Не рекомендую. Грузились в этой компании матами россыпью, погрузили так что расперло в разные стороны, уже не в габарит. Видя это, в том числе и мастер погрузки, дядя усатый в очках, даже не пытались исправить свои ошибки. он этот дядя сказал что это норма за габариты кузова. У них один способ загрузки навалить и пофиг на тебя что ты уже в негабарите и как ты будешь проезжать весогабаритный контроль ему по.... ОБРАЩАЮСЬ К РУКОВОДСТВУ этого предприятия пересмотрите способ загрузки в тентованные полуприцепы с обрешоткой. А этого дядю научите что есть другие способы загрузки.Это не пустые слова. Поддержите отзыв чтобы дошло до руководства этого предприятия. Спасибо.
Ну так в целом норм. Коллектив норм, начальство не докапывается по пустякам. Но работа тяжёлая вату катать. Да и грузчиком тоже не легко, надо трамбовать в ящики. Конвейер пласты подаёт и надо в рулоны крутить. Так то можно работать, если деньги нужны, платят сразу.
Работали с данными товарищами как перевозчик , деньги не платят , тк их нет - компания на грани банкротства . Обещания не держат не плятят в срок за перевозку 165000р (есть гарантийное письмо с гарантиями оплаты простоя 44000р - тоже не платят , хотя машина стояла с их грузом в Уренгое в -30градусов ) . Не рекомендую работать с ними не как с заказчиком , не как с работодателем , не как с клиентом.
Лучший завод. Отличная ГОСТовская продукция, продукция высокого качества. Цены демократичные , менеджеры толковые, гибкая система скидок. Молодцы! Рекомендую всем.