили чудный отпечаток на моем настроении. Десерт был безвкусным, очень холодным и сухим, возможно был не свежий. Нас счёт составил 750 р. (В счётницу положили 1000) Сдачу мы не дождались, а наш официант делал вид, что он очень занят. А остальные просто предпочитали игнорировать нас. Ушли так и не увидев сдачу. И тут меня больше возмущает отношение персонала к гостям.
Очень удачное место, в шаговой доступности от Вокзальной площади, где
с комфортом можно расположиться в ожидании своего рейса. После Вокзальной сутолоки, кафе мне показалось особенно тихим и уютным. В целом, мне всё понравилось - приветливый персонал, приятные цены, вкусная выпечка. При случае, буду захаживать.
Меню скудное. Днём не смогли заказать желанные блюда. Девушка официант была пренебрежительно раздражена на наши вопросы. Мы просто извинились, не стали заказывать( то Что есть берите! ) и ушли.
Уютное кафе у вокзалов, незаурядное.Чай заваривают листовой, чизкейки с красивой подачей, очень вкусен оказался с малиновым желе! Официанты вежливы и оперативны. Про основное меню не могу ничего сказать - не заказывали, но посетители, довольно, активно и закусывали)), и довольные ели!
Очень удобное местоположение, рядом с вокзалом- можно посидеть за чаем в тепле и уюте, пока ждёшь свой транспорт. Еда приличная, но цены как в хорошем ресторане!
Расположен прям у вокзала. Пока ждёшь поезд или автобус можно скоротать пару часиков. Ну и в целом очень приятное место. Сходил бы туда пообедать просто так, без необходимости потратить время. Обслуживание приятное. Туалет хороший. Есть курилка во внутреннем дворике.
Неплохое заведение. Вкусно покушали. Ценник как в Сочи. Ну и понятно, т. к. рядом с вокзалами. И это единственное достойное кафе в радиусе километра от вокзала.
До поезда было долго! Наулице дождь и ветер. С удивлением увидела кафе с очень экзотическим названием "Чемодан"! Уютно, быстро, мокасины был безупречен! Просидели там 2 часа! Советую!
Замечательное кафе! Удобное расположение, рядом с ж/д вокзалом. Кухня достойная, вкусно готовят. Быстро и вежливо обслуживают. Внимательно относятся к каждому посетителю. Советую всем путешественникам, которым надо где-то перекусить и приятно провести время. Чек - средний.