Отличный магазин, просто огромнейший ассортимент товаров, порадовала продавец которая хорошо разбирается в своих товарах, нигде не смог в городе найти обелиск от гиквейпа, но здесь я его нашел, так же отличный ассортимент по жидкостям, многие я давно не видел в других магазинах, его можно сравнить с зенмодом по ассортименту, всем любителям дымных электронок советую сюда заглянуть, я уверен что каждый сможет подобрать для себя отличный вейп и качественную жидкость
Отличный магазин! Огромный выбор товара. Отличные цены. Грамотные продавцы. Помогли с выбором и подбором. Приятная душевная атмосфера. Однозначно приду еще!
Очень огромный ассортимент, из всех магазинов что я объездил именно в этом был нужный мне товар да и еще во всей цветовой гамме, очень крутые ребята, спасибо вам огромное что вы существуете)
Отличный магазин качественный товары уних мне все нравится обслуживание быстро все уних есть любая жидкость мне все понравилось рекомендую магазин покупайте любой товар
Обслуживание на высшем уровне, если что-то не понимаешь, объяснят доступным языком, подскажут, посоветуют. Ассортимент большой, глаза разбегаются, то, что искала по всему городу, нашла только здесь!
В общем, магазин советую!
Отличный магазин! Долго искали бак на определенную модель, этот магазин оказался находкой, т.к. все необходимое было приобретено. Качество товара полностью соответствует ожиданиям! Сотрудникам отдельное спасибо)))
Действительно большой ассортимент товара и есть жидкости, которые реально трудно найти и в большом количестве
Приятные ребята, которые всегда на связи и помогут, если есть вопросы
Тоже столкнулась с проблемой того, что тяжело найти некоторые товары поблизости, так как в остальных магазинах либо нет в наличии, либо «обещают» в следующем столетии привезти. Здесь же всё оказалось в доступности, то есть ребята уделяют внимание своему ассортименту и его расширению. Это очень круто, советую всем !
Отличный магазин
Не мог нигде найти бак для drag x2
Нашёл только в этом магазине
Хорошая цена, отличное качество
Обслуживание на высочайшем уровне
Спасибо!!!
Крайне не рекомендую данный магазин
Купил устройство (pod систему) проходил 2 дня обнаружился брак , поменяли устройство. Проходил с устройством которое поменяли 1 день отвалилась кнопка (хотя я ей интенсивно не пользовался , в основном пользовался автозатяжкой)
Лучше воздержаться от покупок в данном заведении
Ассортимент хороший, цены приемлемые, большое количество жидкостей которые тяжело где можно найти, качественный сервис, быстрое
качественное обслуживание.
Надеюсь откроют новые филиалы в других городах.
Очень давно искал жидкость Chappman. В Твери она была божественна, и я был уверен что она везде одинаковая, в Кургане оказалось невероятная бякушка, и тут на выручку пришёл
Постоянно закупаюсь здесь офлайн и онлайн
Оформление онлайн-заказов очень удобное, консультанты вежливые и терпеливые, всегда помогут с выбором. 5 звезд заслуженно!
Данил И.
18 октября
Отличный магазин, отзывчивый и высококвалифицированный персонал, огромный ассортимент и приятные цены. Жижа вся балдежная не разрушает испарик. Приятной вам работы ребята!
Меньше месяца назад приобрела по совету продавца voopoo vmate. Резко перестал работать, хотя аккумулятор заряжен полностью. Замена картриджа не спасла ситуацию. Обратилась в магазин, гарантия 14 дней, хотя сам производитель даёт 3 месяца гарантии. Очень расстроилась, деньги на ветер (((
Отличный магазин, хороший сервис, консультант очень помог с выбором. Нашла большой выбор любимых жиж, которые найти
в последнее время тяжело, качество на уровне - уже опробовала. Рекомендую!
спасибо данному шопу за сборку товара, я сам с Чебоксар, списался с этим шопом через интернет, сделали скидку на pulse aio, что очень порадовало. (в моём городе такого устройства нету)через почту подруга отправила, как получил сразу решил написать отзыв.
кст здесь намного все дешевле, и в плане жижла, и испарителей. похоже надо переезжать в Челябинск 😀
Лучший магазин! Не просто в области, а почти по всей России, огромный ассортимент, очень отзывчивые продавцы, квалифицированные и знают, что продают. 10/10, рекомендую!
Один из лучших вейп-шопов которые я видел! Отличный выбор. Качество товаров на высоте. Грамотные консультанты всегда помогут с выбором. Однозначно рекомендую!